ID работы: 5415827

А теперь мы едем домой... К нам домой...

Гет
G
Завершён
137
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, мы доедем до больницы и точка, — молодая девушка вышла из дома, держа одну руку на животе. В другой у неё были ключи от машины, что стояла в десяти метрах. — Малышка, потерпи, — она вдохнула и выдохнула, подойдя к машине, но резкая боль и девушка роняет ключи на асфальт. — Чё-ё-ёрт, — шипит и наклоняется, пытаясь достать ключи, что оказались под машиной. Две неудачные попытки и, о, чудо! Она достала их, пытаясь открыть замок. Но снова боль. Сгибается и замирает. — Девушка?.. Вам помочь?.. — неожиданно прозвучало рядом. Она выпрямилась, сжав кулак. Перед ней стоял блондин с сумкой в руках. — Нет, спасибо, — розоволосая прошипела, сжав кулак. Откуда он тут взялся? Тем более в двенадцать ночи, тем более в таком месте. Этот посёлок недавно начал строиться и было всего четыре коттеджа. — Но Вам же плохо! — не унимался тот, подойдя ближе. — С чего Вы взя-я-я-яли, — протянула она, положив руку на живот, скривившись от боли. Тогда незнакомец взял её за руку, забирая ключи. Открыв двери, он посадил беременную на заднее сиденье, положив рядом сумку, а сам сел за руль, заводя машину. — Я могла и сама, — прошептала, когда боль ушла. — Ага, ага, я так и понял, — посмотрев на девушку, парень нажал на педаль газа. — Как Вас угораздило?! — Я должна была утром ехать в больницу-у-у-у, — прошипела незнакомка. — А Ваш муж? — Одна я, — фыркнула особа, начиная тяжело дышать. — Я не смогу. — Что? — он смотрел на дорогу, не поворачиваясь. Но он очень волновался. — Я не смогу дотерпеть до роддома! — Что?! — А-а-а! Ками-сама, дай мне умереть! — Нельзя так говорить! Осталось всего пятнадцать километров! — Всего?! Ой, мамочки-и-и… — девушка сглотнула. — Не могу… Больше… — её начало трясти. Девушка старалась держать себя в руках. — Чёрт… — парень свернул на обочину и, достав телефон, вызвал скорую, а сам вышел из машины, идя к задней двери. Судорожно вздохнув, он открыл дверь. — Что ты…? — Ложись, солнце, будем рожать, скорая уже в пути… Пятнадцать минут. Пятнадцать грёбаных минут блондин слушал крики девушки и видел её мучения. И, как на зло, скорая была, как черепаха! — Давай, ещё тужься… — Если… Ты… Не знал… Это очень… Сложно! А-а-а! И больно-о-о-о! — он скривился, ибо девушка закричала громче обычного. — Вот! Вот! Показалась головка! — парень открыл свою сумку, и достал оттуда чистое махровое полотенце, которое взял с собой по случайности. — Давай ещё, солнце, ну! — по её щекам пошли слёзы, она сжала кулаки и вновь крик. Пауза. Детский плач. — Какая маленькая! — парень осторожно завернул ребёнка в полотенце, держа на руках. — Девочка… У Вас девочка… — Дочка… — на её губах появилась улыбка, но… Она медленно закрыла глаза, потеряв сознание. — Эй, солнце, ты чего это?.. — блондин осторожно потряс её руку, но она не приходила в себя. Вдали послышалась сирена скорой помощи… Троих забрала машина, везя в больницу. С малышкой было всё хорошо, а вот с Мамой… Всю дорогу парень держал ребёнка на руках, прижимая хрупкое тело к себе, смотря за действиями врачей. Как только они начали подъезжать, один из них кому-то позвонил. — Готовьте операционную, у нас сильное кровотечение… Нужна кровь… — была пауза. — Как нету?! Её спасать нужно! — Я могу дать кровь! У меня такая же группа! — отозвался парень, на что врач кивнул. Сейчас блондин сидел в процедурном кабинете. У него взяли кровь. Он смотрел в одну точку, когда зашла медсестра. — Что с ними? — тихо спросил он, подняв голову. — С девочкой всё хорошо, она в детском отделении, а вот с девушкой… За её жизнь будут бороться, — он сжал зубы, зажмурившись… Парень провёл в больнице всю ночь, иногда сдавая кровь для девушки. На утро его отпустили, после того, как он отлежался. Но вскоре он вновь появился в роддоме. Прошёл только день. Блондин смог нормально отлежаться и теперь ждал врача у него в кабинете. Дверь открылась. — День добрый, я по поводу… — Здравствуй, — мужчина в возрасте сел за свой стол, смотря на парня. — Я знаю. С ней всё хорошо, — парень слабо улыбнулся, но внутри стало так спокойно. — Можете проведать её, только недолго. Сто первая палата. — Да?.. Спасибо Вам! — вскочив, юноша унёсся быстрее ветра… Дверь палаты открылась и в неё зашёл блондин. Девушка, что лежала на кровати, глянула на него. — Привет, солнце, — парень подошёл к ней, присев рядом. — Как ты? — Всё хорошо, — прошептала она, слабо улыбнувшись. — Спасибо Вам, что… Что спасли меня и мою дочурку… — Без проблем… Я Наруто Узумаки. — Сакура… Харуно. — Сакура… Красивое имя, но оно ещё красивее звучит с приставкой «-чан». Я прав, Сакура-чан?.. С этого всё и началось. Ребята разговорились и хорошо пообщались. Но вскоре Наруто ушёл, оставив её одну. Девушка знала, что он больше не придёт. Сделал доброе дело. Спасибо ему за две спасённые жизни… — Где моя девочка? — Сакура стояла в холле и ждала медсестру. — А вот и Ваша дочка, — молодая особа отдала маленький свёрток Маме, что счастливо улыбалась. — Спасибо Вам… — Это наша работа… Ждём Вас снова! — врачи улыбнулись ей. — До свидания. — Всего доброго… И только она вышла из больницы, как чуть не столкнулась с… — Наруто?.. — Я опоздал?! Сакура-чан, прости! С этими делами… А… Это… Твоя дочка?.. — Угу, — она так и улыбалась. — А… Можно её… Подержать?.. — Конечно, можно, — Сакура осторожно отдала ребёнка парню, что стоял и счастливо улыбался, глядя на это чудо. — А теперь, мы едем домой… К нам домой… Ничего не дав ответить Сакуре, Наруто вернул ей малышку, а сам осторожно приобнял девушку, начиная идти. Хотя, она и не была против пойти именно с ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.