ID работы: 5415874

Ballad of the Moon Souls

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «С тобой всегда так сложно, ты знаешь?» — тихо прошептала девушка. В комнате было темно, а на улице давно перевалило за полночь. Полупрозрачные занавески едва подрагивали от сквозняка, ночь выдалась прохладная «Ты тоже приложила к этому руку…» — ответил мужчина, запустив руку в волосы. «Все потому что ты кретин.» «Не повезло же тебе.» — выдохнул он: «Я знаю кто я. А еще я забочусь о тебе, вот почему я кретин. Но я действительно пытаюсь им не быть, знаешь ли. » «В таком случае поднапрягись.» — усмехнулась она. «Иди ты нахер, Чарли!» «Вот видишь?» «Ладно-ладно я проебался! Я в курсе, что в последние годы я веду себя, как полнейший идиот, но ты действительно много значишь для меня…» «Представляю, как тяжело тебе было выдавить это из себя?» «Мда…» — Никки тяжело выдохнул и отодвинулся на край кровати. «Я не пыталась съязвить.» Чарли села на колени и обняла мужчину со спины. «Дело не в тебе. Тут просто… Слушай, я никогда не испытывал на себе этого, в моем понимании любовь всегда была крайне ебанутой. Чувства заканчивались после секса с очередной телкой, но тут появилась ты — девушка, до которой мне действительно есть дело. Понятия не имею любовь это, или еще какая-то херня, но я не хочу навредить тебе. Кому угодно, но не тебе…» «Ты уже столько раз ранил меня, что мне кажется я привыкла. И я понимаю, что когда-то давно ты лишился тепла и заботы, но это в прошлом. Есть люди, которые любят тебя, или хотя бы просто беспокоятся о тебе.» «И кто же интересно любит меня хах?» — холодно отрезал Никки, закатив глаза.       «Я.» — после долгой паузы ответила девушка. Ее голос дрогнул и заставил мужчину повернуться к ней лицом. Даже в темноте и тусклом лунном свете Чарли заметила напряженное и удивленное лицо музыканта. «Почему?» — наконец спросил он. «Ты действительно считаешь, что мне нужна причина?» — она вскинула брови, не веря своим ушам. «Я даже не имею понятия что это, детка.» — обреченно прошептал Никки. Чарли нежно прильнула к его губам и слегка толкнула его обратно на кровать. Девушка обвила шею мужчины руками и легла на него сверху. «Вот, что такое любовь — то, что я чувствую к тебе. Любовь — это быть рядом несмотря ни на что. Любовь — это оставаться с человеком, даже если тот не считает, что заслуживает этого. Я всегда буду рядом. Теперь, когда ты просто безнадежен, или в будущем, когда ты выберешься из этого дерьма и посчитаешь, что я тебе больше не нужна — я останусь на твоей стороне…» «Ты будешь нужна мне всегда.» — прошептал Никки, касаясь губ девушки и обнимая ее крепче. «И как же ты готов охарактеризовать это?» «Любовь?» «Быстро учишься, Сиккс…» — улыбнулась Чарли и положила голову ему на грудь. Луна тоскливо сияла в небе, а две беспокойные души наконец нашли приют, пусть и на одну ночь…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.