ID работы: 5415881

"Почему вырубили электричество? Кто с крыши грохнулся?" или Не суйте пальцы в розетку

Гет
NC-17
Завершён
50
Милена Монето4ка бета
Kisunka бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джефф Я       проснулся рано, часов в шесть. Сняв повязку, я посмотрел на Лину, которая спала на полу из-за того, что вчера вечером спрятала мою повязку. Я поднялся, взял Ли и положил на кровать, затем сам лёг рядом. Джек с Алёной ещё спали. А я думал о тех двух девушках. Одну, как мы узнали, зовут Эльвира, вторую - Тайёта. Слендермен ночью отсутствовал, поэтому мы заперли этих двух в подвале. Завтра       у Лины день рождения и я даже не знаю, что ей подарить. Можно спросить у Лёни. Впрочем, сейчас это не важно. Не знаю, с каких пор меня стал волновать вопрос о детях. Но... Ли в моих глазах такая маленькая. И всё же... Она сказала, что на эту тему мы поговорим потом, я как-то заинтересован в её ответе. Да и я хотел бы видеть её рядом всегда. - Джефф, доброе утро. - Ли потянулась и обняла, прижавшись ко мне. - Доброе, ножечек. - я усмехнулся и поцеловал её. Она встала и пошла вниз. Я шёл за ней, на кухню. Ли сказала, что поставит чайник, а я пошёл к Слендеру. - Кхм... Слендер, мы вчера с Линой вечером в лесу были и принесли в особняк двух девушек. Одна из них точно обладает какими-то способностями. - я зашёл в кабинет, где сидел Сленди за своим столом и читал книгу. - Да? Они, как я понял, в подвале. Я спущусь вниз, а вы приведёте их в гостиную. Я хочу с ними познакомиться. - сказал Слендер. Я вышел. Блин, хотел кофе попить. Хотя, ладно, попью кофе и вытащим этих двух. Я       спустился на кухню и застал Лину за милым разговором с Беном. - Знаешь, я думал на несколько дней "исчезнуть". Найти жертву. Довести до суицида и вернуться. - сказал Утопленник, кушая печеньки. Пусть валит, я не против, даже за. Нехуй к моей девочке лезть. - И что тебе мешает? - Лина пила чай. - Честно? Ты. Не хочу упускать момент побыть рядом с тобой. - Бен приблизился к Ли. - Кхм... Надеюсь я вам не помешал. Ли, налей мне кофе, пожалуйста. - я прошёл и сел за стол. Ли собиралась встать, но Бен заставил её сесть обратно и поцеловал. - Ах тыж! Ублюдок! - я хотел уже втащить Утопленнику, но Лина оттолкнула Бена и ушла с кухни. - Дебил. - я пошёл за Полиной. - Она будет моей, слышишь. - Бен проводил меня взглядом. - Посмотрим ещё. - я побежал. Ли пошла на улицу. - Ли, стой! - я догнал её и схватил. - Меня всё достало. - Полина вжалась в меня. - Тише, Лина. Скажи мне одну вещь... - я посмотрел ей в глаза. - Тебе нравиться Бен? - Я... Я хочу видеть его, как друга. Не больше. Но... - она отвела взгляд. - Всё. Хорошо. Можешь не говорить. Пошли домой. Эй, не плачь! Я приказываю! - я взял Лину на руки. Она грустно улыбнулась. POV Эльвира - Аааа.... Сука... Так на долго я ещё не выключалась. - я лежала на холодном, грязном и сыром полу, при этом ещё связанная и было темно. - Эл, ты очнулась? Где мы? - Тай уже очнулась. - Не знаю. Где наши вещи? Кстати, скорее всего мы в подвале. Ааааа... Блин, у меня батарея садиться. - я попыталась выбраться. - Стоп! Я знаю, как выбраться. Я освободила руки, развязала ноги и подбежала к Тай. Освободила её. - Сука, телефоны тоже забрали. Где там мои браслеты? - я порылась в карманах и нашла свои браслеты с железными вставками. Я надела их. - У тебя же заряда мало. - Тайёта подошла ко мне. - Что бы вырубить человека хватит. - я на ощупь подошла к предполагаемой двери. Вдруг неожиданно включился свет. - Надеюсь вы тут живые. - Дверь открылась и перед нами стоял Джефф. - Ещё как. - мне даже двинуться не дали, схватили и повели куда-то. Тайёту вёл, как я поняла Безглазый. Нас       посадили на диван. Я осмотрелась. В комнате была я, Тай, девушка, которую мы видели вчера, Джефф, Джек и ещё одна девушка. Тут спустился Безликий ужас. У меня аж мурашки по телу пробежались. Он сел напротив нас. - Для начала, как вас зовут? - Слендермен обратился к нам. - Тайёта. - сказала моя подруга. - Эльвира. - представилась я. - Зачем мы вам? - Джефф сказал мне, что вчера, как только начался дождь, ты потеряла сознание. - Безликий сказал это мне. - Да. Вы хотите объяснения? Хорошо. Я скажу вам, почему я вырубилась. Я провожу через себя ток. И постоянно нуждаюсь в подпитке электроэнергией. А так как она во мне, при соприкосновении с веществами проводящими ток следует реакция. Так вот, от неожиданного попадения воды на мою кожу меня замкнуло. И так всегда. - я просто рассказала всё так, как есть. - Лина, дай ей свой телефон. - скомандовал Безликий. - Вот. - девушка, которая была вчера с Джеффом протянула мне телефон. - Ты должна знать, что делать. - сказал Слендер. Я посмотрела на заряд батареи - 92%. Я сняла крышку и достала аккумулятор. Забрав себе энергию этого аккумулятора, я вставила его обратно в телефон. Так называемая Лина взяла телефон, попробовала его включить, но не получилось. - Зарядки нет. Было 92%. - она посмотрела на меня. - Это интересно. И давно у тебя такие способности? - спросил Слендер. - С октября. Вы же не убьёте нас? - я очень хотела это спросить. - Нет, пока что. Бен, разбуди Тоби и Кейт. Комната Лост Сильвера свободна, пусть приберуться там. - скомандовал Слендермен, Утопленник улетел. - А вы, можете знакомиться с другими. И да, ваши вещи у двери. Правило - не орать, не шуметь, не материться, особенно при Салли. - Сленди ушёл. - И НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЛЕНДИ! - Хех, вобщем, я - Лина. - девушка в красной футболке и джинсовых шортах протянула руку. - Думаю, этих двоих вы знаете. - она имела ввиду Джека и Джеффа. - Меня зовут Алёна. - эта девушка была с рыжеватыми, вьющимися волосами. - Аммм... Какого хера у нас опять новенькие? - да ладно! Это Лью спустился. - Вот так вот, братец. А тебя не устраивает что-то? - Джефф развернулся к Смертоносному. - Да.Всё не устраивает, всё бесит! Я ещё раз повторяю: я когда нибудь отомщу тебе за то, что я попал сюда! - с этими словами Льюис вышел за дверь. - Опять началось. - пробубнела Лина. - Ааа... Как я поняла, ты и есть та самая Алая Лина? - Тайёта наконец зговорила. - А? Ага. Так оно и есть. - она улыбнулась. - Её стоит бояться. То, что она милая - ничего не говорит. - Вудс обнял её, причём так, знаете, не по дружески(●__●). - Я пойду чай налью. - Алёна ушла на кухню. - Если коротко, то ванная, туалет - там, дальше по коридору - подвал. Там - кухня, вверх по лестнице - второй и третий этаж. Здесь - гостиная. - разъяснил Джек. - И ваша комната на третьем. Напротив комнаты Бена. - добавила Ли. Мы прошли на кухню, где нас ждал горячий чай.

***

       Просидев пол часа за кружкой чая и разговорами, мы решили пойти в нашу комнатку. Взяли рюкзаки и пошли на третий этаж. Комната была пустой. Белые стены, потолок и только пол был серым. В разных сторонах стояли кровати, рядом с ними тумбочки. В углу стоял шкаф, а в противоположном - стол. - Ндаа... - промямлила Тай, кидая рюкзак на пол. - Чур эта моя! - Нет! - началась ссора из-за кровати. - Девчат, можн потише? - в комнату зашёл Бен. - Канешна, только скажи этой женщине, что эта кровать моя! - сказала Тай. - Вам больше нечем заняться? - Утопленник сел на кровать, которая у нас с Тайётой не пользовалась большой популярностью. - И если будете так орать, Слендер вас выселит. - Бен, там Ли скучает, Джефф ушёл. - какого то фига зашёл Граффити. - Кто это? Где Лост Сильвер? - Это новенькие, знакомься, а я к Линочке. - Бенджамин с лыбой до ушей вылетел из комнаты. - Чтож, давайте... - Даниэль немного приостановился, снял маску, поправил волосы и улыбнувшись, продолжил. - ...знакомиться). И тут я отправилась в накаут. Такой классный! Не думала, что увижу его в живую! - Ээ... Э-Эльвира... - я протянула руку. - Даниэль Лоренс, а так же Граффити. - с улыбкой парень пожал руку, протянутую мной. - Тайёта, можно просто Тай. - подруга резко встала и пошла к выходу из комнаты. - Эй, ты куда? - я перевела взгляд на Тай.. - Я вижу, ребят, вам нужно побыть вдвоем. - с усмешкой она выскочила за дверь и закрыла её. - Тай, мать твою! - я подбежала к двери. - Мать мою не упоминать, покеда). - эта сучка куда-то ушла. - Ну, раз мы тут одни, нам никто не мешает.... - начал говорить Граффити, но снова сделал небольшую паузу, моя голова уже придумала, что будет дальше. - ...может изменим тут интерьер? - А? Ага. - я очнулась. - Держи. - Даниэль кинул мне респиратор, затем синюю краску. - Ах, да... - он открыл окно и вернувшись ко мне, накинул на меня кофту. Интерьер? Он издевается?! Что вообще за шутки? POV Тайёта Заперев эту сладкую парочку в комнате, я пошла вниз посмотреть, чё там творится. А внизу происходило следующее... - Может уже отстанешь от неё? Джефф вернётся и тебе влетит, ты же это прекрасно знаешь. - Алёна упрекала Бена в чём-то. - Ты мне не Слендер. И вообще, Ли, го гулять? - Утопленник взял Лину за руки, а она легко встала и пошла с ним на улицу. - Ну... Это... Ждём вечером семейных разборок? - сказал Джек Смеющийся. - Ага. Ждём. - подтвердила Алёна, проходя мимо меня. - О, Тай, что-то нужно? - Ааа... Нет, я просто хочу спросить: что тут происходит? - я чуток не до понимала, что тут? Бен, Лина, Джефф? - Нууу... Это долгая история. - протянула Алёна. - Впрочем, спроси у кого-нибудь из этой тройки, они тебе сами всё объяснят. - Окей. А где Трендер, Сплендор и Оффендер? - я хотела их увидеть. - Они живут в другом месте. Тем не менее, они иногда заявляются здесь. - объяснила Лёля и в эту же секунду распахнулась дверь. - Где Сленди?! - в дом зашёл Офф. Вспомнишь го... Вспомнишь лучик, вот и солнышко. - В кабинете, что случилось? - спустился Безглазый Джек. - У нас дом сгорел. - убегая на второй этаж сказал Офф. - Нифига себе... - прокомментировал Смеющийся. POV Ли(Всем же интересно))        Мы с Беном ушли в лес погулять. Был довольно таки жаркий день и на поляне, на которой мы находились, от жары спасала только тень стоящей по середине ели. Я лежала в зелёной траве, а рядом был Утопленник. Он сидел и играл в телефоне. - Бен, зачем ты меня сюда позвал? - я привстала. - Я просто думал, что если я опять начну к тебе приставать, ты разозлишься и снова треснешь мне. - сказал он, не отрываясь от игры. - Ясно... - я отвела взгляд, обдумывая, чё бы сделать. - Или я тебе больше нравлюсь, когда я приставучий, пошлый эльф? - судя по звуку, Утопленник так и не оторвался от экрана, но улыбнулся. - ... - я проигнорировала этот вопрос, чем, видимо, заставила Бена посмотреть в мою сторону. - Хех, го свалим отсюда? - Бенджамин повалил меня в траву. - Нет, мне и тут хорошо, я не хочу никуда уезжать. - я опять отвела взгляд. - Не отводи взгляд, с Джеффом ведь ты так себя не ведёшь. - Бен приблизился ко мне. Эх. Не могу ничего с собой поделать. Просто поддаюсь его чарам. Далее следовал поцелуй. - Другое дело. - Утопленник улыбнулся. - Комментировать было не обязательно. - я надулась. Мне пришла СМС-ка. "Иди домой. Жду." - таково было её содержание. - Бен, меня Джефф ждёт домой, я пойду. - я встала и ушла, а Бен проводил меня немного опечаленым взглядом. Где те весёлые дни? Почему вдруг так всё изменилось? Даже не знаю... - Блин, ну как всегда. - я вспоткнулась и тут же меня подхватил Джефф. - Хах, прости. - мы зашли в дом. Не обращая внимания на разборки Оффа и Сленди, мы прошли в комнату. - Ааааах.... Го убьем кого нибудь? - я развалилась на кровати. - Кого? Бена например? - улыбчивый сел на кровать. - Нееее... Как его фанатки будут жить? - я улыбнулась. - Ли, не смешно. Я не хочу видеть рядом с тобой этого придурка. - он всё видел? - Я... Можно я просто... Хотя не важно. - я просто не знаю, как это сказать. - Лина, на обед, если конечно хочешь, зайка. - Бен, специально не замечая Джеффри, оповестил меня о столь важном событии, как обед. - Только не злись. - я усмехнулась и соскачив с кровати побежала на кухню. Джефф       за мной. Мы спустились на кухню. - Ахахахаха, блин! Я же Граффити и Эл в комнате заперла! - Тай почти грохнулась со стула. Я тоже не могла не за смеяться. Джеффри посмотрел на меня, аля "Чё за?! Если меня с тобой в комнате запрут, ты истерику устроишь" - Блин, надо их открыть. - Смеющийся сделал задумчивый вид. Тайёта уже поднялась. - Стой, стой, вдруг они там... - я не договорила и снова заржала. - Ли, фу, как тебе не стыдно. - тоже сквозь смех сказала Алёна. - Слушай, нужно тебя так с Джеффом запереть...        Я покосилась на Джеффри, которому эта идея оказалась по вкусу. - И всё же я пойду их открою. - с этими словами Тай исчезла. - А что? Ты против? ~ - Джефф смотрел на меня таким влюблённым взглядом. - Конечно она не против. - за меня уже всё решила Лёня. Я тут сижу такая(o_O) ! Мы ещё посмеялись, постебались надо мной, а потом пришёл Граффити и Эльвира с Тай. - Ну и как там всё прошло? -поинтересовался Джек(Б). - Да, как бы не было ничего... Пока что... - Даниэль сел на своё законное место, предлагая Эл сесть рядом. - Пока что... - повторила я, чем вогнала бедную Эл в краску. Потом снова заржала. - Пойдём на "тихий час" - Джефф опять... За своё. - Неееееееееее... Я лучше с Салли поиграю. - ну кто меня за язык тянул? POV Тай(с того момента, как ушла с кухни открывать Эл и Даньку))) Я       поднялась к нашей комнате. Сначала я прислушалась к тому, что происходит за дверью. А там был просто весёлый дружеский разговор. - Эй, ребят, го на.... обед..... - я застыла. Пол комнаты было изрисовано, а эта парочка сидела на кровати, которая тоже была изрисована. Ровно пол комнаты. - Спасибо. - Эл выбежала из комнаты, Даниэль за ней, а я осталась в шоке.

***

После       того как мы поели, меня заставили мыть посуду. Я закончив это дело, направилась в гостиную, где Вольт спокойно болтала с Беном на английском. - А меня просветить? - я подошла к этим двум. - Мы тут разговариваем о том, что они уже свой родной язык забывают... - я такая.... Ну.... - Ага. Вы тут со своим русским. - Бен уткнулся в планшет. - Можете обратно вспоминать. Мы скоро обратно в Америку поедем. - мимо проходящий дрыщ ввёл всех в ступор. - Всмысле в Америку?! Чё за?! - возмутилась Лина. - Да, думаю это будет завтра. - с этими словами Слендермен ушёл. - Девушка, может розочку? - кто-то подошёл сзади и протянул мне алую розу. - Оффенди! Дай мне цветочек! - прибежала Салли. Лина заржала. - Нет, Салли, меня потом Сленди убьёт. - Оффендер как-то отстал от меня. - Если ты мне не дашь цветочек, я тебе въебу! - Ли ржёт с Джеффом. Бен аж с дивана грохнулся, потому что Эл заняла весь диван, хохоча. - Кто научил Салли так говорить?! - великий и ужасный Сленд выбежал из кабинета. - Это не я! - Офф поднял руки. - Салли, где ты услышала это слово? - все затихли. Особенно Джефф с Линой. Они хотели совершенно беззвучно уползти в ванную, но... Салли молча показала в сторону младшего Вудса и Лины. - Вы можете выбрать: либо вы будете разгребать чердак, либо сыграете в мою игру. - сказал Безликий. Выбор не большой, но... - В игру сыгранём! - вскочила Ли. - Отлично. - Эти трое исчезли. - Салли, забудь это слово. - сказала Джейн. - Если только Оффенди даст мне цветочек. - малышка поставила условие. - Офф, неужели ты не можешь без своих принципов? - Бен залез на диван. - Ааааа(⌒_⌒;) На, держи. - Оффендер протянул Салли веточку белой сирени. - Эхх, Офф, вот знал бы ты раньше, что сирень - любимые цветочки Лины... - сказала Алёна из объятий Джека. - Чё, серьезно? - Офф такой стоит "Какой я тупой". - Да. - подтвердил Бен. - Я это пойду у меня дела есть. POV AVTOR (LOL)        Бенджамин ушёл к себе в комнату, курить свою баночку. Сначала он думал пойти и довести кого-нибудь до суицида, но решив, что это подождет, остановился на варианте понаркоманить. В это же самое время Джефф и Лина собирали записочки. Хитрая жопа - Ли подкупила прокси и они им не мешались. А сейчас Джефф помогал Лине добраться до пятой записки, которая по желанию Сленди висела ооооочень высоко. - Блядь, Ли, хватит ржать! Я тебя убью! Я лучше бы чердак прибрал. - Джефф был не очень-то рад нынешнему положению. - Да ладно тебе. К тому же я знаю, кто бы чердак прибирал. - Лина спрыгнула с дерева. - Осталось 4. А в доме Крипи творилось следующее... - Давайте хоть познакомимся? - предложил Лью. - Да! Ещё надо подружиться и сплотиться! А я знаю лучший способ это сделать! - орал чуток укуренный Бен. - Дайте мне бутылочку! Чур я ведущий! Алёна принесла бутылку из-под коллы. Все в ожидании чуда уселись на пол. А все это Тай, Эл, Лью, Граффити, Тоби, Клокворк, Джек, Алёна, Хелен, Джу. И сам Бенчик. - А что делать то? - спросил Даниэль и тихо Эл сказал . - Блин, мне кажется, что этот нарик щас какую-нибудь хрень выкинет. - Я всё слышу! Нехер меня тут срущим единорогом называть! - на эти слова все отреагировали смехом, ибо слова Граффити были довольно таки отчетливо слышны. - Итак! - Утопленник крутанул бутылочку и выпало на Джуди. Бен второй раз крутанул бутылку ещё раз и выпало на Алёну. - Ииии? - протянула Лёня. - Девчата, вы тупо обнимитесь! Девушка с девушкой - объятия, парень с парнем - рукопожатие, ну а парень с девушкой? Естесна поцелуй! - пояснил Бен. - Окей. - две девушки обнялись... *** Был уже вечер, когда в особняк вернулись никто иные, как Джеффри и Полина. Уставшие, голодные и что самое интересное в крови. - Это кто вас так? - спросил Лью, сидящий на диване и читающий книгу. На этот вопрос пара только показала пальцами друг на друга. - Звездец отношения. - прокомментировала Эл и начала что-то бубнеть на английском. При этом её услышал Офф и завёл разговор. И тут спускается, а точнее сбегает с лестницы Лина. За ней несётся Джеффри. Если бы ли не нагнулась в неё бы прилетел нож. - Весело... - сказала Тайёта, наблюдая за носящейся парой. Для неё, как и для Эл непривычно видеть такое. За этим же шоу наблюдал оторвавшийся от разговора с Эл Оффендермэн и Бен, залезший на шкаф. - Хехехе. Щас будут чудеса. - с хитрой лыбой Эльвира подобралась к Джеффу и долбанула его током. - Джефф! Чё за херь? Чё ты с ним сделала? - около сидевшего в шоке Вудса собралось 3-4 недо-человека. - Да всё норм. - Эл пощёлкала пальцами перед глазами Джеффа. - Чё за нахрен? - первое, что выдавил из себя Джефф. - Ничего особенного. - Эл встала и хотела было уйти. - Пригнись! - крикнула Лина, Вольт послушалась и нож отправленный Джеффом прилетел в шкаф. Шкаф покачнулся, ибо старый, а Бен, сидящий на краю, грохнулся на пол. - Вот зачем? - Джеффри посмотрел на Лину. - Вообще-то она меня от тебя спасла. - она помогла ему встать. - Ещё чуть-чуть и я бы тебя поймал. - Джеффри вплотную подошел к Ли. - А что случилось-то? - поинтересовалась Алёна. - Она мою кофту изрисовала. - сказал младший Вудс и Ли заржала. - Что вообще между вами?! - воскликнула Тай. - Любоффь - с улыбкой сказали оба. - ... - Тайёта покосилась на сумасшедшую парочку. - Психи. - Хех.. - усмехнулась Лина. - О, да, ты права. - Джеффри пошел на диванчик. Лина чуть-чуть прошла на руках и прямо у дивана приземлилась в мостик, встала и пошла к телевизору, взяла пульт и принесла Джеффу. - Благодарю. - Джеффка принял пультик, Лина хотела уйти, но Джефф посадил её к себе на колени. - Джефф, пусти! - Лина пыталась выбраться. - Неа, котёнок, в наказание ты будешь сидеть здесь, пока мне не надоест. - Джеффри сжал Ли так, что она не могла выбраться и засмеялся. - Сцука! - в пол голоса сказала Лина. - Салли, пошли спать. - Кейт повела маленького призрака-маньяка в её комнату. - Джефф, я тебя убью! - Ли не оставляла попыток выкарабкаться из крепкой хватки младшего Вудса. - Я тоже тебя люблю... - Джеффри сжал Лину так, что она вообще не смогла двигаться и поцеловал. - Ха! Ты проиграл! Гони мои деньги! - Безглазый Джек обратился к Льюису. - Чё? - не понял младший Вудс. Лью достал из кармана пятьсот рублей и протянул Безглазику. - Они поспорили, что ты не поцелуешь Ли при всех. - пояснила Алёна. - Вообще вы так-то.... - Джефф посмотрел на своего брата и друга. - Аххх. Чёрт. С наркотой переборщил. - спустился Бен и пошёл на улицу. - Ли, иди спать. - Джеффри отпустил Лину. - Не хочу. - она осталась сидеть на коленях Убийцы. - Иди. Спать. - А ты куда? - Лина встала и посмотрела на улыбчивого. - Детишек спать отправлять. - Джефф направился к выходу. - А я? - Ли разочарованно посмотрела на Вудса. - Хочешь оказаться в их числе? - Убийца усмехнулся и вышел. - Ээээх, я тоже спать пойду. - Эл встала потянулась и ушла восвояси. - Хех, а Джефф ведь ушёл? - Утопленник влетел а дом. - Угу. - Ли ушла в свою комнату. - Лии, иди ко мне. - Бен догнал её и обнял. - Спокойной ночи, Бен. - сухо сказала Лина и зашла в свою комнату, где никого пока что не было. Ли редко остаётся без Джеффа на ночь. А тут он её на кануне дня рождения оставил. Обедно, знаете ли. *Чуть позже в комнате Эл и Тай* - Эээл~ - Тай легла на кровать. - Чего? - Эльвира развернулась к своей подруге. - Только не спрашивай, кто мне нравится. - Именно это и хотела спросить. - Тай улыбнулась. - Вот мне например... - Мне нравится Граффити. - Вольт развернулась обратно и почти сразу уснула. POV Алёна.        Ли ненавидит спать одна, ибо привыкла к Джеффу и без него плохо спит. Я поднялась в комнату, там уже был Джек. Ли сидела и читала мангу. Она ещё долго не уснёт.        Завтра мы устроим небольшой праздник. Ли понравится. К тому же у неё всё нормально. Она обычно перед днюхой обычно не спит всю ночь. - Я выключаю свет? - спросил Джек. - Угусь. - сказала Ли. - Да. - Джек лёг со мной и обнял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.