ID работы: 5415905

расплавленный янтарь

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат захлестнул меня до краёв. Он опьянял, словно сладкий мёд, растекался золотой росой и заполонял собой всё. Такой сладостный и околдовывающий, будто глоток крепкого вина в знойную погоду. Он обволакивал душу и ласкал сердце. Он соблазнял и приручал, захватывая весь мой бескрайний мир. Это аромат жемчужных роз и розовых закатов, мерцающих вдали звёзд и бесконечного космоса, переливающихся звуков арфы и звона весенних колокольчиков. Это аромат Эрика. Смотри лишь на меня. Думай лишь обо мне. Пусть я стану твоей вселенной. Мои глаза не видят. Не видят ничего, кроме его завораживающего взгляда глаз цвета сумеречного неба. Мои мысли заняты лишь одним именем, кроме которого я ничего не знаю. Только это имя. Эрик. Мои бледные пальцы перебирают его волосы. Он такой тёплый. Но от такого тепла вампиры не страдают. Может это наш единственный способ согреться? Теперь мы можем каждый вечер сидеть вот так, на берегу моря, глядеть на клубящийся над водой туман, провожать жаркое солнце и встречать серебряный месяц. Мы можем падать в бездну белоснежных роз, что посадила его мама, подниматься и падать обратно. Мы можем бесконечно упиваться друг другом и жить в бескрайней любви и бесконечном счастье. Покори мой рассудок, стань моей жизнью, возлюби меня больше себя. Мы навсегда останемся здесь, в нашем мирке, вдали от вампиров и людей. Здесь, где неважно человек ты или монстр. Здесь, где мы будем с тобой счастливы. Так ведь, Эрик? Ну конечно, Сэль. Разве может быть иначе, любовь моя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.