ID работы: 5415932

тайна.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она падает пластом на кровать, спихивая подушки. Воспоминания кроют удушающей волной. 'Почему ты не расскажешь? ' 'Познакомь меня с кем-то' 'Что ты скрываешь? ' Она молча опускала босые, чаще всего, ноги на ледяной пол и уходила делать чай с какой-то дрянью. Она не отвечала. 'Поделись со мной' 'Я от тебя ничего не скрываю' Она всегда иронично улыбалась, вызывая злость в нём. И не отвечала на следующий за этим вопрос 'Что? ' Или 'Да что бля не так? ' 'он ничего не скрывает' — было написано у неё в дневнике, а слова на на 'Н' перечёркнуты кривой линией, разорвавшейся этот лист. Многим позже дневники, испачканные в красной жидкости сгорели вместе с такой же испоганенной той ночью его футболкой, а единственным воспоминанием был огромный рваный шрам на предплечье. Палец интуитивно пробегает по соединительной ткани, напоминающей самый огромный ужас из её сравнительно не долгой жизни. 'Жалеет ли она, что так и не рассказала, что не с кем знакомить? Что нечего скрывать? ' Вне зависимости, что эти мысли уже ничего не изменят, она думает. Они наполняют бессмысленным сожалением её сердце, убивают окончательно нервные клетки. Рассказывать уже некому. Та ночь вспоминается всё больше и больше. В сотый или тысячный раз она смотрит в потолок, говоря 'прощай'. Говоря 'уходи'. Но это всего лишь очередная ночь. Сколько раз ещё будут душить эти воспоминания? На грани лета всегда становится больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.