ID работы: 5415962

Девочка в мире жестокости.

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я расскажу историю одной девочки которая училась в школе. Ну что же начнём. В один день пришёл мальчик в школу его звали Илья и он ей очень понравился для всех он был как картонка для списывания, но для неё он был как рыцарь на белом коне. У него было три хохолка на голове и много конопушек на лице он был очень странный, но умный и когда прошло где-то 3 месяца они уже очень часто списывались со звоневались и во один день как они утро обсуждали фильм он сказал по телефону что хочет что-то сказать, но перед этим напишет СМС и он написал ей ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и тут она вскочила и от радости начала плакать и тут он позвонил и она спросила почему? Он сказал ну потому что ты красива смешная и т.д. все казалось что у них всё хорошо, но это не так у этой девочки не было семьи ну как не было конечно была, но это было так.отец у неё все деньги тратил не то что бы помочь матери или купить куклу или ещё что-нибудь, а тратил всё на пиво, а мать увязла в долгах и работала 24\7 и поэтому она всех обманывала что у неё всё хорошо и врала даже ему самому близкому человеку на этот момент. Она смогла перебороть себя и всё ему сказала и в тот момент она думала что это всё и это конец всему что она стороила так долго, но в этот момент ей позвонила мама..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.