ID работы: 5415981

Вернуть упущенное

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Я с большим желанием, но с небольшой тревогой возвращаюсь всегда с гастролей. Стучаться в квартиру бывает волнительно. Тут зависит все от Земфиры, точнее от её настроения. Если плохое, то открыв дверь просканирует холодным взглядом, поцелует также без особого желания. А вечером начинается разбор полётов, и мы можем поругаться. Она постоянно повторяет одно и тоже, что я нахожу время на все, кроме неё. Я согласна, мы мало времени проводим вместе. Но я всегда ставила Земфиру в приоритете. Она это знает.        Ну, а сегодня, я возвращаюсь со своего творческого вечера в Нижнем Новгороде. Вот идёшь такая домой к любимой и без понятия, что ждать от сегодняшнего вечера. Принцип « все или ничего » свойственный Земфире. Люблю. Стук в дверь. Проходит 4 секунды, снова стучу. Нервничаю. Звонок. Она открывает дверь. Я вздрагиваю. Она с силой притягивает меня в квартиру. Переступая порог, у меня слетает сумка на пол. Земфира прижимает меня к стенке прихожей, поднимая левое бедро. Обхватив правой рукой мою голову мягко, но так страстно целует. Страстный поцелуй был приветствием. Но после него она отдалилась и переведя дыхание сказала:  — Литвинова сука! За мной, сейчас будем тебя наказывать. — и повела меня в спальню......... ......ох....... м…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.