ID работы: 5416046

Страх перед неизвестностью

Фемслэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милая, я дома! Не рассчитав силы, Кларк скинула с себя Лексу. Та с грохотом приземлилась на пол. -Блять… моя голова. — Лекса дотронулась до затылка, скривившись от боли, и обнаружила пульсирующую шишку. -Если мой отец увидит тебя… — в глазах Гриффин читался животный страх. Господи, да он ее убьет, ну сначала Лексу конечно. — Он убьет нас. — И тут, как она думала, в ее голову пришла замечательная идея. — Шкаф! -Что?! -В шкаф, быстро! Кларк пихала ее руками в грудь, подталкивая к заветным дверцам спасительного шкафа. -Ты издеваешься?! — Гневно шептала Лекса. — Кларк хватит прятаться, может пора все ему рассказать? Лекса злилась, очень, это не первый раз такого решения сложившееся проблемы. Они встречались довольно продолжительное время, но Кларк упорно не хотела знакомить ее со своими родителями. Хотя Вуд не давила, это порядком раздражало и без того беспокойную девушку. -Детка, прошу. — Умоляла Кларк. Так как ответа от дочери не последовало, Джейк решил подняться на второй этаж, чтобы проведать ее, и убедиться, что ничего не стряслось. -Кларк, солнышко, ты где? Они стояли посреди комнаты, глаза в глаза. Зеленые схлестнулись с голубыми в немой битве. Одни переполнены мольбой и сожалением, другие гневом, но и все же смирением. Покачав головой в неверии своих будущих действий Лекса, со скоростью Флеша запрыгнула в шкаф. Кларк в свою очередь на кровать, притворившись спящей. -Кларк, что-то слу… — она наигранно сонно открыла глаза. — Ох дорогая, я тебя разбудил? -Нет, нет. Привет пап. Как дела на работе? — Она встала и заключила отца в крепкие объятия. -Отлично, отлично, у меня вопрос. — Кларк нахмурила брови. Она отстранилась и недоверчиво посмотрела на отца. -Да. — протянула она. -Чьи ботинки стоят в прихожей? Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.