ID работы: 5416059

По ту сторону экрана

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Сэмми, закрой глаза. - сказал Дин, не в силах убить своего брата. Человека который был с ним рядом и которого он поклялся защищать. - Подожди. - ответил Сэм протянув брату фотографии на которых изображена их семья: - Однажды когда ты сможешь вернуться, пусть они ведут тебя. Они помогут тебе вспомнить, что такое добро, что такое любовь. - с этими словами он положил фотографии на землю и приготовился ждать своей участи: - Ты делаешь это, ради своей семьи, Дин - сказал Смерть. То, что ты есть, то, кем ты стал, это пятно на памяти о них. Убей, или убью я. Посмотрев на фотографии, Дин с дрожью в голосе сказал: - Прости меня. - затем он замахнулся серпом Смерти, заставив брата зажмурится и вонзил его в Всадника. - Стоп! Снято! На сегодня, все свободны! - сказал режиссер и все актеры отправились по своим трейлерам. Все, кроме Смерти. Он стоял на том же месте, не понимая, что происходит и где он находится. - Смертушка, старый друг. - из тени вышел довольный Габриэль, хлопая в ладоши. - Габриэль?! Где я? Что я тут делаю? - с недоумением спросил Всадник. - Ты на съемочной площадке. Место, где мечтают побывать все фанаты, сериала "Сверхъестественное". - Но как я сюда попал? - спросил Смерть, оглядываясь по сторонам. - Это я тебя сюда отправил. - пояснил Архангел. - Чтобы спасти твою шкуру от Винчестеров. Теперь ты канадский актер Джулиан Ричингс, которому 60 лет и который снялся в 50 фильмах и 20 сериалах. - Ого. А он крутой. - с восхищением сказал Смерть. - А что я буду делать? - Для начала пойдем поедим. - сказал Габи. - И я тебе расскажу об жизни, в которую тебе придется окунуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.