ID работы: 5416067

Отель Элеон

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ладно,на счастье!

Настройки текста
Вот ты идешь с друзьями они смеются, шутят, радовались, а я иду и слышу как Марина и Милош смеются, шутят и мне стало не посибе, он попрощался с Мариной дал ей свой номер телефона они подружились они друг и подруга. Диана немного успокоилась, но всё равно ревновала.Он сейчас на каробле и читает сценарий. — Что делаешь? Спрашивает Диана у Милоша. — Репитирую, а что? Спрасила Милош. — Просто. Сегодня у Серёжи (Сени) день рождения и вместо работы будет​ праздник. Ответила Диана. — А почему я об этом не знаю? Я тут читаю, учу, а сегодня не чего не будет?! — Ну зато завтра учить и читать тебе ничего не надо, ты уже​ всё выучил. — Да? Тогда всё отлично​! __________________________________________________________________ Палуба. Праздник. Все говорят тосты имениннику. — Сегодня у Серёги день рождения, и я хочу тебе пожелать что бы ты был всегда​ молодым, весёлый и добивался своей цели.С днём рождения! Сказал Милош. -Спасибо! Ты самый красивый, талантливый, весёлый и самый лучший друг! Сказал Серёжа Милошу. -За Сергея! Прокричал серб. -Ура! Прокричали все. И сейчас все стали чёкоться бокалом. Милош с Дианой чёкнулис бокаломи что они раскололась. - Да ладно,на счастье! Прокричал серб. Диана и все остальное посмеялись и она ещё раз чокнулась с Милошем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.