ID работы: 5416067

Отель Элеон

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас открылся чудесный вид на горы.

Настройки текста
Сейчас открылся чудесный вид на горы.Милош и Диана идут над скалами.После случая со змейкой Диана не отпускала его ладонь. - А когда плавать? Спрашивает шатенка. - Скоро,когда выйдем от сюда. Ответил Милош. - А почему не выходим? Спрасила девушка. - Ну...чтобы выйти нужно знать куда идти. Ответил серб. - А что не знаем? Спрашивает Диана. - Ну если честно то нет.А мы с какой стороны пришли? - Помоиму с.... лева или с право? - Ну пошли на...право. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас они купаются​.Они зашли в воду поглубже,вода им где-то была по грудь. Милош хотел утопить Диану но конечно в шутку.Диане даже понравилось. - Аааа.... Кричит Диана. - Господи,я чуть не оглох! Чё кричишь? - Тут ил! Или рыба какая-та! - Ну ладно я вот ничего не чувствую нет тут не какова ила. - Значит ещё хуже! Рыбы! - Да всё,всё нет тут никого.А хотя есть и я очень хорошо вижу. - Чего! Где?! Он одной рукой приобнял Диану за плечо и её это успокоило. - Вон, видешь в далекие кит. Сказал Милош - О Господи ! Пошли на берег. - Пошли.Или хочешь познакомиться с той маленькой рыбкой? Пошутил серб. Диана только закатила глаза и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.