ID работы: 5416068

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
53
автор
ProKonfetka100 бета
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гонка и тайна элиты раскрыта.

Настройки текста
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЖЕРАР И ЭЛЬЗА. После того урока, когда Жерара представили, на перемене собрался весь класс, возле его парты. Все задавали какие-то вопросы. Просто Жора не мог услышать, потому-что все говорили одновременно. — Давайте так, каждый говорит, только один вопрос и поочередно. — сказал он. «Умно» — пронеслось в голове аловолосой девушки. Все задавали вопросы откуда он, почему переехал, и когда допрос окончился все назвали, свои имена. И вот дошло время говорить Эльзе. — Я Эльза. — сказала она. «Красивое имя» — подумал Жерар. ТАК ОНИ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ… СЕЙЧАС. И парочка (авт: точнее Эльза и Жорик. Бу-га-га.) уехали к дому Эльзы. А Венди пока стояла и смотрела на Эльзу и Жорика и думала: «Может у Жоры будет девушка! Круто. Так нужно быстро домой!» -, думала Венди. И тут увидела Люси. — Люси! — окликнула блондинку Венди. Люси обернулась и, увидев Венди, улыбнулась. — Люси ты ездишь на мотоциклах? — удивленно спросила Венди. — Да. — уверенно сказала Люси. — может тебя подбросить? — Была бы очень благодарна. — сказала Венди. — Мне туда — показалась она на право. — О, мне тоже — сказала Люси и дала Венди шлем. Они поехали к Венди. Вот и приехали. — Все, спасибо — сказала Венди. Пока они ехали, Люси успела показать где её дом. Потом Венди, попрощавшись, зашла в дом. В доме Жоры не было. Ну так, это ясно почему, сейчас же 16:30. Венди, вздохнув, пошла делать уроки, а потом начала готовиться к заезду. Она собрала волосы, закрутила и прицепила такую решетку, чтобы они не выглядывали из-под шлема. Потом она достала свою форму. Это были светло-голубые бриджи по колено, чёрная футболка и коричневая кожаная куртка. Шлем был голубого цвета с белыми линиями. Венди не открывала свою личность, потому никто (кроме Жоры) не знал её личности. Её костюм хранился в потайной полке в шкафу, как и у Жоры. А мотоциклы хранились в гараже. Им этот гараж отдала Полюшка. Сама же она туда не заходит. Это Жерару и Венди на руку. Так уже 21:30, а заезд будет в 22:00. Венди быстренько собрала телефон и ключи, и вышла. Зайдя в гараж, она увидела свой байк. Он был темно синего цвета, середина которого была черного цвета. Она одела шлем и прикрепила телефон, чтобы он не выпал. Ааа. Ещё забыла сказать. В шлеме стекло тонированное, поэтому её никто и не видит. Венди выехала на трассу и помчалась на гонку. (Авт: и не удивительно, что помчалась, стритрейсер ведь.) Приехав, она увидела ведущего Макса. Макс это парень с желтыми волосами и темными глазами. Только он и Жора знают, что «Небесная дева», это Венди. — Привет. — сказала уже «Небесная дева». — О, «Небесная», а где «Глюч-на-глаз»? -спросил он. «Глюч-на-глаз» это прозвище Жоры, он тоже не открывает свою личность. «Небесная», это так Макс для себя говорит, ну сокращено. — Итак, через 5 минут начнется гонка! — проорал в микрофон Макс и все сразу заорали что-то типа «ура», «наконец-то». Возле старта встали 4 байка… — Итак, на старт приехали: первый — «Саламандр», второй — «Отмороженый», «Заклинатильница» и наша любимая — «Небесная дева» — закончил Макс. Венди посмотрела на тех, с кем будет ездить и чуть не упала. Это же Люси, Нацу и Грей. Они не могли рассмотреть её лицо, но Венди хорошо их рассмотрела. Давайте объясню. Вся элита тоже участвуют в гонках. «Саламандр» — это Нацу. «Отмороженый» — это Грей, а «Заклинатильница» — это Люси. — Неужели две неудачницы выступили против лучших? — спросил с издевкой Нацу. Люси поняла, что это Нацу и ей опять стало обидно. — Хлеборезку закрой! -наорала на Нацу, Венди. -Мы здесь «Заклинатильницей» можем выиграть. Так что закройся и прими поражение! Нацу был в шоке, а Люси наоборот рада, что в нее верит сама «Небесная дева». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.