ID работы: 5416068

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
53
автор
ProKonfetka100 бета
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
После того, как Венди убежала, то через пару минут зашел Ромео. Он посмотрел на всех «друзей » которые ещё смеялись. И тут, ему на глаза попался Венди телефон. Он не долго думая подошел к Лисанне. - А, чей это у тебя телефон? -спросил он. Ромео знал, что это телефон Венди, но виду не подавал. - А, это мой.-сказала беловолосая. - А вот мне кажется, что это телефон Венди. -сказал он. А Лис переклинило и она быстро отдав телефон Ромео убежала в класс. И на том все перестали смеяться. У ВЕНДИ Венди сидела и плакала, и тут она вспомнила ей ведь нужно ещё Ромео сказать, что Люси его приглашает. Вы наверное спросите «А почему блондинка приглашает элиту?». Ответ прост они сблизились за это время. Так вот Венди посмотрела своими заплаканными глазами в верх. Синеволосая понимала, что над ней издевались в старой школе и она это уже переживала, но ей было очень обидно, ведь она решила «новая школа, новая жизнь.» А тут удар в спину все повторяется. Слезы все еще текли с глаз она нечаянно всхлипнула голосно и тут же закрыла рот руками, но тут… У РОМЕО. Ромео взяв телефон ушел и с столовой. И все ученики продолжили есть. А Ромео пока ходил по коридорам школы ища Венди. Вдруг он услышал всхлип и остановился. Потом он тихо пошел вниз и увидел Венди которая сидела прижав ноги к себе на ногах руки, а на руках голова. Он подошел к ней и обнял за плечи. Синеволосая подняла на него свое заплаканное лицо. -Держи это твое.-сказал он и протянул ей телефон. -Спасибо.-сказала она немного заикаясь. -Что тебе сделала Лисанна? -спросил Ромео. Ведь Венди по своей истории с старой школы, все терпела и ее видимо сложно было довести до такого состояния. Венди рассказала, что произошло в столовой и показала свою блузку и пиджак. -Да… и что будешь делать? -спросил темноволосый. -Ещё два урока. Это в принципе не много. Наверное все-таки останусь.И еще Ромео тебя Люси приглашает на свой день рождения. Сегодня в 13:30.-сказала она. -Хорошо.Тогда иди помый лицо и идти в класс. Окей? -спросил он с улыбкой. Ромео улыбался, потому-что он был доволен, что успокоил Венди. -Хорошо.-сказала Венди и тоже улыбнулась. И Ромео пошел в класс, а Венди пошла в женский туалет. Помыв лицо она пошла в класс. Возле класса её ждал Ромео. Через несколько минут прозвенел звонок и все разошлись по классам. Класс Венди и Ромео ждали учителя, так как он еще не пришел. Лисанна сделав комочек и с бумаги кинула в Венди, а Венди поймав лист который летел на нее кинула на Лис, и попала прям в яблочко. Потом зашел директор. -Слушайте шпана. Сегодня не будет двох последних уроков, так что быстро собирайтесь и можете идти.-закончил дед. Как только он договорил, то все сорвались с места и побежали вон и с школы. А Венди и Ромео спокойно вышли с класса закрыли его, и пошли на стоянку. Там Ромео завел байк и они поехали. Сначала Ромео завес Венди за, что получил поцелуй, а потом с радостной моськой поехал домой, готовится к дню рождения Люси. А Жорик дома отчитал Венди за то, что выбила трубку когда он говорил, но Венди не стала рассказывать, что случилось, а просто стояла и слушала нотации брата. Потом они стали собираться на день рождения Люси. Ведь он начнется где-то через час. Венди одела светло-голубое до колен платье под грудью был широкий желтый пояс с камушками на бретельках и туфли белые на платформе. Волосы распустила и закрутила их. Жора одел черные джинсы черную футболку и кофту и белые кроссовки. Когда Жора увидел Венди, то сказал. -Мадам вы выглядите замечательно. Особенно прическа. Барашка.-начал смеяться он. Но получив по голове от Венди успокоился. -Нормальная у меня прическа. Сам та почти весь в черном.-сказала она и они пошли на день рождения. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.