ID работы: 5416206

American News

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Три, два, один. Прямой эфир. - торжественно возвещает лохматый прыщавый оператор. Молоденькой рыженькой журналистке передового канала даже не приходится натягивать профессиональную улыбку. Широкая искренняя улыбка вот уже пять часов не сходит с ее пухлых губ. Сегодня ее карьера начнется и взлетит до небес, карьера первого репортера, заснявшего супергеройский секс. Подумать только, семь часов назад все выглядело до жути бесперспективно. Двадцатитрехлетнюю девушку, едва закончившую специальный колледж, ждали два года зануднейшей деятельности "подай-принеси-пошла вон" прежде, чем ей впервые позволят появиться в кадре на несколько десятков секунд. Но ей неслыханно повезло. Эмма Райт оказалась единственным репортером их канала в эвакуированном районе Нью-Йорка, в горячей точке... нет, в очень горячей точке. - Всем привет. С Вами Эмма Райт. - очаровательно возвещает девушка на всю страну. Едва она связалась по мобильной связи с каналом, ей и такому же стажеру-оператору мгновенно предоставили специальные полномочия. - Сегодня утром в наш мир телепортировался беспощадный диктатор из параллельной реальности Ультрамен, о котором не было ничего слышно вот уже несколько лет. Мы с моим коллегой оператором Яном Миллером случайно оказались в эпицентре легендарного столкновения и готовы осветить первый беспрецедентный бой. Внизу под окном восьмого этажа полуразрушенного здания вновь раздается громкий скрежещущий звук ломаемого асфальта. - На данный момент вновь ведет Супермен. - очаровательно возвещает журналистка. - Итак, этим утром Ультрамен разрушил половину Нью-Йорка. Десять минут спустя на место прибыл величайший защитник Земли. Супергерои долго пререкались на значительном расстоянии. Супермен требовал, чтобы его темный двойник немедленно покинул наш мир. Ультрамен предлагал Супермену мигрировать на другую планету. Когда в ход пошли совсем не героические взаимные оскорбления, Супермен на сверхскорости нанес первый удар. В ходе трехминутной схватки подверглись новым разрушениям семь зданий и Ультрамен был вбит Суперменом в асфальт. Когда пыль от удара рассеялась, противники предстали пред нашими глазами полностью обнаженными, агрессивно целующимися и в недвусмысленной позиции. За окном раздается оглушающе-громкий треск ломаемого металла. - Оу! Ультрамен откинул Супермена на капот автомобиля и усердно вбивает в него. К сожалению, мы не можем показать вам кадры этого невероятного противостояния на нашем канале из соображений политики цензурности, которой придерживаются все американские каналы новостей, но одна из наших камер закреплена за окном и первые пять часов противостояния уже переданы компании. Если вы посетите наш дополнительный платный сайт AmericanAdultNews, то сможете посмотреть самый невероятный в истории супер-бой с самого начала. За окном вновь гремит закладывающий уши мощный звук ломаемого металла. - Ух ты! Вау! Супермен подмял под себя Ультрамена и вбивает в останки автомобиля! - счастливо комментирует Эмма. - На данный момент съемка для сайта продолжается и не похоже, что ее главные фигуранты хоть немного устали и собираются останавливаться. Будем держать вас в курсе событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.