ID работы: 5416224

Путь к мечте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отбор в топ

Настройки текста
На следующий день Ангелина проснулась по будильнику, она очень боялась проспать и поэтому её сон был беспокойный. Сегодня был очень важный день. Будут отбирать участников в топ 20. Ангелина подорвалась как ошпаренная, боясь опоздать, но вставать очень не хотелось, потому что ей снился прекрасный сон про чудесного Диму Щебета. Ангелина оделась поспортивному, быстро взяла сумку и выбежала из дома. В это время ей уже звонила Даша. - Ало, капуша, где тебя черти носят? - Уже бегу, Зая! Девушки выехали в Главкино. По дороге Ангелина рассказала Даше свой сон про Щебета. Она не боялась, что подруга кому-то растрепит и доверяла ей. - Я тебе советую узнать его поближе - сказала Ролик - Спасибо, так и сделаю - ответила Ангелина. Даша в свою очередь рассказала, что она вчера переписывалась с Даяном. - Представляешь, он сам меня нашёл в контакте и добавился! - Ухты! - Правда есть небольшая проблема, у него девушка - грустно сказала Даша - Я уверена, что ты что-нибудь придумаешь - успокоила её Ангелина. Весело болтая о пустяках и о танцах девушки приближались к Главкино. По дороге им опять повстречался Макс Жилин на своей машине. Он лучезарно улыбнулся девушкам и пострелял глазками. Вместе с ним ехала симпатичная брюнетка по прозвищу Вишня. - Интересно, они встречаются? - спросила Ангелина - Не знаю - ответила Даша Подруги вошли в здание и увидели что танцоры уже собираются в огромном холле. Все занимались разными делами. Кто-то разминался, кто-то общался и пил кофе, кто-то болтал по телефону. Ангелина иксала глазами Диму. Она увидела что парень сидит один в уголке в наушниках и что-то слушает, пока девушка решалась подойти и задать тупой вопрос, типа : что слушаешь?, к нему уже подошёл его рыжий друг - Валентин и куда-то увёл. Немного позже Мигель и Егор вызвали всех ребят на сцену. Их на данном этапе было ещё много, около 100. - Итак, сейчас вы вытяните бумажки из вон той корзины и должны будете сами себе придумать номер в каком-либо стиле! - сказал Мигель - Сейчас вас Ляйсан поделить на команды - добавил Егор. Ляйсан вышла и поделила всех на группы по 5 человек. Ангелина была и рада и нет одновременно. Рада, потому что с ней в команде был Щебет, Ермоленко и Жилин, которые ей нравились, но не рада, потому что ещё была Настя Волкова, которая явно неровно дышала к Щебету. - Это просто ревность - подумала Ангелина. Даша оказалась в одной команде с Даяном и тоже радовалась. Их команда вытянула постановку в стиле экспериментал. Капитаном сразу единогласно выбрали Щебета, потому что он самый ответственный. Ребята пошли готовится. Валентин предложил добавить в постановку элементы брейкданса, все закивали, а Настя и Жилин сказали, что не умеют и им придумали по другой сольной партии. Долго не могли определится с музыкой и идеей номера. Мурщик смотря щенячьими глазами на Диму предлагала что-то про любовь, Ангелина хотела драйва, Валя предлагал что-то странное, Жилин просто ржал и снимал их в прямую трансляцию в инстаграм, чем немного бесил. Начался балаган, который прервал капитан Дима. - Ребят, заткнитесь пожалуйста, мы учтем все пожелания! - чётко сказал он. В итоге придумали очень интересную постановку, про любовь и счастье, про измену и предательство. Настя и Макс исполняли любовь, Ангелина и Дима - предательство. Валя был нейкой тонкой гранью между этим всем, он кружился вихрем и падал о пол, исполняя свои фирменные трюки. Это сложно описать, но получилось очень круто. Ангелина немного бесило, что Настя все время смеялась и лезла к Щебету с глупыми вопросами, а он терпеливо на них отвечал, но она быстро успокоилась, потому что сегодня главная роль с Димой досталась именно ей. Ребята показали свою постановку, жюри пришли в неописуемый восторг и взяли всех в танцы. После съёмок ребята захотели отпраздновать это событие и познакомится. Все те, кто прошёл в топ. Они поехали в бар, который посоветовал Макс Нестерович. Пануфник, Алиса Доценко, Решетникова и Егор с Мигелем тоже поехали с ними. В машине Щебет сел рядом с Ангелиной и вдруг сам начал разговор: - Я смотрел твою страничку в контакте и мне показалось что у тебя какие-то проблемы.Ты не уверена в себе? - спросил парень - Да, откуда...как ты понял? - ошарашено посмотрела на него Ангелина - Я немножко волшебник - улыбнулся Дима. Щебет дал Ангелине пару очень ценных советов, пока они ехали, по поводу тренировки уверенности в себе. Он рассказал ей о том, что знает на своём опыте, поделился тренингами. - Дима, я в шоке от твоих знаний, мне кажется ты смог бы помогать людям.Начни писать мотивационные посты! - промолвила Ангелина - Ухты, а это идея! - загорелся Щебет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.