ID работы: 5416257

Эклипса II

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Maily Green соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Злар-Дочь Тоффи и Мун. Мун прозвали Эклипсой II,но не изгнали из королевства за это,ибо её мать погибла,а отец путешествовал. Обычное утро... Злар как всегда прогуливается по лесу в надежде на приключения. Идя по лесу,она замечает что что-то светится в кустах. Она подходит поближе и видит водопад... Идеальное место для отдыха... Было странно здесь только то,что она никогда не видела этого. Она раздвигает кусты и подходит к водопаду. Мимолётом она замечает что её внешность меняется... Её кожа то зеленоватого оттенка, то бежевого. Ей стало не по себе и она решила вернуться. Дома её ожидал сюрприз.       -Не пойми меня не правильно,Злар, но обучаться ты будешь не на Мьюни... Ты будешь обучаться магии в другом измерение, под названием "Земля".       -Что?!       -Если ты будешь обучаться на Мьюни-ты просто разгромишь королевство... Твоя магия не очень-то и контролируема.       -Лаадно... Но почему мне нельзя тренироваться в лесу?       -Если ты про тот лес,о котором я думаю-нет. Хоть монстры сейчас и в хороших отношениях с нами,но есть и исключения. Вскоре наша Злар отправляется в это измерение, но вид у неё был не ахти.

Злар сразу попала в кабинет директора.

      -Здравствуйте,Злар Баттерфляй.       -Здравствуйте. Директор повернулся и увидел Злар. Он был немного в шоке от увиденного.       -А... Простите за вопрос... Но Вы монстр?.. Стар не отвечала..

Марко Диаз,в кабинет директора.

Спустя некоторое время в кабинете появился Марко и заметил новую ученицу. Она при этом изменила всего 2 раза,и приняла вид человека       -Это ещё кто?!       -Это твоя одноклассница Злар Баттерфляй,ты проведёшь для ней экскурсию.       -Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.