Часть 1
6 апреля 2017 г. в 11:31
Меня не покидает депрессия..Я готова оставаться всю жизнь вместе с ней.Её заплаканное лицо ,тихо смотрит на меня.Я ничего не понимаю.Она сидит рядом и не отходит не на секунду..Может она просто любит меня?Она хочет быть рядом..В тоже время ей комфортно рядом со мною.Она прекрасна.Я могу поделиться своими мыслями только с ней.Ведь только она не будет критиковать меня и мои мысли.Мои идеи выходят из депрессии.Я люблю выпивать с депрессией...Кстати,каждый день она пахнет по разному..вчера она пахнула новой книгой,а сегодня сладким вином,на прошлой неделе солёными,горькими слезами..И кстати,она очень любит объятья ..Правда её никто не обнимает.Её не любят.От неё годами пытаются избавиться,а ведь зачем? Ведь она верна и спокойна.С ней тишина не покинет тебя..А ты сидишь и умоляешь,что бы она отпустила тебя,глупца.С ней не всегда безопасно.Иногда её путают с чем то ужасным и берут красные,канцелярские ножи и режут белые,как с него руки с синими,как реки венами..Ах..до чего же прекрасна ночь вместе с нею.Обычный,простой человек без капли грусти не заметит сверкающие небо..Скрытую красоту картин,смысл слов из песен не будет тебе понятен,если ты не будешь вдумываться и понимать.."эта песня..она про меня"..Затем шмыгая носом,с покрасневшими глазами ты выходтщь в общество.Вместе с депрессией, ей нельзя оставаться дома.В такие моменты,ты понимаешь всю её ценность.Ведь замечаешь,что в твоём мерке тебе удобней,ведь среди людей тебе не комфортно.Хочешь домой.Ненавидишь,тот факт,что люди путают твою любимую.. с обычной ленью,присущию всем.