ID работы: 541634

Коварный план Дейдары

Слэш
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто болезненно скривился. Его избили… Снова… Его родной братец Дейдара просто покачал головой над нерадивым отото и ушел в свою комнату. Прошу любить и жаловать. Намикадзе Наруто. Стройный 17-ти летний парень, с невероятной внешностью: Блондин, с голубыми, как небо, глазами. На каждой щеке по три полосочки – татуировки. Идеальное тело, не перекачанное, но было видно все шесть кубиков пресса. Рост блондина был около 180 сантиметров. Он знает все приемы восточных единоборств, ведь занимался ними с 3х лет. Вы спросите почему над таким красавчиком издеваются? Все очень просто и банально. Дело в том, что Наруто это известный певец Кьюби, но в школе об этом никто не знает, сам Наруто так решил. Он носит линзы, зеленого цвета, толстые очки «аля я Гарри Поттер» и мешковатую одежду, которая скрывает такое сексуальное тельце блондинчика. У Наруто есть один маааааленький секретик. Он влюблен в своего врага номер один. Учиху Саске. «Ублюдочную сволочь» - как его называет Наруто. А парень собой весьма и весьма не плох. Брюнет, с темными глазами и так же идеальным телосложением. Он на голову выше Нару. Но по мнению самого Наруто, он его не достоин. Но наш блондинчик ведь не знает, что Саске совсем другого мнения, на это счет. И так, давайте по порядку. Учиха Саске 2 года назад переехал в Киото из Токио. Его отец, Учиха Фугаку, открыл здесь свой бизнес, который неумолимо процветал и приносил большие доходы. Ровно два года назад, Нару встретился с этим красавчиком и влюбился. Нет, конечно Намикадзе подозревал, что он по мальчикам, как и его братик, Дей, но до последнего надеялся, что это не так. Первой встречей парней была школьная столовая. Тогда блондин случайно опрокинул на Саске сок, за что, расплачивается, по сей день. Он стал предметом насмешек. Сейчас Наруто стоял перед зеркалом в ванной и смотрел на свое отражение. На нем были только домашние штаны, так как живот должен был зажить, от недавно сделанной татуировки. Спирали вокруг пупка. « Слава Богу, что лицо не тронули, у меня завтра концерт» - облегченно подумал блондин. - НАРУТОООО! – послышался звонкий голос брата с первого этажа. Намикадзе вздохнул и вышел. - Аники, ты где? - громко спросил Нару. - В гостиной – послышался незамедлительный ответ и парень вошел в гостиную. Рядом с Дейдарой сидело два парня, при чем одного парня он знал, очень хорошо. Учиха Саске. - Аники, я задам тебе два вопроса. Постарайся ответить на них предельно ясно, и дать мне вескую причину прямо сейчас тебя не убить. Если ясно кивни. – сейчас в глазах блондина не было никакого намека на смех. Дей испуганно уставился на братца и кивнул. – Во-первых, что здесь делает Учиха, и как я понял его старший брат, да я понял, что вы встречаетесь, во-вторых, КАКОГО ХУЯ, ЙОБТВОЮ МАТЬ ДЕЙДАРА, ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО К НАМ КТО-ТО ПРИДЕТ?! Я ЧТО ПРОСТО ТАК ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СКРЫВАЛСЯ?! ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ПОТРЕБУЕТ ЭТОТ УТКОЗАД ЗА МОЛЧАНИЕ! – начал орать Наруто, но вовремя успокоился и устало плюхнулся на кресло. Дей удивленно уставился на братца и хитро усмехнулся, что не ускользнуло от его братца. - О нет! Дей, только не говори, что ты это специально устроил?! – заныл Нару и закрыл лицо руками. - Да, отото, специально, учитывая, тот факт, что вы любите друг друга – с ехидной моськой сказал Дей. Блондин покраснел, так же как и брюнет. - Больше никогда тебе не буду доверять секреты – сказали вместе Саске и Нару и посмотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.