ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3125
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3125 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 6 или Выбор Параллели ч.1

Настройки текста
Я сбежал. Глядя ей в глаза я видел, что дай ей волю, и она никогда меня из дома не выпустит. Я конечно понимаю, что мама меня очень любит, но везде же должен быть предел. Итак, теперь вопрос дня, сначала сходить в торговый квартал или в парк, хмм, пусть будет квартал, может найду себе что-нибудь интересное. Так как дом у нас находился в приличном районе, то и до торгового квартала идти было минут десять, не спеша прогуливаясь по улицам, я наконец-то пришёл. Народу тут как всегда много, выходил пару раз с матерью, свернув на улицу, где лавки подешевле, да и народу поменьше. Прохожу прилавки с едой, вижу какого-то афериста, кричащего, что он способен видеть будущее, и скоро мы все умрём, может и правда Кагую увидел. Проблема в том, что он кричал, что спасёт их только истинный бог Аракиэль, и надо пожертвовать деньги на постройку его храма. Ну тут такие надолго не задерживаются, а деньги и правда пойдут на постройку, ага, загородного дома отдыха хокаге. Лавки со сладостями, игрушками, хреновенькими на вид сюрикенами, кунаями и боккенами. Прохожу мимо лавки с сувенирами и начинаю разглядывать продукцию. Всё как обычно, флажки и шарики с символами Конохи, различные брелоки и кольца средней паршивости, большая часть из которых пропитана пропагандой. Не хватает только маек с фоткой Хаширамы в полный рост, а на обратной стороне Мадары на коленях, полностью обвитым ветками. Тут мой взгляд зацепился за небольшой кулон. На верёвке был прикреплен круглый шарик синего цвета, но что меня заинтересовало – это простенькая фуин на нём. - Эй, ос-сан, сколько стоит этот кулон?- поинтересовался я. Мужик смерил меня взглядом, видно удовлетворённый одному ему ведомыми требованиями к покупателю он всё же соизволил ответить: - Тридцать рё малой, и ни копейкой меньше. Я достал из кармана почти все свои деньги и передал на кассу, мужик их пересчитал, удовлетворённо кивнул, и вернулся к распаковке каких-то коробок. Пока положил кулон в карман, посмотрю потом. Зайдя в лавку со сладостями, купил себе на оставшиеся деньги яблоко на палочке, прикольная вещь, сладкая и вкусная. Завернув за угол я натолкнулся на какую-то девчонку, быстро развернувшись, уклоняюсь от казалось бы неизбежного столкновения, однако мелкая на резкую перемену обстановки, лишь спотыкнулась и распалась на земле. - Ты в порядке?- спрашиваю у блондинки с голубыми глазами и протягиваю ей руку. Она неверяще переводила взгляд то на меня, то на руку, но всё же, пусть и неуверенно протянула свою. - Да, спасибо,- сказала она и улыбнулась, и быстро подхватив пакет, побежала дальше, на бегу развернувшись и крикнув.- Ещё увидимся дат…. Дальше уже я не расслышал, ибо присмотрелся к пакету, заметил, что он доверху был забит лапшой быстрого приготовления. Боже мой, вот настоящие попаданцы: ролтоны и дошираки. Иногда мне кажется, что эту еду придумал какой-то безумный Король Демонов, и велел своим слугам распространить их по другим мирам, чтобы медленно и мучительно их уничтожить. Продолжив гулять по главной улице, я просто заглядывал в различные лавки и присматривал различные безделушки. В магазине очков я увидел то, что давно подумывал приобрести, очки каноничного Наруто, только линзы затемнённые и цвет повязки чёрный. Они бы идеально мне подошли, надел очки и юзай бьякуган сколько угодно, а то сейчас, светящиеся глаза красным цветом больно сильно будут выделятся. Так я и стоял и сверлил их взглядом, понимая, что денег-то у меня нет, а когда приду в следующий раз их может и не быть. - Эй, мелкий, ты брать что будешь или нет?- раздалось из-за стойки. - Будет-будет. Сколько хочешь за эти очки?- ответил кто-то за моей спиной.- Цена? - 80 рё господин ниндзя. Я развернулся и увидел за собой блондина лет сорока, сорока пяти. - Дядя Акира!- воскликнул я и обнял его.- Спасибо!- радостно раздался мой голос. - Эй, зашибёшь мелкий, не молодой я уже, чтобы всякие оболтусы на меня запрыгивали. Улыбаясь он подошёл продавцу и протянул деньги. Затем мы вышли из магазина а на моей голове красовались новые очки. - Дядя Акира, вы вернулись с миссии!? - Да, но, к сожалению, сегодня отправляюсь на следующую, слишком при моей профессии я востребован, особенно в кругу Дайме, выискивая шпионов. - Жаль, вы сейчас куда? Может хоть зайдёте ненадолго. - Я бы и рад, но я тут пополнял припасы и прямо сейчас и отправляюсь на миссию, а ты не задерживайся надолго, а то мать тебе потом устроит. У меня пробежали мурашки по спине. - Не шутите так, до ужина я успею. - Хахаха. Ладно, бывай Исэ. - До свидания дядя Акира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.