ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3124
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 10 или Выбор без Выбора

Настройки текста
Вот я и свободен, поднял лицо к небу и посмотрел на Солнце, с непривычки прикрыл глаза рукой. Ещё раз подняв глаза я посмотрел на такое прекрасное и манящее небо, ветер обдувал моё лицо и я думал, что наконец-то пытки закончены, а жизнь прекрасна. Полгода назад. Кабинет Хокаге. День распределения. Я сидел в кабинете хокаге и очень-ОЧЕНЬ себя неудобно чувствовал под взглядами двух старпёро… в смысле опытных шиноби. - Кхм,- выдавил я, стараясь прочистить горло,- вы что-то хотели Хокаге-сама? И тишина. Интересно, прежде чем пустить на опыты мне предложат последний ужин. Видимо что-то такое прочитав в моём взгляде первым заговорил одноглазый калека, для окружающих, и возможно мой будущий мучитель. - Ты знаешь кто я? - Ммм. Да?- как-то скукожившись под его взглядом сказал я вопросительным тоном. Боже, если переживу этот день, может уйти из ниндзя, открыть своё дело? Ага, например завод по изготовлению кирпичей. - Что ж, я всё равно представлюсь, меня зовут Шимура Данзо, я глава отделения корня АНБУ Конохи,- представился он. И стал разглядывать моё лицо. И снова тишина, теперь уже Данзо с интересом смотрел на меня, а я только через пару минут допёр, что не поинтересовался, что такое корень АНБУ, а ведь это засекреченная информация. Пизд*ц. Вот же старые интриганы, я двух слов не сказал, а они узнали обо мне больше, чем я бы узнал после часа пыток, какого-нибудь нукенина. И вот он снова увидев выражение моего лица, удовлетворённо кивнул, и перевёл взгляд на Хокаге, что раскуривал трубку и со смешинкой в глазах смотрел на меня. Бл*ть, а мне вообще нужно что-то говорить? Да чувствую, увидь они меня впервые в жизни, то просто посидев в тишине и молчании в их компании, они бы знали меня лучше, чем моя семья и друзья. - Ну-ну, не паникуй так, мы совсем не страшные,- ага, все вы так монстры говорите, хокаге снова ухмыльнулся,- ничего делать тебе мы не намерены,- да я с ними либо ниншу и дзен на уровне Рикудо познаю, либо в психушку загремлю.- Расслабься,- ага и получай удовольствие,- наоборот, мы намерены предложить тебе выгодное предложение в первую очередь тебе,- я уже вопросительно на него посмотрел.- Ну польза и нам будет, к тому же считай это вложением в будущее,- всё теперь я уверен, что и разговаривать мне не надо. - И в чём заключается данное предложение?- уверен, что даже без вопроса они бы рассказали. - «Узуми» Исами, желаешь ли ты вступить в АНБУ конохи?- спросил Хирузен. Я же с его слов выпал из реальности, АНБУ, Я? Да мой уровень в битве один на один будет выше среднего генина, возможно выложись на полную и я вышел бы на уровень Темари или Звуковиков, что должны будут атаковать Саске, чтобы проверить его возможности в лесу смерти. Но когда дело доходит до реального опыта битвы на смерть, я кстати так никого и не убил пока, или опыта выполнения заданий, то я на своём уровне, только родившееся личинка шиноби. Этот вопрос я и озвучил. - Ну-ну, не наговаривай на себя,- сказал Данзо.- мы в курсе всех твоих наставников и тренировок.- что-то я и не удивлён.- К тому же мы не ждём от тебя, способностей к ликвидации Нункеинов A и S-класса. Однако твои способности и возраст, идеально подойдут для множества других заданий.- проговорил Шимура. - Например? - Исами-кун,- начал Хокаге,- ты ещё ребёнок, к тому же с бьякуганом, поэтому ты просто идеальный кандидат для выполнения миссий по охране от бандитов. Никто из них тебя всерьёз не воспримет, а бьякуган позволит тебе отслеживать действия врагов на огромном расстоянии, что позволит предпринять меры по наилучшей защите клиента, или если враг слишком силён, то для отступления с наименьшими потерями.- хм, в принципе логично, но я всё равно не понимаю кое-чего, но не успел я спросить, как раздался голос Данзо. - Дело в том, юнец, что если задания будут выполнять «настоящие» Хьюга, то после задания, они начнут наводить мосты на благо клана, а не деревни, особенно если клиент хороший, и помощь ему требуется постоянно,- на пальцах начал объяснять Глава Корня,- и дальше заказы могут пойти напрямую в клан, а не в деревню. Считай, что такие как ты наша реклама. - Так же, когда дело касается посылок особой секретности, кто-то с твоими способностями, которые могут обойти гору, а не пробивать туннель в ней, намного ценнее, чем даже некоторые джонины.- Данзо на реплику Третьего печально вздохнул, похоже уже были случаи.- Ну так что, ты согласен? Не волнуйся, сразу тебя никуда не отправим. Сначала ты пройдёшь особую тренировку на базе корня. - Так же мы сразу забирать тебя не будем,- сказал Данзо, блин им бы в рекламных компаниях в моём мире работать. Ну, или теми, кто ходит по квартирам и раздаёт ножи, вилки, «библии» истинной веры и т.д.- Мы дадим время попрощаться с семьёй. Ведь если согласишься, то проведёшь следующие полгода на базе безвылазно. - А… Не успел я договорить, как Хокаге указал трубкой в сторону стола на котором лежали три стопки книг. Я аккуратно подошёл и начал их разглядывать. И чем больше я смотрел, тем больше охренивал. Итак, что мы имеем: • Первая стопка. Куча фуин печатей, которые объяснены на уровне дошкольника. Хочу. • Вторая стопка. Хёотон (стихия льда), основы, как начать, техники. Я же только поинтересовался у отца один раз, не сильно веря в успех. Мне просто была интересна эта стихия. Хочу-хочу. • Третья стопка. Одна книга, но слова на обложке, техника S-ранга говорит о многом. Я дрожащими руками открыл и начал вчитываться. O my God! Псевдо версия покрова молнии Райкаге, которая в будущем развиваясь под пользователя позволит создать оригинальную технику, если пользователь не сдохнет. Но это детали, были случаи, когда шиноби рвали чакроканалы используя техники и С-ранга. Хочу-хочу-ХОЧУ!!! Я медленно повернул голову и посмотрел на лица этих двух вампиров. На их лицах было вопросительно выражение. И ждали они одного из трёх видов ответа: 1) Да, я согласен! 2) Я согласен во имя СИЛЫ ЮНОСТИ!! 3) Где подписать контракт кровью и кому продать душу!? У меня же по рту похоже стекали слюнки, единственное, что я мог выдавить: - Откуда? - Этого тебе знать не стоит,- спокойным голосом сказал, для меня добродушный ангел Шимура Данзо. - Пойми Исами, у нас множество техник, но способных их использовать шиноби, очень мало,- сказал пресвятой Сарутоби Хирузен,- но если мы видим талант и способность к использованию навыков, как и волю огня и преданность деревне,- да-да, славься воля огня и сила юности,- мы передаём техники подходящим людям. Может в ближайшее время ты не сможешь использовать и процента от написанного, но в будущем у тебя будет возможность использовать что хочешь, разумеется, кроме тёмных техник,- тихо проговорил Третий вспоминая своего ученика. - Мы многим помогали, да и нам второй в своё время предоставил огромную помощь. Некоторых ты знаешь: тройка саннинов, «бесклановый» Четвёртый Хокаге, Майто Дай, человек который в одиночку остановил семь мечников, убив при этом четверых из них, вечный геннин хех; как его сын и твой учитель Майто Гай, Учиха Шисуи и Учиха Итачи. Это самые известные, а были и те, кто всю жизнь был в тени и там же и умер, при этом неоднократно спасая тысячи жизней. Ну так что?- ухмыляясь спросил ангел Шимура. - Я согласен!- сказал я, ещё бы отказываться от такого шанса, ведь овладей я этим всем и в будущем у меня есть шанс выйти на уровень, близкий к Мадаре.- Но у меня есть маленькая просьба…. Выйдя из кабинета, двух святых, я летящей походкой пошёл домой, а в кармане у меня был запечатывающий свиток с техниками, за которые убили бы многие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.