ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3125
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3125 Нравится 1206 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Эпилог Второй Арки: Выбор или Генины?

Настройки текста
Вот уже прошёл месяц с отчаянной попытки вернуть Саске. Ребята уже выздоровели, пусть нагрузка всё ещё и нежелательна. А я до сих пор думаю, может стоило грохнуть Учиху? Единственное, что меня останавливало – это то, что тот вроде как друг Нару. Да и то, что он будет играть слишком большую роль в финальной битве. А сам я ещё и не знаю, смогу ли достичь необходимого уровня, для того, чтобы победить Кагую, ведь даже вместе с Наруто, они смогли её просто запечатать. И то, только из-за вмешательства мудреца. Ну да ладно, проблем он много вроде не должен доставить, не считая того, что убил Данзо. Теперь на повестке дня два события. Наруко и Джирая решили уйти в путешествие на два три года, под видом тренировки у одного из санинов. Однако – это лишь способ уйти с радаров Акацуки. И вот не знаю даже, что сказать. Когда я навещал Нару, она была расстроенной своим проигрышем и тем, что не смогла переубедить друга. И похоже похода с Джирайей она ждёт с нетерпением. С её характером, она никогда не любила сидеть на одном месте, а тут поход по разным странам, много людей, впечатлений и тренировок. Я же ходил немного задумчивый, думая, что же мне делать? Ну план на ближайшее время есть. Я отпросился у Хокаге на неопределённый срок и наконец решился отправится в мир призыва. Без понятия каким он будет, но исходя из того, что это будет не контракт, а собственный призыв, надеюсь будет что-то стоящее. Фактически призывные животные мне не особо нужны. Ведь сен я прокачал на единицу, а значит и призыв будет затрачивать море чакры. Если бы я подписал контракт, как Нару, то подозреваю, что меня даже сенин моду бы не стали учить, а ведь это то, что мне и нужно. Пусть Наруко и уйдёт на несколько лет, но кто знает, сколько времени я проведу в мире призыва? Вдруг там время течёт в десять раз медленнее, чем здесь и пробыв там год, здесь пройдёт десять. Это было бы не желательно. Вот по дороге идут Джирая и Наруко о чём-то беседуя. - Блин, я думала он хоть попрощаться придёт, бабуля сказала, что он будет искать призывное животное, а это очень опасно. - Ну не переживай так, такой способ наиболее эффективен в выборе призыва. К тому ж…- Джирая замолчал и повернулся в мою сторону и немного улыбнулся. – Ой-ой, похоже я кое-что забыл Наруко, сейчас вернусь, - и исчез, ага как же. Вон сидит в сотне метров и уже готов увидеть представление, только что попкорна нету. Наруко начала оглядываться. - Куда ты свалил, датебане. Вот же эро-санин, скорее всего одну из своих книжек с записями забыл. Хаха, кажется Джирая подавился, учитывая то, что первым пришло ей на ум. Ну что, пришло время пафосного появления. - Привет, Нару, - поздоровался я. Она повернула голову в мою сторону и радостно улыбнулась. - Ты всё-таки пришёл Исэ! В конце концов я отправляюсь в путешествие на несколько лет, и думала, что ты уже и забыл попрощаться, - сменялось её лицо с радостного на обидчивое. Я усмехнулся, и правда, как хомячок надула щёчки. Вот тебе и монстр, которого боялась вся деревня. Я сделал шаг вперёд и поцеловал её, это не продлилось и пары секунд, однако полная остановка мыслей у Нару и выражение лица падающего с дерева Джираи было бесценно. Складываю печати. - Ещё увидимся Нару, надеюсь ты станешь гораздо сильнее. А то я уже токубецу джонин и, если быстро разберусь с призывом к твоему приходу может и Хокаге уже стану. Пока! Обратный призыв! И исчез в клубах дыма.

Неизвестное место.

Посреди ледяной пустоши, что простиралась на сотни километров, а может и сотни тысяч километров, появился парень с красными волосами и в одежде явно не пригодной для этой местности. - Да это просто п*здец! – раздалось от парня. Он мгновенно выбросил несколько бумажек, которые окружили его и воздвигли барьер в виде шестигранника. - И что же мне тут делать? – явно недоумевал парень. Ведь он действительно понятия не имел, что ему делать дальше. И это всё забавляло существо, что находилось посреди этой пустоши. Интересно, знал бы этот молодой парень куда он попадёт и какой силы существо сейчас наблюдает за ним, стал бы он совершать столь необдуманный шаг? Однако этого мы уже и не узнаем, ведь выбор сделан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.