ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3126
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 1206 Отзывы 1185 В сборник Скачать

Глава 32 или Выбор Кумо

Настройки текста
Ох, головушка моя. Чакроистощение – это очень и очень плохо. Мало того, что тело всё ломит и жрать хочется, сейчас я бы и половину порции Наруко осилил. Хотя, она тоже подросла, так что не особо и уверен. И похоже скорость восстановления замедлена, у меня сейчас едва ли тридцать процентов и похоже минимум день другой буду восстанавливаться, хотя обычно это дело пары часов. – Вы проснулись? – спросил старик в белом халате. – я ваш лечащий врач, меня зовут Широе Кагути. – Где я? – Исами-сан, вы в Кумогакуре. Вас нашли Райкаге-сама и Би-сама, когда возвращались с саммита. Всё остальное не в моей компетенции, сейчас я позову человека и вас проводят к Райкаге. Думаю передвигаться вы уже способны? – Да, спасибо за помощь, – поблагодарил я медика, перед тем как он ушёл. М-да, я в Кумо. Самая лучшая деревня для меня, чтобы отправиться на разделочную доску. Эти парни хотели похитить Хинату в три года, и если мне не изменяет память, что происходит довольно часто, Кушину в детстве они тоже практически умыкнули у Конохи. Причём не из-за того, что она была джинчурики, а из-за того, что она Узумаки. – М-да, надеюсь всё будет хорошо, – печально произнёс я, свалить так просто мне не дадут, вижу вон АНБУшники сидят на деревьях. – Эх… Вот ещё и кто-то приближается к моей палате и раздаётся стук в дверь. – Заходите, – ну хоть кто-то есть в этом мире вежливый и после стука ждёт приглашения. – Здравствуйте Исами-сан, – раздался приятный женский голос и обладательница открыла дверь. Ну что я могу сказать, в палату вошла красивая девушка с темноватым оттенком кожи, серебряными волосами и зелёными глазами. Ох ты ж ё! Нельзя же так с непривычки в меня таких красавиц бросать, мне уже не десять лет между прочим, и гормончики неплохо так шалят. Я же долбаных четыре года сидел в ледяной пустыне, а как вернулся и видел то Цунаде, Конан и маму. За Наруко я с помощью бьякугана следил, а это немного другое. С Цунаде меня быстро отправили на миссию, Конан меня чуть не грохнула, ну а мама, мама – это мама, думаю тут объяснять больше ничего не стоит. Ладно, держись, мужик. Держись биджу тебя задери, ибо если что-то сделаешь тебя реально задерёт потом биджу. – Добрый день…эм, простите, но не знаю как вас зовут, – извиняющемся голосом сказал я немного криво улыбаясь. – Тогда позвольте представиться, меня зовут Мабуи и я секретарь Райкаге, – в небольшом поклоне склонилась девушка. – Эй-сама приказал, как только вы очнётесь доставить вас к нему. Там он и ответит на интересующие вас вопросы, так что переодевайтесь и будьте добры проследовать за мной. После этой речи, в которой к собеседнику, то бишь мне, не было уделено хоть немного внимания или интереса, она вышла из палаты. М-да, настоящий секретарь, холодно поздоровалась, передала сообщение и свалила. Ей бы ещё очки для полноты образа, эх, куда-то не туда меня потянуло. Быстро переодевшись, благо все вещи лежали в тумбочке, даже маска, я отправился на прогулку с Мабуи, во время которой она сохраняла тишину, хотя криков вокруг хватало. Все куда-то бегали, что-то кричали. Похоже подготовка к войне идёт полным ходом. И вот мы пришли к Райкаге и после того, как он там накричал на подчинённых за нерасторопность и они тихо свалили зашли и мы. Я стоял по центру комнаты, а Эй пристально меня рассматривал, Мабуи стояла за его плечом и рассматривала какие-то бумаги, которые взяла со стола, похоже ей и вовсе пофиг на происходящее. – Добрый день Райкаге-сама, – решил начать беседу я. – Меня зовут Узуми Исами. – Ага, ага, добрый день «Узуми» Исами, – поздоровался он, явно выделив мою фамилию. Я не особо то и удивлён, в конце концов, его медики, скорее всего очень тщательно меня проверили. Эх… – Благодарю за помощь, – немного склонился я. – Похоже ваши ирьёнины хорошо меня залатали после тяжёлой битвы. – Не стоит, в конце концов, все пять деревень сейчас объединились, так что это нормально помогать друг другу, – ответил мне глава деревни. – И что более важно, ты спас моего глупого братца от Акатсуки. И похоже даже два раза, учитывая, что Хошигаке Кисаме ошивался недалеко от места, где я его нашёл. Так что позволь мне тебя поблагодарить, можешь просить, что угодно, если это в моих силах я помогу. – Ясно, но не стоит, – сказал я. – Мне больше интересно, что стало с Кисамэ и как прошёл саммит. – Ну, Кисамэ превратился в ледяную статую, – и внимательный взгляд на меня. А я что, эт не я, он таким и был когда я его нашёл. – Как победителю его меч должен был перейти к тебе, но Самехада набросилась на брата и не захотела отлипать, а около тебя вообще дрожала и не издавала и писка, так что меч забрал брат. Ты не против? – Нет, меч изначально не являлся моей специализацией, да и в грядущей войне он должен помочь вашему брату, – ответил я, а Эй нахмурился. – Как ты узнал про войну, если её объявление ты провёл без сознания, – тихим, но устрашающим голосом произнёс Райкаге. Вот блин, да если я сейчас не отвечу он меня в отбивную превратит, в его теле с бешеной скоростью начала циркулировать чакра и даже секретарша отвлеклась от чтения и внимательно на меня смотрела. – Хаха, – немного нервно посмеялся я. – Намёки были уже давно, Джирая-сенсей многое подозревал. Да и пока прогуливался по улицам города, слышал разговоры ваших подчинённых. Похоже, он успокоился. Фух, учитывая моё состояние, хрен бы я ему что сделал сейчас, а если добавить то, что я сейчас в центре деревни, которая готовиться к войне, не трудно представить итог, этот бы сначала грохнул, а потом начал вопросы задавать. В этом мире и трупы умеют разговаривать. – Ясно, – ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу. – Ну тогда насчёт встречи каге. Это был бедлам, – он помахал оторванной рукой. – Сначала напал Учиха Саске со своими лакеями, потом объявился Учиха Мадара и объявил четвёртую мировую войну шиноби, поэтому такой бедлам в деревне. Все готовятся к сражению. Так же погиб Шимура Данзо из Конохи, он выступал заместителем Хокаге, но похоже искупление настигло и его. Хм, похоже никаких неожиданностей не произошло. – Что насчёт тебя? – спросил Райкаге. – Если хочешь можешь выдвинуться вместе с нами, в конце концов армия будет собрана в одном месте, там можешь уже перейти под начало хокаге. – Благодарю, но не стоит. У меня ещё есть пару неотложных дел. – Да-да, но не думаешь, что твой начальник должен знать хотя бы о твоём «состоянии», – улыбнулся Эй. М-да, а на меня уже навели справки. И похоже явно удивились, когда нашли информацию о моей героической смерти. – Эм, пока лучше этого не делать, – не хочу попасть под распределение, до выхода Нару с острова. – Ладно, будем считать, что я никого не видел. – Спасибо, Райкаге-сама. Тогда позвольте откланяться. – Да, можешь идти. Уверен, что ничего не хочешь? Я не каждый день делаю такие предложения, – поинтересовался Эй напоследок. – Нет, хотя…–есть у меня идейка. Всё и так должно пройти нормально, но перестраховаться не помешает. – Тогда, Райкаге-сама, позвольте попросить у вас неболь… … После недолгого разговора я покинул Кумо. Мне и самому нужно подготовиться к войне. Стоит восстановить чакру, создать новую фуин на наручи, поломанную Кисамэ и отточить некоторые техники, подготовить убежище для одного боя. Эх, столько дел, столько дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.