ID работы: 5416379

Убей меня

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      — Вот и мы добрались… Ты выполнишь своё обещание? — Рейчел посмотрела на Зака, который закрыл глаза и наслаждался теплым ветром.       — Да помню я про это обещание! — он всё так же с закрытыми глазами.       Гарднер невольно улыбнулась, а по щекам стекали слёзы счастья. Зак услышал всхлипывания носом и повернулся в сторону девочки. Она всё также улыбалась, а глаза… Они не были теми, когда они были в здании… Они сейчас наполнены счастьем.       Зак прежде никогда не видел её такой счастливой…       — Буэ-э-э, — Зак что-то выблевал.       — Эй, — Рейчел надула щеки.       Блондинка сложила руки на груди и отвернулась на 60-т грудусов в сторону.       «Мило», — проскользнуло у Зака в голове.       Он вытер рот от чего-то… И посмотрел серьёзным взглядом на напарницу. Она стояла в такой же позе.       Зак достал свою косу и направил её на Рейчел, она услышала тот проницательный звук косы. Она с радостью повернулась к косе и снова невольно улыбнулась.       — Я считаю до трёх… — сказал Айзек, вспомнив их первую встречу на его этаже, где он был царём на этом этаже, но одиноким царём. — Раз, два, — Рейчел закрыла глаза и с её лица пропала улыбка. — Три! — психическая улыбка Зака красовалась на его лице, которое всё в бинтах.       Рейчел уже представляла как Зак будет жить без неё. Она представляла его жену, друзей, детей. Но она только что поняла, если он её убьёт, то она его больше не увидит.       Даже сама Рейчел Гарднер не могла представить такой поворот событий, хотя она сама проработала огромный и точный план, для того чтобы умереть. Фостер выкинул косу и взял на руки Рейчел, которая была в шоке. Он посмотрел на неё и начал странные для него слова:       — Дурёха, думаешь я проживу без тебя? Ты — моя Богиня, — даже через бинты было видно, что он покраснел.       У Гарднер был шок, она не знала, что сказать. «Я покраснела. Я покраснела. Я покраснела. Я покраснела. Я покраснела перед Заком! Он точно меня не убьёт!» — Рей почувствовала, что к её щекам приливает кровь.       — Эй! Не молчи! — Убийца B6 стал прежним, наглым.       -… Э? — Рейчел очнулась от шока.       — Я говорю, что ты мне нравишься как… Девочка, — он хотел сказать «девушка», но он вспомнил, что ей 13…       — Ты меня не убьёшь? — по щекам девочки катились солёные слезы.       — Не убью, ты мне ещё нужна, Богиня, — он снова покраснел.       — Педофил! Педофил! Педоф…       Её заткнул неумелый поцелуй парня, он пытался выразить все чувства в этом поцелуе, но видимо не хватило времени. Он отстранился и покраснел, что и сделала Рейчел.       — Ч-что? П-почему? А-а-а? — блондинка была в глубоком шоке.       — Рей.       — Ч-что? — она еле, еле как отходила от шока.       — Начнём вместе новую жизнь? А то я тугодум и мне нужна твоя помощь во многом… — он виновато почесал затылок.       — З-Зак, конечно, — по щекам идут ручейком слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.