ID работы: 541640

Мистер Томлинсон

Джен
NC-21
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь, волосы растрепаны, портфель еле держиться на плече, ты снова опоздала. Сколько можно? Ты всеми ночами сидишь в твиттере и смотришь сериалы, пора задуматься о будущем, ведь ты уже в 11 классе. -здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - с надеждой произнесла ты, запыхавшись. -вы можете не проходить, мне надоели ваши опоздания мисс /Т.ф/, я провожу вас к директору. Старая грымза всегда не любила тебя, а и ладно, экзамены все равно кажется придется сдавать экстерном. Ты поплелась вслед за учителем по длинному коридору, вот эта дверь, говорят директор новый и ты еще не была с ним знакома, как ни странно. -мистер Томлинсон, вот эта вечно опаздывающая девушка. Поговорите с ней, пожалуйста. Мистер Томлинсон сидел в своем кресле задом к вам, но как только вы вошли он прокрутился и встал лицом к вам, уперевшись руками о стол. -хорошо, сейчас мы все обсудим- сказал он не отрываясь взглядом от тебя и прикусывая губу. -вы можете идти, мисс Хернандез. Он был очень сексуальным и то как он прикусывая губу завело тебя. -ну что Ж, мисс /Т.ф/, почему вы все время опаздываете?-он поднялся, немного оттянул галстук, обошел вокруг стола и встал облакотившись на него, передом к тебе, и пошло улыбаясь. -я уверена что больше не буду так себя вести- ты прошла вперед, медленно скидывая портфель на пол и начала растегивать верхние пуговицы блузы. Мистер Томлинсон приподнялся, и подошел к тебе положив руки на талию, затем он нежно поцеловал тебя в шею, от этого ты чуточку простонала. -подожди...-произнес он и прошел к двери, закрыв замок, он снова подошел к тебе и начал помогать растегивать блузу. Ты же протянула руки к его пиджаку и расстегнула его, затем, сбросила его на пол принявшись за рубашку. Спустя мгновение его мышцы были оголены, загорелый торс напрягся и было видно каждую венку, а ты стояла перед ним лишь в лифчике и клетчатой, короткой юбке. Томлинсон провел большим пальцем по твоим губам и принялся их целовать, его язык изучал твой рот, ты одной рукой теребила его волосы, а другой начала тихонько царапать его спину, это возбудило его, и он всхватив тебя на руки, понес на стол. Усевшись на стол ты обвила его бедра ногами и продолжала целовать эти страстные губы. Томлинсон, не отрываясь от твоих губ начал стагивать с тебя твои трусики, задрав юбку. Ты приподнялась и они в считанные секунды оказались на полу, затем ты протянула руку к его члену, он уже был возбужден и наровил войти в тебя. Ты тихонько погладила его через джинсы Томмо, и спустя мгновение вытащила его наружу, ты начала ласкать его рукой, в то время как Томмо целовал твои губы и трогал набухшие соски, стянув лифчик. Вы оба были возбуждены, Томлинсон не смог ждать и резко вставил свой член в тебя, ты немного взвизгнула ему в рот. Томмо начал двигаться все быстрее, его член входил в тебя все больше и больше, ты обхватила его ногами и помогала двигаться, получая еще больше наслаждения. Твои руки царапали его спину и он оторвавшись от твоих губ запрокинул голову, получая первые нотки оргазма. Ты больше не могла держаться и легла на стол, Томмо уложил тебя поудобнее и начал двигаться еще быстрее, его член входил в тебя со всей силой, но тебе было приятно. Мистер Томлинсон начал мять одной рукой твои соски, а второй поддерживал твои бедра. Ты уже чувствовала начало оргазма и начала прогибаться в спине закидывав голову назад и прикусывая губу, Томмо зарычал и кончил. Затем он медленно вышел из тебя, застегнул ширинку и лег прямо над тобой оперевшись руками. - замечательная. - произнес он и поцеловал тебя в губы. Затем он помог тебе одеться и отперел дверь. -впредь не опаздывай- улыбнулся он и ты улыбнулась в ответ -хорошо, Мистер Томлинсон - ты облизала губы и направилась к выходу -Эй, красотка! В твоем личном деле есть твой номер телефона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.