ID работы: 5416425

Чай со вкусом ромашки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Cassia Adler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тихий вечер"

Настройки текста
      POV Браун Бонд       Я смотрел на ее длинные, отливающие золотом, локоны волос. Они дарили некое спокойствие каждому, кто осмелится взглянуть на них. Кристалл во всем своем лебедином великолепии стояла пред затонированным окном с кружкой горячего чая. Она была загадочна и притягательна, в своей божественной красоте. Люди приклоняются своим идолам, опошленным образам и картинкам в журнале. А я готов склониться Кристалл Роул и ее божественному взгляду, что так чудно выражает ее тонкую натуру.       Я подошел к ней сзади, положив руку на ее плечо. Моя ладонь скользнула к ее шее, а она, так невинно, словно кошка, ответила на мои прикосновения, тихо вздохнув. Ее глаза были прикрыты, я заметил это через наше отражение. Десятый этаж здания и ночь. Я наслаждался запахом чая из ромашки, который приятным ароматом доносился до меня из кружки Крис.       Я подошел к ней вплотную, наградив девушку сладким поцелуем в затылок. Она, казалось, вот-вот замурлычет.       — Аромат чая с ромашкой так пленит, — подметил я низким, тихим тоном.       Она преподнесла кружку к своим красным губам и сделала глоток, аккуратно прикрыв глаза длинными ресницами.       Затем она обернулась ко мне, прижавшись к моему торсу. Даже через ткань ощущалось тепло ее великолепного тела. Она смотрела на меня своими изумрудными глазами и так тихо, шепотом, произнесла мне на ухо, пристав на носочки:        — Тебе нравится аромат чая? Я стану для тебя ромашкой, — я ощущал жар дыхание Кристалл у своего уха.       Она сделала еще один глоток, не отрывая от меня таинственного взгляда. Ее черное платье с глубоким декольте — достойная оправа этому бриллианту.       Я притянул ее к себе одной рукой за осиную талию, и соприкоснулся с ее теплыми губами в танце нежности и страсти.       Она ответила мне столь чувственно, что я не смог более сдерживать этот порыв.       Я приподнял ее хрупкое тело, и, медленно лаская девушку в поцелуе, понес в спальню для более близкого продолжения банкета.       Дыхание, казалось, остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.