ID работы: 5416439

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День

Настройки текста
За окном мягко падал снег,лучи зимнего солнца пробирались в комнату. Рядом с окном стояла деревянная кровать на которой лежало двое мужчин в обнимку. Один из них с серебристыми волосами крепко обхватил руками второго и умиротворенно сопел. Юри приоткрыл глаза и улыбнулся: только ему было дано наблюдать за легендой фигурного катания в таком милом состоянии. Глянув на часы японец потрепал макушку Виктора и мягко произнёс : -Всатвай,уже двенадцать часов.-мужчина что-то недовольно промычал. -Витя,давай,нам Маккачина нужно выгулять.-Кацуки нежно поцеловал любимого в щёку и тот медленно проснулся. -Ладно-ладно-приняв сидячие положение Никифоров протёр веки. Взъерошенные волосы и сонный вид рассмешили японца и тот тихо прыснул. Почесав спину Никифоров надел мягкие,домашние тапочки и направился в ванную. Маккачин вился под ногами ,мешая ходить и весело лаял. В то время пока Виктор занимался водными процедурами Юри готовил завтрак. После финала прошло не так много времени и пара решила дать себе небольшой отпуск. Кацуки всеми возможными силами отпирался ,но Витя заявил,что перетруждаться тоже нельзя . Вот так японец решил остаться у легенды фигурного катания. За время проведённое в Японии Никифоров успел увидеть все достопримечательности родного города Юри и теперь намеривался показать своему любимому кацудону Москву. Иногда приходящий Плисецкий нарушал спокойствие пары,но уже не раздражал. Кацуки давно привык к поступкам и скандалам русской феи и поэтому спокойно относился к ним. Из ванной выполз уже более бодрый Виктор и приблизившись к стоящему возле плиты Юри обнял его. Тот от неожиданности вздрогнул,но тут-же успокоился. -Не пугай меня так-попросил Кацуки -Но,почему?-сладко протянул мужчина. -Я могу тебя случайно поранить. -брюнет с сожалением отстранился и начал раскладывать сервиз. Позавтракав пара помыла посуду ,одевшись и взяв радостного Маккачина вышла на улицу. Снегопад уже прикатился и яркий свет ослеплял. Под ногами приятно хрустело,пудель ускакал куда-то вперёд . Юри и Виктор шли по алее взявшись за руки ,царила тишина,но не та неловкая тишина когда хочется провалиться под землю,а комфортная и спокойная. -Знаешь,ты как зима-вдруг произнёс японец. Никифоров удивлённо повернул голову и с вопросом уставился на него. -Ты такой-же утончённый как узоры на окнах и такой-же лёгкий как снежинки, кружащиеся по ветру... Если пару месяцев назад Юри бы такого в слух не за какие коврижки не сказал-бы,то сейчас всё по другому. Он доверял Виктору и любил Виктора. Не той любовью с которой четырнадцатилетние девушки несутся на новый плакат своего идола,а той преданной и чистой,словно снег. И Виктор это прекрасно понимал и отдавал всего себя взамен. Только Никифорову было дано видеть насколько этот японец был прекрасным. Кацуки старался из-за всех сил, он был готов находиться на катке сутками лишь-бы оправдать возложенные на него надежды. Они любили друг-друга и были готовы отдать за другого всё. А снег всё хрустел под ногами и Маккачин нёсся обратно к хозяинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.