ID работы: 5416466

Жёны в деле

Гет
PG-13
В процессе
6
Лучшая 123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
На Марсель опустился прохладный летний вечер, сменивший знойный июньский день. Где то вдали шумело море, а Даниель стоял возле любимого Пежо 406 со стеклянной бутылкой пепси, из которой торчала трубочка. К нему подбежал мужчина с задорным ёжиком. - Такси? Спросил он. - С удовольствием приятель только по быстрее. Ответил Даниель оправив любимую белую футболку. - Мне нужно на Ле марше о пуассон оттуда тоже кое куда придётся съездить я заплачу двойную цену. - Хорошо. Сказал Даниель только по быстрее. Как всегда таксист сел за свой любимый руль, включил музыку. Его всегда забавляла реакция пассажиров когда он снимал руль и одевал другой но на этот раз этот мужчина явно этого ожидал. - Как ваше имя? Спросил Даниель. - Меня зовут Владимир. Владимир Кравченко. Представился мужчина. Что то в этом мужчине очень сильно насторожило таксиста. Наконец они поехали такую скорость Даниель не выжимал ещё никогда он нёсся с совершенно сумасшедшей скоростью лишь бы поскорее избавиться от подозрительного клиента в крайнем случае можно позвонить Эмильену. Даниель доставил клиента за четыре с половиной минуты это был его новый рекорд. - Четыре минуты? Удивился Владимир. Браво сказал он по Русски. Вы превзошли вашу репутацию месье Даниель. В следующую секунду нос Даниеля заткнули платком с чем то пахучим. За все годы, сколько он знаком с Эмильеном Даниель научился вести себя в подобных ситуациях но сейчас он был беспомощен как котенок, которого бросили на середину реки. Даниель сделал последний вдох и потерял сознание… Владимир ухмыльнулся. - Босс… сказал он. Таксист у меня. - Отлично Владимир. Сказал хриплый старческий голос в трубке. Подъехали два БМВ, в который погрузили Даниеля и уехали в неизвестном направлении. Эмильен стоял возле цветочного ларька и судорожно пытался вспомнить на какие же цветы у Петры Аллергия. Чтож значит надо покупать те на которые у неё аллергии нет. Решил полицейский и купил букет белых роз. Сегодня полицейский обещал жене вечер романтики. Вид у него как всегда был слегка нелепый совсем как у школьника, спешащего на своё первое в жизни свидание. Видел бы его сейчас Даниель. Однако знакомого белого Пежо на горизонте не было и не предвиделось. Чтож Лео и Максим отправлены в детский лагерь который как ни странно ведёт генерал Бертино. Эмильен усмехнулся представив «Детский лагерь» зятя Даниеля. Полицейский не сразу заметил чёрный БМВ. - Месье вам не нужно такси до дома? Спросил водитель БМВ. - Конечно… улыбнулся Эмильен. После жаркого дня плестись домой ему совершенно не хотелось к тому же у него оставались деньги на такси. Комиссар сел в машину и уже через мгновение получил укол в шею и потерял сознание. БМВ тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.