ID работы: 5416608

Тюльпан

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрная Kia Sportage несётся по трассе. Вокруг лишь лес и тьма. За рулём красивый парень лет 25. Вот девушка на обочине ловит машину. Парень оглядывается, но никого не увидев, он остановился. — Подвезти? — Спасибо.       Она села в машину. Парень начал оглядывать её пристальным взглядом. Она была одета в бежевое платье до середины бедра, на плечах кожанка, ноги заключены в тонкие черные колготки, а на ступнях красовались чёрные берцы. Голову обрамляли длинные, прямые, черные волосы. Она была явно младше его, поэтому он не хотел заморачиваться с формальной речью. — Как зовут? — Меня? — спросила девушка дрожащим голосом, явно боясь, на что он только усмехнулся. — Ты видишь тут кого-то ещё? Конечно тебя. — Пак Джису. А вас? — Кай. — он никогда не скажет своё настоящее имя жертве. — Что делает такая красивая девушка в такой поздний час на пустынной трассе?       Джису потупила взгляд. На её глазах навернулись слёзы от воспоминаний. — Я попросила друга съездить со мной в Пусан на машине. По дороге он начал ко мне приставать. Как только он остановился, чтобы продолжить свой замысел, я сбежала. И вот я тут. — Весело. Тебе повезло, я тоже еду в Пусан.

***

Они едут в полном молчании. Среди верхушек деревьев показалась крыша какого-то заброшенного здания. — Мне нужно остановиться здесь. Ты не против? — А? Да, да конечно я не против.       Кай ухмыльнулся. Она не представляет, что он с ней сделает… — Тюльпан? Или что-то другое? — начал бормотать себе под нос Кай. — Хочу тюльпан, попробую. — Вы что-то сказали? — спросила Джису. — Нет, нет. Просто мысли вслух.       Парень понравился Джису. Темная кожа, красивое лицо, серебряные волосы, простая футболка и черные джинсы. Еще и машина дорогая. Он очень понравился ей.       Они начали подъезжать. Перед ними стоял какой-то коттедж, который выглядел полу заброшенным. Она сняла свою кожанку.       Парень ухмыльнулся, потихоньку достал шприц, так, чтобы она не заметила. Но все же, она увидела. У нее началась паника. — Чччто вы делаете? — Я? — девушка кивнула. — Я делаю то, что я хочу.       Он резким движением вкалывает снотворное. Пара секунд и она в отключке. Он выходит из машины, обходит её, вытаскивает Джису и идёт в здание.       Там он кладет Джису в середину комнаты, раздевает ее, надевает оковы, которые прикреплены к стене цепью, тем самым ставя Джису в позу «распятие». Вкалывает капельницу с наркотиком и уходит.       Возвращается он через час, меняет капельницу на новую и начинает. Отходит к шкафу, стоящему возле стены с окном, вытаскивает поднос с различными инструментами. Одевает перчатки, берет скальпель и с садисткой улыбкой начинает срезать кожу с кончиков пальцев на ногах. Он отрезал не по кусочкам, а сплошняком. Жертва ничего не чувствует из-за большого количества наркотика в крови. Кай уже весь перепачкался в крови, но он получает от этого удовольствие, безумное удовольствие. Ему нравится, он ловит от этого кайф. Он срезал кожу уже до середины бедра на одной из ног, как вдруг остановился. Он отошёл, взглянул со стороны. — Боги… Как же прекрасно это выглядит. Что же будет, когда я закончу? Через 2 часа Кай дошёл до шеи и остановился. Он поднял срезанную кожу над головой Джису, тем самым сделав из девушки тюльпан, и связал веревкой. Он походил по дому и вскоре нашёл то, что искал. Красная лента. Кай повязывает ленту поверх верёвки. — Кра-со-та. — по слогам произносит он.       Кай уходит в другую комнату, чтобы вздремнуть. Его будет отчаянный крик боли — Джису очнулась. Крики и стоны боли — самые лучшие мелодии для Кая. Он с улыбкой встаёт с кровати и идёт в кухню, берет специи, а оттуда в комнату, где находится Джису. Она без остановки кричала, ведь действие наркотика-обезболивающего закончилось. Кая это приводило в эйфорию. Он подходит к ней. — Ну здравствуй, Джису. Как поживаешь? — КОЗЁЛ! ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?! — смогла через боль прокричать Джису. — Тюльпан, — ответил Кай. — но я только начал. — Нет… не надо… пожалуйста… — Надо, малышка, надо. Первое, что он взял, из перенесенных им специй, был черный перец. Он аккуратно начал посыпать голые мышцы перцем. Крик, опять крик полный боли и ненависти. Эйфория. Следом пошла соль и еще парочка специй. Крики… Сногсшибательное удовольствие. Среди инструментов лежало мачете. Он присел и замахнулся. Вжик. Кай отрубил ей правую ногу. Безумный крик, волны наслаждения. За правой ногой последовала и левая. Крик боли усиливается, как и наслаждение, хотя кажется что уже некуда. Если бы обзор Джису не закрывала её же кожа, которая обволакивает голову, она увидела бы безумное удовольствие, выраженное на лице Кая. Он кладет окровавленный мачете и берет охотничий нож. Проводит кончиком по оголенным мышцам от рёбер до таза. Взвизг. Медленно протыкает мышечную ткань внизу живота, с безумным взглядом наблюдая за этим. Протолкнув нож до середины лезвия, медленно ведёт до ребер. Кажется, крики Джису слышны за пару километров от дома. Он никак не может понять, почему она ещё не умерла от шока или обильной потери крови. — Джисуя~, а ты выносливая. — с усмешкой сказал Кай, при этом откладывая нож на поднос и проталкивая руку в брюшную полость. Очень много криков и стонов боли. Очень приятные ощущения. Он еще немного поковырялся в её животе и вытащил руку. Облегчённый выдох. После этого выдоха Кай понял, что уже устал. — Прости, дорогуша, я уже устал.       Он берет нож и перерезает Джису горло. На его лицо брызнула кровь, а девушка начала захлебываться в собственной крови.       Он подходит к шкафу и достаёт две черные розы. Одну он кладет под Джису. Вторую втыкает в живот.

***

— Детектив Ким. Обнаружено тело. На месте преступления найдены две черные розы. — Этот ублюдок опять убил… Я уже сбился со счета. — Он убил уже 40 людей. И никаких следов и улик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.