ID работы: 5416622

Туманность Кофейной гущи

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Эй, народ, вы видите то, что вижу я?!       – А что ты там видишь, бро?       – Череп! Охренительный здоровенный череп!       – Ну надо же, а я думал, ты видишь птичку!       – Какую еще птичку?       – А какая разница? Просто птичку!       – Ракурс поменяй!       – О, череп!       – О, птичка!..       – Хорош баловаться инфракрасным режимом. Что, туманность Войну и Мир никогда не видели?       – У нас записано, что это туманность Омар!       – Инфракрасный режим выключи, и будет тебе лобстер с гарниром.       – Нет уж, Мастер сказал, Война и Мир, значит, будет Война и Мир. Так же эпичнее.       – Угу, а куда бы деть птичку?       – А что птичка? Птичка вылетела – не поймаешь.       – Народ, народ! Погодьте отстреливать птичку.       – Так приказа и не было!       – Это не голубь, это токлафан в полете, с распростертыми клинками… в движении!       – Хм…       – Что?       – Вот понять не могу, что вы вообще видите в этой кофейной… космической гуще? Да еще не с Земли. Мне бы вашу парейдолию.       – Так это не мы, – обиделись первые токлафаны. – Это все люди придумали.       – А мы уподобляемся, да? Фи, братья.       – Но называть-то туманность как-то надо. Цифрами скучно. Голосуем за эпик?       – Голосуем за эпик!       – А войну, если надо, сами устроим. Без всякой парейдолии.       – И миром это дело назовем.       – У нас клинки и пушки – имеем право!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.