ID работы: 5416687

Шрамы на Крыльях

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да как же уже заебали эти вопросы! Левенте, расскажи свою историю, Эрвин отказывается! Левенте, почему у тебя вечный покер-фейс?! По мне не видно?! Ну ладно, окей... Я постараюсь вспомнить. -------------------------------------------------------------------------------------------- Лет 15 назад, я жил в подземном городе. Он был построен в качестве бункера, но т.к. Титаны не нападали, туда начали заселяться просто те, кому негде было жить. Там со мной жили Изабель Магнолия и Фарлан Чёрч. Не помню, где мы их взяли, но у нас были УПМ. Мы занимались чем то вроде контрабанды. Мы грабили уличных торговцев и продавали товар контрабандистам, за что нам платили. Однажды нас прижала к стенке Военная полиция. Как мы подумали, не увидев нашивку крыльев свободы. Меня, Фарлана и Изабель повязали. Они хотели что бы мы вступили в Развед-отряд. Я... Я согласился. Нас вывели на верх. После месяца тренировок, нас вывели на первую, не самую удачную вылазку. Тогда я хотел убить Эрвина. Лил дождь, и мне показалось что не будет лучшего момента. Тогда, я совершил поступок не обдумав его, что послужило в дальнейшем раковой ошибкой. Я уехал оставив Фарлана и Изабель одних. Я проехал немного. Вдруг моя лошадь очень быстро понеслась и я не удержался на ней, упав и проехавшись по грязи лицом. Когда я поднялся осмотрелся, ничего не понял. Всё было в тумане. Но когда я посмотрел вниз.... У моих ног лежала окровавленная голова Изабель, с лицом, с навеки застывшим ужасом на нём. На моём лице застыл ужас. Вдруг, я услышал какие то звуки. Я повернулся. В нескольких метрах от меня сидел Титан. Тут я увидел, как эта тварь повернулась, и выблюнула тело Фарлана. Меня взял шок. Через несколько секунд он прошёл. Я понёсся на эту мразь. Сначала, я отрубил этому голову, потом начал рассекать тело, разрезал кисть руки на мелкие кусочки и в заключении перерезал затылок. Оно упало бездыханно. Я просто стоял. Стоял и смотрел на голову Изабель. Из глаз самопроизвольно, ровной струйкой лились слёзы. Эт был первый и последний раз, когда я был в такой бешеной ярости и первый и последний раз когда я рыдал. Вокруг меня собрались все кто был в этой вылазке, включая Эрвина. ------------------------------------------------- Э.: - Соболезную... -------------------------------------------------- Я поднял на него глаза. Не сдержав, ещё не успокоившийся гнев я бросился на Смита с лезвиями. Был я так близко, что вот вот убил бы, но меня остановил Майк. После всего этого мы отправились назад за стены. Неожиданно, в первую очередь для самого же себя я почти шёпотом сказал две строки из своей любимой песни, конкретно - любимого куплета. --------------------------------------------------- Л.: -Are you, are you Coming to the tree -------------------------------------------- Мы остановились и на меня все повернулись. Я извинился и мы поехали дальше. Через несколько метров они все продолжили в один голос. ------------------------------------------------------------------- Все.: - Wear a necklace of hope, Side by side with me. ---------------------------------------------- После чего я вновь закончил один. ----------------------------------------- Л.: - No stranger would it be If we met up at midnight in the hanging tree. ---------------------------------------------------- После этого, мы вновь ехали в тишине. Когда мы приехали, я попросил у Эрвина ключ от винного погреба, под предлогом, что хочу там убраться, дабы отвлечься от всего этого. Я каждую ночь ходил туда и напивался. Я больше не пьянею. Чувствовал себя как демон или ангел, которому оторвали крылья или поставили множество ран. Эти раны долго затягивались, но от них всё ещё остались шрамы на крыльях. ----------------------------------------------- Л.:- что насчёт покер-фейса? Просто.... моё лицо потеряло способность выражать какие либо эмоции... Они все остаются внутри, заставляя болеть шрамы на крыльях ещё сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.