ID работы: 5416785

Aspiration to get away

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение.

Настройки текста
Уберите свет! Что? Почему я не могу пошевелиться? Что вы делаете?! — Айзек переходил на крик. Его проигнорировали и молча ввели содержимое шприца в руку. Комната. Пустая. Слегка исходит бледный белый свет от окно, завешаного старой тряпкой. Айзек услышал голос. — Кто здесь? — Кого ты ожидаешь увидеть? -раздался мягкий юношеский, ещё не совсем сформировавшийся голос. Айзек понял, что тут кто-то из своих*, и смотрел в сторону этого объекта. — Я Бакстер, можно просто Бак. — незнакомец подошёл поближе и подал руку, для рукопожатия. Его лицо было светлым, даже немного детским и непринуждённым. Голубые глаза, и светлые не очень короткие волосы. Телосложение было обычным, даже слегка хилым. Айзек понял, что это омега. -Я из соседнего лагеря. Меня перевели к вам сегодня. — продолжал он. — Я Айзек и у меня очень болит голова. — Ничего, Айзек. Это первое время будет всегда. — Что? — Они колят нам вещества, которые… Раздался звонок. Бак не продолжил свою мысль, молча встал и вышел за дверь. Айзек рванулся за ним. Время обеда. Опять каша. Бакстер делал все педантично, как будто делал это каждый день. Он взял поднос и чашку для чая. Айзек следовал за ним. Бак подошел к столу, где сидела девушка лет семнадцати. Увидев его, она заметно образовалась. Уголки губ её поднялись, оголив маленькие белые зубы. — Хэй, Бак! — девушка встретила его махом руки. У неё были длинные кудрявые волосы, цвета соломы, румяные щеки и светлый взгляд. Потрескавшиеся губы и вздутые виски говорили о головной боли. Явно она была гаммой. — Как ты сегодня? — спросил бакстер. — Отлично! Сегодня дают кашу, а я так люблю кашу! — в её голосе слышалась нотка сумасшествия. — Кстати, это мой сосед по комнате — Айзек. Бак — это Лола. — Можно просто Лол. — девушка истерично засмеялась. Айзек кивнул. После обеда все последовали на платформу номер семь. Принятие таблеток было достаточно быстрым. — Айзек…эти вещества… Они рушат нервную систему. Поэтому не сойди с ума! — Бак смеялся. — Даа.это очень просто в такое то время. — Лола теребила клок спутанных волос. — Я хочу умереть! — взвыл Айз. POV Айзек Нам выдали униформу. У каждого класса она разная. Как я понял, у нас она серая, у омег- синяя, у гамм она чёрная. Я увидел подростка- альфу. Я не хочу дружить с гаммами, ведь они глупые, не хочу. Не хочу не хочу не хочу. — юноша, обхватив руками ноги качался из стороны в сторону. Явно на него по действовали эти вещества. Нас подключали и испытывали током. От веществ, вводимых в нас, мы становились более устойчивы к боли. После этих испытаний я вернулся в комнату. Там сидел Бак и что-то копал под своей кроватью. — Подкоп? — усмехнулся я. — Да! — Можно присоединиться? Только вот нет ложки…но за то есть кое-что другое… — Иди на хер! — Бак был зол. Я засмеялся. — Лучше стой на шухере. — Я что тебе, школьник? После некоторого времени, я все же стал смотреть, не идёт ли вожатый. Мы задумались о побеге всерьёз. Эта мысль казалась мне безумна. Если мы сделаем это, есть вероятность что нас просто уберут. Но я думаю рискнуть стоит. Стены уже давят. Черви, выползающие с моих глаз, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.