ID работы: 5416801

Ландыши

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кросс, покрывшись фиолетовым румянцем, протянул Найтмеру маленький букетик белоснежных ландышей. Цветы приятно источали душистый запах, покорно опустив все свои головки, как будто сами были смущены этим моментом. Кошмар недовольно зашевелил щупальцами, тёмная слизь капала на холодную мостовую, издавая неприятные хлюпающие звуки. Этого еще не хватало! Этот идиот решил цветы ему дарить! Скелет злобно ударил щупальцем по кисти мечника: все цветы рассыпались на безжизненные камни. И где он вообще их взял?!       Мечник грустно опустил череп, потирая ушибленные кости. И на что он надеялся?! А ведь он так долго искал их, цветы, удивительно похожие на самого Найтмера. Но как можно сравнить чёрного полностью покрытого склизкой слизью Кошмара и белоснежные маленькие ландыши? А Кросс с первого взгляда понял, как они похожи! Ландыши, также как и Найтмер, таили в себе яд, способный отравить любого монстра, как бы силён он не был! А иногда они оба выставляли напоказ свою силу: скелет расправлял свои щупальца, а цветок создавал маленький ярко красный плод, наполненный ядом. Но сейчас и букетик, и попытки Кросса показать свою любовь были рассыпаны, растоптаны Кошмаром. Мечник глубоко вздохнул, он так устал от этого! Разве он много просит? Душа наполнилась отчаянием и печалью.       Найтмер наблюдал за мечником. Хоть Крест всегда был сдержан, но Кошмар читал его как раскрытую книгу. Яркие зрачки потускнели, наполнившись болью, взгляд стал отстранённым, а руки безвольно опустились. Скелет как бы невзначай провёл кончиком щупальца по тыльной поверхности кисти мечника. Кросс распахнул глазницы, с замиранием души наслаждаясь коротким прикосновением. А ведь так забавно наблюдать за смущением этого идиота! Кошмар обвил руку мечника щупальцем, притягивая его ближе к себе. Их черепа оказались так близко, что чёрный скелет ощущал горячее дыхание Кросса. — Что ты ждешь, Кросс? — прошептал Найтмер, обхватив руками череп мечника. — Ты думаешь, что будет второй шанс?       Мечник, не веря в такое счастье, прижал грудную клетку возлюбленного к своей. Он чувствовал биение души Найтмера, теплоту его костей. Кросс больше не мог терпеть: он нагло ворвался своим фиолетовым языком в рот Найтмера, утянув его в страстный горячий поцелуй. Он чувствовал, как склизкие щупальца обвили его грудную клетку, руки и ноги. Кросс попался в ловушку Кошмара, теперь он не сможет ни пошевелиться, ни сопротивляться. Ему оставалось только углубить поцелуй и наслаждаться моментом. Но воздух катастрофически начал кончиться, заставляя расстроенного мечника отстраниться, тяжело дыша. Кросс встретился взглядом с Найтмером.       Тёмный скелет провёл по черепу мечника рукой, наблюдая за появлением более яркого и насыщенного фиолетового цвета на скуловых костях Креста. Он так любил этот фиолетовый румянец, что готов хоть каждый день, каждую минуту смущать мечника, приставать или даже бесстыдно домогаться. — Ты мой, Кросс! Ты навсегда останешься моим!       Кошмар сильнее затянул свои щупальца, вслушиваясь в приглушённый треск костей и вглядываясь в наполненный болью взгляд, но как бы сильно не страдал мечник, он всё равно будет любить Найтмера всей своей душой до самого конца своей жизни. — Да, так оно и будет, — прошептал Крест.       Найтмер довольно продолжил прерванный поцелуй, нежно поглаживая позвонки Кросса щупальцами. А мечник наслаждался блаженными ласками, охотно отвечая на поцелуй.       А под ногами влюблённых всё также лежали ландыши, растоптанные, но всё ещё источающие приятный сводящий с ума запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.