ID работы: 5416806

Всё настолько просто

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бледные пальцы нервно перебирали гладкую ручку биты. Ладони вспотели от нарастающего напряжения, поэтому Люсиль чуть ли не выскальзывала из слабых рук парня. Глаза устремились на свою жертву серьезным и жестоким взглядом. Ярость поглотила все задворки сознания, хотелось скорее раздробить кому-то череп.        Карл собирался убить ни в чем не виновного человека так, как любил делать это Ниган. Юноша надеялся на спокойный визит в Александрию, однако жителей общины, видимо, это не интересовало. Они всячески пытались убить юного Граймса, хотя уже стыдно было бы его так называть. Он отказался от своего прошлого и принял другие порядки.        Теперь все стояли в страхе от того, что могут умереть сами. Зря они затеяли эту игру в тихое убийство, было и так ясно, кто победит. Но, видимо, никто сдаваться не решался. Лидер общины находился в Хиллтопе, никто не мог контролировать ситуацию и попытаться уговорить Карла не причинять никому вреда.        В воздухе витал запах самой смерти, затмевая здравые мысли. Тут прозвучали слова, в которых так и крутилась злобная насмешка:        - Последнее желание? - было произнесено с такой иронией, что до отвращения не хотелось верить в происходящее.        - Карл, пожалуйста, не надо! - умоляла девушка.        К сожалению, слова о пощаде никак не повлияли на парня, и он лишь с наигранной грустью ответил:        - Не исполнимо. - затем зловещая улыбка и сильный удар, сопровождающийся вскрикиваниями зрителей и плачем. Жертва с последних сил пыталась что-то произнести, получалось сумбурно и непонятно, слова не распознавались.        После сего действа люди стояли с обескураженными лицами, они были явно удивлены такому поступку со стороны Карла. Казалось, он никогда не был таким жестоким, однако госпожа Фортуна так повернула колесо.

***

       Дверь открывается и тут же с силой её захлопывают. В комнату проходит недовольный парень, что-то шипя на грани шепота. Бита, которая находилась у него в руке, покрыта застывшей кровью. Юноша, не обращая внимания на свой гнев, осторожно прислонил её к креслу, сев туда.        - Уже вернулся? - приложив свои актерские навыки, спросил мужчина в кровати, продолжая смотреть в книгу.        Ответа не последовало, а Карл, злобно пыхтя про себя, оставался сидеть в кресле, сложив руки на груди и устремив взгляд в пол. Ниган всё-таки повернулся, осмотрел парня и как-то странно усмехнулся, заметив рядом окровавленную Люсиль.        - Что произошло, Карл? - улыбаясь, спросил мужчина.        Карл, продолжая так сидеть, повернулся к Нигану и как можно спокойнее промолвил:        - Меня пытались убить четыре раза, - подбирая менее жесткие слова, продолжил. - Я вышел из себя и убил одного человека. Предупредил всех, что если попытаются ещё раз, то я убью ещё одного. Даже отца не было в Александрии. Прекрасно. - говоря эти слова, Карл снимал с себя рубашку, направляясь в ванную.        - Видимо, сегодня не твой день, парень. - с иронией заметил Ниган. - Зато они теперь тебя будут бояться.        Уже через некоторое время Карл вышел из ванной комнаты в пижамных штанах и футболке, вытирая волосы полотенцем.        - В следующий раз ты поедешь со мной или сам. - ухмыльнувшись, изъяснил парень.        - Как скажешь. - с лживым повинованием ответил брюнет.        Юноша направился на кровать, где читал Ниган. Он сразу плюхнулся на кровать, завернувшись одеялом по голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.