ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Исин резко распахивает глаза и садится, но тут же приглушенно вскрикивает от легкой боли в груди, сломанные ребра дают о себе знать, потому что Чжан отличался очень медленной регенерацией. Он находился в небольшой, но светлой комнате, даже несмотря на то, что шторы на окнах были плотно задернуты. Кроме него никого в помещении не было, но за дверью раздавались чьи-то голоса. Светловолосый прислушивается и различает в них голос Сехуна и, кажется, Лухана.        — Дай мне войти к нему! — тихо рычит Сехун, которому преграждают путь в комнату.        — Пойми ты, он еще слаб, дай ему отдохнуть и прийти в себя! — вторит ему Лухан, стоя перед дверью.        — Он лежит там уже сутки и единственный, кто к нему заходит, это ваш вожак! Какого черта? Почему нас не пускают? Мы же его стая!       Чжан осторожно поднимается с кровати и держась ладонью за ребра, медленно идет к двери и после осторожно приоткрывает ее, выглядывая и сталкиваясь с двумя удивленными взглядами.        — Вы своими криками и мертвого поднимите… — Чжан слабо улыбается и приваливается боком к косяку двери, тихо охая.       Сехун тут же кидается к брату, отталкивая Лухана. В глазах парня море беспокойства и целый океан любви к своему Чжану. Парнишка, придерживая вожака, отводит его обратно к кровати и просит больше не вставать, а затем обещает, что принесет ему поесть, на что светловолосый тихо смеется и говорит, что голоден, как волк. Когда О убегает за едой, Исин переводит взгляд на Лухана, который молча продолжал стоять в дверном проеме и смотреть.        — У тебя такой вид, будто кто-то умер, — тихо говорит Исин и становится серьезным. — Только не говори, что кто-то и, правда, умер.        — Нет, все наши и ваши живы, — тихо поговаривает Лухан, входя в комнату и прикрывая за собой дверь. — Нас, точнее, всю свою стаю, напугал только ты, когда не приходил в себя. Твои омеги все это время устраивали нам головомойку, угрожая, что, если ты не очнешься, то они нас сами нас куски порвут. — Лухан усмехается и садится рядом с Лэем на кровать. — Да и Крис был сам не свой… — добавляет он чуть тише.       Омега слабо улыбается и поражается храбрости своих волков, которые готовы были сразиться с этими альфами за него, но при этом старается не задумываться о том, что альфа-вожак возился с ним все то время, пока он был в отключке. Дверь в комнату открывается вновь, но вот только входит, отнюдь, не Сехун, а Крис, держащий в руках разнос с едой. «О, Волчий бог, надеюсь он не прикончил моего брата по пути ко мне», — думает Исин, тихо вздыхая.        — Выйди. — Четкий приказ и Хань покидает комнату, кидая на омегу какой-то непонятный взгляд.       Чжан поднимает взгляд на Ифаня и старается сесть ровнее, но морщится от боли. Крис тут же хмурится и ставит разнос на прикроватную тумбочку. Альфа наклоняется к Исину, кладя ладонь тому на поясницу и помогая сесть, а второй рукой приподнимает подушку, чтобы Чжан мог облокотиться на нее спиной, после Крис поправляет одеяло, укрывая им омегу по пояс, берет разнос, ставя его на бедра Исина, и садится рядом с ним.        — Сам поешь или тебя с ложечки покормить? — с толикой ехидства спрашивает Ифань, внимательно смотря на парня перед собой.        — И тебе доброго утра, — тихо выдыхает Лэй и берет в руки ложку, зачерпывая немного супа из глиняной чашки.        Чжан слышит тихий смешок, пока ест суп, но спросить, что смешного в нем нашел этот альфа, он не решается, хотя бы пока не доест. Когда с супом было покончено, а в руках у Чжана была кружка с ароматным чаем, Крис убирает разнос с пустой тарелкой обратно на тумбочку и придвигается ближе к светловолосому, внимательно разглядывая его.        — Прекрати на меня пялится, пока я на тебя чай не вылил, — тихо шипит Чжан, а после делает небольшой глоток. — Я тебе не картина.        — Это мой дом, поэтому, что хочу, то и делаю. Не тебе мне указывать, омега, смотреть мне на тебя или нет. — холодно отзывается Ифань и поднимается на ноги, отходя к окну и распахивая шторы, впуская в комнату хоть немного солнечного света. — Пока вы все не восстановитесь, жить будете здесь. Но и после вашего восстановления я не гарантирую того, что вы покинете наше поселение.        — С чего это ты… — начинает было Чжан, сдерживая порыв, чтобы не запустить в наглеца кружкой с еще горячим чаем.        — Несколько твоих омег нашли свою пару в лице моих альф, теперь они их не отпустят, либо пойдут за вами, а это одно и то же, что я сейчас сказал тебе. — властно обрывает порыв возмущений Ву.        Чжан замолкает, переваривая информацию и в его голову не приходит ни одной полезной идеи. Поэтому он решает, что пока его стая поживет вместе с альфами, раз уж на то пошло. Может, за это время омеги поймут, что, выбранные ими, альфы им не походят, либо все будет наоборот. Светловолосый допивает свой чай и ставит кружку рядом с чашкой из-под супа.        — Спасибо, — тихо шепчет Чжан, порываясь снова встать с кровати, пока Крис стоял и смотрел в окно.        — Ляг и лежи, рано тебе еще вставать. — басит альфа, поворачиваясь лицом к Исину. — Если есть вопросы по поводу твоих омег, можешь меня спросить, это же не я в отключке валялся.        Исина бесит эта едкость и язвительность в голосе альфы, но собачиться с ним он сейчас не намерен, хотя бы потому что сил у него сейчас даже на словесные перепалки не хватило бы, что уж там говорить о драке. Омега тихо выдыхает через нос, приказывая себе успокоиться и не выводить этого наглого волка из себя. Парень подтягивает одеяло к себе, кутаясь в него почти по самую шею и смотрит на Криса, закусывая нижнюю губу, видя как взгляд альфы становится более заинтересованным.        — Расскажи мне, что произошло после того, как я потерял сознание. — Просит Чжан.

***Флэшбэк после битвы и до пробуждения Исина***

      Когда вожак чужой стаи был убит, как и его приспешники, омеги кинулись на помощь к своему вожаку, которому сейчас, казалось бы, грозила опасность в лице альфы, с которым они сражались бок о бок. Вот только приблизится к Исину не дали волки Криса, которые окружили омег плотным кругом. Как только один из омег пытался кинуться вперед, его мягко отталкивали назад, к остальным. Вересковые волки были в полной растерянности и не понимали, что происходит. Но когда они увидели, что Лэй перекинулся обратно в человека и смиренно стал дожидаться того, что с ним сделает Ифань, у них перехватило дыхание. Минсок попытался броситься на помощь к Чжану, но его остановил крупный кроваво-бардовый волк, предупреждающе рыча, на помощь Мину пришел Бэк, который встал между двумя волками, скалясь и рыча на альфу. Наверное, состоялась бы еще одна потасовка, если бы их не остановил Чондэ, который громко рыкнул, от чего внимание омег переключилось опять на Исина и Криса. Последний был до сих пор волком и рысцой приближался к, неподвижно стоящему Исину, который ко всему прочему еще и глаза закрыл, от чего его омеги только больше переживали, но это переживание быстро испарилось, когда они увидели, что этот ненормальный альфа на бегу перекинулся в человека и обнял Исина, который, кажется, потерял сознание. Все вересковые волки выдохнули с облегчением, но расслабляться не стали до тех пор, пока Ифань не гаркнул на своих волков, чтобы они перекидывались и убирали все те трупы, что валялись на территории. Омегам же было приказано зайти в самый последний дом, который оказался домом Сухо, перекинуться там и уйти приводить себя в порядок.       Когда альфы закончили с уборкой тел, а омеги более-менее привели себя в порядок, все собрались в доме у Сухо, не хватало только Криса и Исина.        — Он отнес вашего вожака в свой дом, — с порога говорит Сухо, первым вошедший в свой дом и встретившись с пятью парами глаз, которые вопросительно смотрели на него.        А дальше произошло то, чего не ожидал никто.        — Ты?! — одновременно восклицают Бэкхён и Чанёль, встав друг напротив друга.        Обстановка вокруг начала накаляться, но Сухо заверил всех, что ничего страшного не произойдет, поэтому увел всех в зал, оставляя парочку разбираться в коридоре. Чанёль же с тихим рычанием двинулся в сторону Бэка, который, в свою очередь, сверкнул волчьими глазами и зашипел:        — Мало того, что ты спер мою рубашку, так еще смеешь на меня рычать? А я еще твою мохнатую задницу прикрывал в драке! — Бён делает шаг навстречу к Чану и тыкает его тонким пальцем в грудь, с вызовом глядя в почерневшие глаза напротив.        — Ты сам в меня ее швырнул, придурошный! — не остался в долгу Пак. — И тебя никто не просил мешаться у меня под ногами, я бы сам справился!        — Тебя чуть на куски те двое не порвали, чего ты храбришься передо мной стоишь! — продолжал возмущаться парнишка. — Лучше бы спасибо сказал, что отделался только парой сломанных ребер, а не вспоротым брюхом! — Бён тихо рычит и с силой тыкает Паку в ребра, отмечая в чужом взгляде отголосок боли.        — Ой, заткнись, — сокрушенно выдает волк, хватая Бэкхёна за грудки и притягивая к себе, после впиваясь в его губы поцелуем.        Бён, стараясь удержать равновесие, хватается тонкими пальцами за чужую футболку и прижимается к сильному телу. Его разрывает двоякое чувство: то ли влепить этой башне затрещину, то ли ответить на поцелуй. Бэк выбирает второй вариант, потому что драться ему сейчас совершенно не хотелось, да и, навряд ли он бы победил Чанёля. Он прикрывает глаза, несмело отвечая на поцелуй и слыша тихое, но такое удовлетворенное, рычание, что легкой вибрацией отдается в поцелуй. Пак кладет ладони на талию Бёна, прижимая его ближе к себе и сдержанно кусает за нижнюю губу, вырывая из груди парня судорожный вздох. Недалеко от них слышится топот чужих ног и тихое ченовское: «спокойно ребят, они уже мирятся», а после шаги вновь удаляются.       Парни отстраняются друг от друга спустя пару минут, переводя дыхание после спонтанного поцелуя. Бён делает пару шагов назад, вырываясь из объятий и снова смотрит с раздражением.        — Ну, и чего ты такой недовольный? Еще скажи, что не понравилось. — усмехается Пак, облизывая губы.        — Ты…ты…просто невозможен. — выдыхает парень и, развернувшись, оставляет альфу самодовольно улыбаться в одиночестве.       Бэк входит в зал, сразу же отмахиваясь от Минсока, который уже было рванул к нему, чтобы успокоить. Парень садится на подоконник и ленивым взглядом обводит всех собравшихся. А Минсок возвращается на свое место, позволяя Лухану продолжить обрабатывать свои раны.

***

      Поздней ночью Сехун позволяет Цзы Тао увести его в свой дом, Минсок кое-как соглашается уйти с Луханом, который пытался уломать его состроив «оленьи глазки», Кай покидает дом Сухо почти под утро, унося на руках спящего Кенсу, Чан пытается увести Бэка, но тот говорит, что будет лучше спать на улице, чем в одном доме с таким «животным», а Пак лишь усмехается, вытаскивает Бёна на улицу, говоря Сухо, чтобы тот закрыл двери и говорит Бэку о том, что раз он хотел ночевать на улице, то флаг ему в руки, а сам направляется к себе, слыша обиженное сопение позади. На долго выдержки Ёля не хватает и он, резко развернувшись, быстрым шагом настигает Бэка, подхватывая его на руки и закидывая себе на плечо, унося в свой дом. Сухо остается наедине с Чондэ, спрашивая его о том, не хочет ли тот выпить по еще одной чашке чая, прежде, чем пойти спать. Чен соглашается, провожая Чунмёна взглядом, когда тот уходит на кухню. Через пару минут пара сидит в зале, медленно попивая чай. Нарушать тишину из них никто не собирался, да и найти тему для разговора сейчас было как-то…трудно. Оба парня не знали, что сказать или спросить, поэтому решили пока отмалчиваться. Допив чай, Сухо поднялся со своего места и взял пустую кружку из рук Чондэ и, уже собирался идти на кухню, как его остановили.        — Оставь их тут и пойдем спать, — Чондэ мягко улыбнулся и поднялся со своего места. — Мы сегодня слишком устали, чтобы тратить силы на мытье посуды после чаепития. — Омега усмехается и берет Чунмёна за руку.       Сухо решает не противиться, оставляет чашки на невысоком столике, сжимает ладонь Чена в своей и ведет его в спальню. Зайдя в помещение, Сухо отпускает руку парня и подходит к небольшому шкафу.        — Тебе дать что-нибудь переодеться? Ты будешь спать на моей кровати, увы гостевой комнаты у меня нет, а я пойду спать в зал. — мило улыбается Мён, открывая шкаф и пытаясь найти хоть что-то для Чондэ.       Чен же умиляется от такого гостеприимства и не понимает, как этот может быть членом такой жестокой стаи, хотя, после всего того, что произошло, Чену уже не казалось, что Клан кровавых невидимок был настолько жесток, как о них думают. Русоволосый тихо подходит к Сухо и утыкается носом ему между лопаток, тихо бурча:        — Останься со мной, я мерзну по ночам и мне нужно, чтобы рядом было тепло.        — А кто же грел тебя раньше? — улыбается Сухо, прекращая свои попытки отыскать что-либо в шкафу.        — Два одеяла и подушка, — Чондэ дует губы, прижимаясь ближе к спине Мёна. — И это вообще не смешно, потому что я не люблю холод.        — А кто сказал, что я смеюсь? Просто это странно, немного, хотя бы потому, что ты волк. — Сухо поворачивается лицом к Чену, а тот, не успевая среагировать, чуть ли не валится на него, но вовремя хватается ладонями за плечи альфы, слегка сжимая их пальцами.       Чунмён немного удивленно смотрит в глаза напротив, как-то смущенно улыбается и осторожно обнимает парня за талию. Чондэ улыбается своей фирменной кошачьей улыбкой, смотрит в глаза Мёна, который не торопится что-либо делать, давая право омеге сделать первый шаг, либо же закончить все это. Чен на миг скашивает взгляд на губы Сухо, а после снова смотрит в его глаза, русоволосый чуть подается вперед.        — Я, думаю, нам пора ложиться спать, — тихо шепчет Чен в чужие губы и тут же отстраняется от альфы.       Сухо, в итоге, находит пару домашних штанов, на смену. Парни переодеваются не спеша, стараясь не пялиться друг на друга в открытую, а после забираются в прохладную постель. Мён обнимает Чена, прижимая того ближе к себе и покорно молчит, когда второй Ким закидывает на него ногу, довольно выдыхая от ощущения тепла.

***

      Утро начинается отнюдь не с пения птиц. Все волки, вымотанные после битвы, оставались в своих кроватях до последнего, мелкие ранения уже давно зажили, а вот более серьезные отголосками боли отдавались во всем теле каждого. Сехун проснулся одним из первых и, приведя себя в порядок, сразу же отправился в дом Криса, чтобы узнать, как чувствует себя Исин. Крис встретил его на пороге своего дома, беловолосый сидел на крыльце и хмурым взглядом смотрел в землю, сосредоточенно о чем-то думая. Сехун, подойдя ближе, отметил всю «помятость» альфы, понимая, что тот не спал всю ночь, видимо, сидя рядом с его братом. О переминается с ноги на ногу, стоя перед Ифанем, а после тихо спрашивает:        — Мне можно зайти к Исину?        — Нет, — голос альфы хриплый и уж больно уставший. — Он еще не пришел в себя. Придет в сознание — зайдешь.        — Как его общее состояние? — не унимается омега.        — Мелкие повреждения зажили, про остальное точно не могу сказать, потому что он совсем не реагирует на прикосновения к себе, если бы была хоть какая-то реакция, то я мог бы примерно понять, что у него повреждено, а так, — альфа издает тяжелый вздох, — нам остается только ждать. И постарайтесь не донимать меня. Мое терпение не безграничное. — Крис поднимает тяжелый взгляд на Сехуна, а после встает с крыльца и скрывается в доме.       Сехун тихо хмыкает и решает, что, раз уж ему не позволили увидеться с братом, он пойдет осмотрит территорию, на которой предстоит жить. Парень обошел каждый дом вокруг, медленно шагая и смотря по сторонам. Утро было слегка прохладным, а вдали можно было разглядеть густой туман. О решает прогуляться в лесу, спать совершенно не хотелось, а еще нужно было поразмыслить о том, что произошло. Парень не был огорчен тем, что встретил альфу, готового его защищать, но и кидаться с головой в этот омут «влюбленности» он не был готов. Однако, его несколько веселил тот факт, что не только он стал жертвой этой самой «влюбленности». Сехун с легкой улыбкой вспоминает о том, как смотрели друг на друга Чен и Чунмён, с одной стороны, он был рад, что кто-то еще нашел себе пару, но, с другой стороны, ему казалось будто их всех приворожили и единственные, кто не поддался этой «магии» были Минсок, Бэкхён, пусть он и целовался с тем альфой вчера, и Исин, хотя, что говорить о нем, он-то без сознания лежит и еще не понимает, насколько сильно поменялось отношение его стаи к этому клану.       Сехун настолько сильно погружается в свои мысли, что не слышит, как к нему приближается Тао. Брюнет легкой трусцой догоняет омегу и касается его плеча, привлекая внимание. Сехун оборачивается слишком резко, немного пугаясь, от чего его глаза становятся волчьими, гетерохромными.        — Прости, не хотел тебя напугать. — С легкой улыбкой произносит Тао, смотря в разноцветные глаза с такой нежностью, что Сехун тут же смущается и отводит взгляд.        — Я просто сильно задумался, — сипло произносит парень, смотря в землю, старательно пытаясь не краснеть от взгляда, коим его одаривал Тао. — Кхм…что ты тут делаешь?        — Я проснулся, а тебя рядом не было, вот и пошел искать… — Продолжает улыбаться Хуан. — Мог бы и меня разбудить, чтобы я показал тебе нашу территорию.        — Я не маленький и могу сам с этим справиться, — слишком резко отвечает Сехун, поднимая взгляд на Тао, смотря с раздражением.       Сехун ожидал чего угодно: ответной агрессии, обиды и упрека в том, что с ним обходятся предельно нежно, а он так грубо поступает, но не того, что Цзы поддастся вперед и оставит на губах О легкий поцелуй, а после по-лисьи коварно ухмыльнется и скажет:        — Не будь такой букой, я просто беспокоился.       Возмущение, рвущееся наружу тут же проглатывается и Сехуну остается лишь вновь смутиться и опустить взгляд, бурча себе под нос, что «он, явно, был не готов к такому повороту событий». Тао же делает вид, что не слышал данного бурчания, а после берет беловолосого за руку и тащит за собой в сторону леса, говоря, что знает одну поляну, где можно набрать земляники.

***

      Солнечный лучик, пробиваясь сквозь небольшую щель между шторами отчаянно пытался разбудить спящего молодого человека, который морщась и что-то бурча себе под нос, пытался от него скрыться, пряча лицо, утыкаясь в чужое плечо.        — Кто-нибудь, выключите солнце… — тихо хрипит Лухан и приоткрывает глаза, поднимая голову и натыкаясь взглядом на спящего подле него Минсока, чья русая макушка выглядывала из-под одеяла.       Лухан слабо улыбается и медленно втягивает носом воздух, вдыхая запах омеги, который тихо бурчит о том, что, если на него не прекратят пялиться, то он этому «кому-то» даст в нос. Лу тихо смеется и решает, что снова уснуть он не сможет, поэтому он, поднявшись с кровати, идет приводить себя в порядок, а после отправляется готовить завтрак, давая Киму еще немного времени на сон. Настроение медленно, но верно, поднималось к отметке «прекрасней некуда» и Хань, напевая какую-то песенку себе под нос, идет заваривать чай, попутно думая, чем же он будет кормить Мина, когда тот проснется.       Увлекшись приготовлением завтрака, Лу не сразу заметил, что за ним наблюдают, а когда Минсок тактично покашлял, Хань напугался и выронил из рук кружку, в которую собирался налить чай.        — О, боги… — тихо выдыхает Хань, вздрагивая и оборачиваясь на Минсока.       Лу знатно подвисает, рассматривая все еще сонного Кима, который ленивым взглядом наблюдал за ним, опираясь плечом о косяк. Русые волосы Мина были в легком беспорядке после сна, футболка, которую дал ему вчера Хань сползла с плеча, оголяя его, а сам парень сейчас зевал, прикрывая ладонью рот. Хань тут же переводит взгляд на разбитую кружку и присаживается на корточки, принимаясь собирать осколки и, по закону подлости, рассекает осколком палец. Молодой человек шипит и тут же сует пораненный палец в рот, совершенно забывая о том, что этого пореза не будет уже через минуту благодаря регенерации. Ким тяжело вздыхает, наблюдая за всем этим и медленно подходит к Ханю, помогая тому собрать осколки и отправить их в мусорку.        — Растяпа, — беззлобно произносит Сюмин. — Как же ты получил статус кровожадного убийцы, если пальцы режешь об осколки чашек?        — Это просто случайность, — бурчит Лу и поднимается на ноги, унося свою «порцию» осколков в мусорку. — Ты меня напугал просто…        — Я…напугал…тебя?! — секунда и Минсок начинает смеяться, а Хань хмурится и не понимает, что же тут смешного.       «Вот же повезло мне с омегой» — думает волк и молча продолжает готовить завтрак. Минсок же, успокоившись, подходит к Ханю и легонько хлопает его по плечу, улыбаясь и говоря, что все в порядке и на него не стоит обижаться, потому что он не со зла. Альфа заметно расслабляется и заканчивает с приготовлением завтрака, накрывая на стол и приглашая Минсока.        — Все в порядке и я не обижаюсь. Я же альфа!        — Альфа-альфа… — Мин вздыхает и думает, что этот парень очень похож на ребенка. — Ешь давай, альфа, а то сил на мою защиту не будет.        Еще ни разу Лухан не завтракал с блаженной улыбкой на губах, желая, чтобы подобных моментов было побольше.

***

      Как говорится, утро начинается не с кофе. Вот и у Бэкхёна утро началось, отнюдь, не с приятного пробуждения. А все потому, что парень проснулся, почувствовав на себе тяжесть. Этой тяжестью оказалась рука Чанёля, перекинутая поперек груди Бэка. Бён хотел было скинуть ее с себя, чтобы было свободнее дышать, да и вообще, чтобы избавиться от чужих прикосновений, но тихое предупреждающее рычание, почему-то, заставило его передумать. Рыжеволосый тяжело вздыхает и кладет ладонь на лицо, закрывая ею глаза. «За что? За что, Боже? Где я так прокосячился, скажи?» — думает парень и предпринимает еще одну попытку встать.        — Я тебя свяжу, если ты еще раз шелохнешься, — хриплый, после сна, бас заставляет Бэка вздрогнуть и нахмурится.        — Какого черта ты вообще рядом со мной спишь? Я специально от тебя ушел в другую комнату, хам.       Раздражение с утра, это не самая приятная эмоция, согласитесь? Вот и Бэк думал так же.        — Убери от меня свои капарульки, я хочу встать.        — Я сказал тебе лежать смирно и, будь любезен, захлопнись, я пытаюсь поспать. — Пак тоже начал медленно закипать и чтобы Бэк понял, что Чанёл не шутит, тот просто взял и сгреб его в охапку, почти подминая под себя.        — Да уберись ты! Я же сказал, что хочу встать или твои две извилины не могут усвоить данную фразу?! — Спокойный тон сменился раздражительно-истеричным и Бэк всеми силами начал упираться. — Да что с тобой не так?! Ты что, оглох?!        Чанёль стоически молчал и надеялся на то, что Бён успокоится и продолжит дальше лежать и шумно сопеть, но, видимо, рыжеволосый был не согласен с таким положением дел, продолжая вырываться из медвежьей хватки Пака. Сероволосый терпел минуту…две…считал про себя разорванных на куски овечек, а потом просто взял и резко перевернул барахтающегося Бёна на живот, навалившись на него сверху, вжимая в кровать и смыкая зубы у него на загривке, рыча и сверкая чернотой радужки волчьих глаз. Бэк резко замирает и, кажется, забывает как дышать, потому что чувство тяжести было ему…приятно? Бён сжимает тонкими пальцами простынь и старается не двигаться, а еще дышать через раз, потому что казалось, будто запах альфы везде, он словно кокон обволакивал парня, въедаясь в кожу настолько, что его потом ни чем не перебьешь. Чанёль же рычит громче и сжимает зубы на чужой коже сильнее, он чувствует, как замирает под ним Бэк и это, в какой-то степени, злит его, потому что его зверю хотелось, чтобы рыжеволосый вырывался, чтобы кричал и просил отпустить его, чтобы дразнил, чтобы этот чудесный привкус страха ощущался на языке словно патока.        — Пусти…        Голос Бэка звучал тихо, просяще и Пак мысленно усмехнулся, понимая, что ему нравятся подобные «игры». Чанёль разжимает зубы и прижимается губами к укушенному месту, слыша тихий вздох парня под ним. Одеяло спуталось в ногах и Ёль дергает ногой, скидывая его на пол. Эти движения вызывают у Бэкхёна дрожь, потому что сероволосый все так же прижимался к нему сзади. Бён немного ерзает, стараясь принять более удобное положение и слышит, как Пак напряженно выдыхает и хрипло произносит:        — Еще одно такое движение и я за себя не ручаюсь.        Бён чувствует, как щеки горят от смущения, а желание сказать какую-нибудь колкость возрастает в разы, но парень сдерживается, чтобы не усугубить ситуацию, потому что сейчас он был не в том положении, чтобы можно было дразнить такого, как Чанёль.        — Пусти, — Бэкхён старается вложить в голос больше твердости, что выходит не очень хорошо, а после расслабленно выдыхается, чувствуя, как Пак отстраняется от него и снова ложится на свою половину кровати.       Омега тут же соскакивает с кровати и пулей вылетает из спальни, быстрым шагом выходя в коридор и, наплевав на то, что на ногах нет никакой обуви, покидает дом, закрывая за собой дверь и тяжело опускаясь на ступени крыльца. Рыжеволосый запускает пальцы в волосы и несильно сжимает их, тихо рыча себе под нос о том, что все это просто невыносимо. Бэк замечает вдалеке Сехуна, который куда-то направлялся со своим альфой. «Хоть кому-то повезло найти альфу не похожего на серийного маньяка», — думает Бён и горько усмехается. Что-то подсказывает ему, что дальше будет еще хуже, но облегчить свою судьбу он не мог, потому что все, что делал или говорил Пак, неимоверно бесило парня, заставляя специально дерзить альфе, не задумываясь о последствиях. «Ты доиграешься Бэк, а потом твоё хладное тело никто не найдет, потому что этот чурбан грохнет тебя и сожрет», — проносится в голове мысль и легче от нее совершенно не становится.        — Скорее бы Исин очнулся… — шепчет омега и вздрагивает, когда на его плечи накидывают плед.       Пак стоит немного позади, босоногий, растрепанный после сна и их небольшой утренней возни. А еще он смотрит, пристально, хищно, будто читая мысли омеги.        — Идем в дом. Сейчас холодно, ты замерзнешь. — басит альфа, продолжая стоять на месте, ожидая, что Бён послушается, а, если нет, то он готовился унести его самостоятельно.       Бэк поворачивает голову в бок и слабо усмехается, но дерзить не торопится. Он скользит взглядом по альфе, все-таки соглашаясь с тем, что он довольно симпатичный, пусть и характер у него не очень. «Но и мой характер не сахар» — думает Бэк и поднимается на ноги, поворачиваясь лицом к сероволосому.        — Сделаешь мне чай? — с легкой улыбкой произносит Бён и вновь вздрагивает, видя как Пак улыбается, нет, это не был тот сумасшедший оскал, просто улыбка.        — Сделаю, если ты не будешь больше включать режим стервы и выводить меня из себя.       Омега делает большое усилие над собой, чтобы не выдать поток возмущенной речи, вместо этого он слабо кивает и входит в дом, когда Пак открывает для него дверь и, кивком головы, приглашает войти. «Думаю, дальше будет легче, нам просто надо нормально познакомиться», — решает для себя Бэк.

***

      Проснувшись, Кенсу пару минут пытается понять, где он находится, а потом вспоминает о том, что после битвы, сидя в зале в доме Сухо, он уснул. «Видимо я в доме Кая» — думает До и, тихо вздыхая, поднимается с кровати, подходя к окну. Парень приоткрывает шторы, чуть жмурясь от ярких лучиков, светящих в глаза. На улице никого не было, за окном было слышно только щебетание птиц и ничего больше. Но спустя пару минут Су видит, как из дома напротив выходит Бэк. Омега выглядел как-то подавлено и немного растеряно, поэтому Кенсу собирался выйти к нему, но буквально через мгновение, вышел тот высоченный альфа и накинул плед на плечи омеги. До слабо улыбается и отходит от окна, решая не вмешиваться. Когда красноволосый оборачивается, то видит перед собой расстроенного Чонина, который держал в руках две чашки с ароматным чаем.        — Что-то случилось? — хриплым ото сна голосом, спрашивает Дио.        — Я не успел, — по-детски обиженно, отвечает Ким.        — Не успел что? — омега слегка хмурится и не может понять, что до него пытается донести этот альфа.        — Не успел разбудить тебя и принести чай…в постель. — все так же обижено бурчит Кай, смотря на парня с толикой разочарования во взгляде.       Кенсу приподнимает брови в удивлении, а губы непроизвольно растягиваются в улыбке, а через пару секунд омега и вовсе начинает тихо смеяться, прикрывая рот ладонью. Это, кажется, задевает Чонина до глубины души и он, поставив одну чашку на прикроватную тумбу бурчит пожелание доброго утра и намеревается покинуть спальню, но его останавливает Кенсу. Омега быстрым шагом нагоняет Кима и берет его за рукав рубашки, слегка потянув на себя.        — Прости, — парень старается сдержать улыбку, покусывая нижнюю губу. — Не уходи и выпей чай вместе со мной, ты же этого хотел?        Кай хотел отказаться, но желание побыть наедине с омегой было сильнее, поэтому он молча разворачивается и садится на край кровати, держа свою кружку обеими руками. Кенсу слабо качает головой и возвращается в кровать, садясь поверх одеяла в позу лотоса и прося Чонина подать ему его кружку с чаем.        Почувствовав тепло, исходящее от нагретой кружки, Кенсу тихо выдыхает, все это напоминало ему посиделки холодными вечерами, когда стая собиралась в одном из домов и пила вкусный чай с добавлением ягод, которые собирал для них Исин. Дио подносит кружку к губам и делает небольшой глоток.        — Спасибо… — шепчет Дио и Киму кажется, что эти слова благодарности звучат не только потому, что он принес ему с утра чай.

***

      Сухо сквозь сон чувствует, как на него смотрят. Но альфа не торопится открывать глаза, потому что знает, кто им любуется. Чен лежит на боку, положив голову на руку и скользит взглядом по лицу шатена. Ему очень хочется прикоснуться к нему, провести кончиками пальцев по щеке, убрать прядь волос, что упала на лоб, прикоснуться к чуть обветренным губам, но будить альфу ему не хотелось, потому что тому надо было отдохнуть после битвы. Чен тихо вздыхает и переворачивается на спину, начиная потягиваться. Сухо же в этот момент приоткрывает глаза и смотрит на то, как плавно перекатываются литые мышцы под кожей, а по ней скользят солнечные лучи, пробивающиеся сквозь неплотные шторы. Чондэ, зажмурившись продолжает свои «потягушки», совершенно не замечая на себе взгляда, а после пугается, вздрагивая, когда чувствует прикосновение к своему боку, на котором уже почти зажил след от чужих когтей. Чунмён, казалось бы, не замечает этого скользя немного огрубевшими подушечками пальцев по ране.        — Не болит? — тихо интересуется Чунмён, поднимая взгляд и встречаясь с напугано-удивленным взглядом Чондэ.        — Н-нет… — в ответ, так же тихо проговаривает Ким.       Наступает минута молчания, Чен расслабляется и продолжает лежать на спине, чувствуя, как Мён ведет кончиками пальцев выше, переходя на точно такой же след, который находился чуть выше предыдущего. Чондэ слабо улыбается и зажмуривает один глаз, выдыхая с легкой улыбкой:        — Щекотно…       Шатен тут же отдергивает руку и смущенно улыбается, как бы извиняясь. Они лежат в кровати еще минут пятнадцать. Первым кровать покидает Чондэ. Он встает и снова потягивается, а Чумён не может отвести взгляд от красивого тела, пусть на задворках сознания мелькает мысль, что так открыто пялиться нельзя. Русоволосый оборачивается и с легкой улыбкой смотрит на второго Кима, протягивая ему руку.        — Поднимайся, хватит лежать в кровати.       Мён тихо смеется и перекатывается на вторую половину кровати, где спал Чондэ, берет его за руку, сжимая чужую ладонь в своей, а после резко тянет парня на себя, заставляя его упасть обратно на кровать. Сгрести Чондэ в охапку, обнимая того за талию, и прижать к себе, вот что хотелось Мёну, что он, в принципе, и делает.        — Давай еще немного поленимся, нам же некуда торопиться… — проговаривает Сухо, зарываясь носом в волосы омеги и прикрывая глаза.       Чондэ только тихо смеется и льнет ближе к, разгоряченному после сна, телу, прикрывая глаза и слабо кивая. Что ж, если они полежат еще немного в постели, ничего страшного не случится, ведь так?

***

      Крис, после короткого разговора с Сехуном, возвращается в дом и сразу же прислушивается. В комнате, куда он отнес вчера Исина, не слышно никакого шума, а это значит, что светловолосый еще не пришел в себя. Это одновременно радовало и настораживало альфу. С одной стороны, Ифань мог подольше находится рядом с омегой, смотреть на его умиротворенно лицо, пугаясь того, что он ощущает, находясь рядом с этим парнем, но с другой стороны, Ву хотелось, чтобы этот парнишка пришел в себя, потому что это значило бы, что с ним не происходит ничего плохого, что он не заработал серьезных повреждений в ночной битве. Но каждый раз, когда он проверял, не пришел ли Лэй в сознание, его встречала только тишина и, едва уловимое, мерное дыхание омеги. Ифань добирается до комнаты, входит, тихо прикрывая за собой дверь и садится на кровать, рядом с Исином. Он на автомате поправляет одеяло на светловолосом, хоть оно и не сбилось, потому что парень перед ним был без сознания и за всю ночь даже не шевельнулся, а после наклонятся и касается губами лба омеги, проверяя нет ли у того температуры. Ву вздыхает и устало трет переносицу, смотря на парня. «Очнись ты уже!», — думает он раздраженно. — «Я больше не могу вот так сидеть рядом с тобой. Слишком…много мыслей голове. Мыслей, которые пугают даже меня.»       Крис сидит рядом с Исином еще какое-то время, пока окончательно не начинает клевать носом. Он думает, что, даже если этот омега проснется, а его самого не будет рядом, то он все равно услышит и придет. Поэтому беловолосый покидает комнату, отправляясь к себе, но перед этим, закрывает входную дверь, чтобы никто не смог потревожить ни его, ни исинов сон.

***Конец Флэшбэка***

       — Ну, так что? Расскажешь мне, что было-то? — не унимается Исин, выжидающе смотря на альфу.        — Да ничего такого, о чем стоило бы волноваться. Никто из твоих не жаловался ни на что, так что все было в порядке. Не переживай. — последнюю фразу Крис проговаривает как-то заботливо, будто боясь, что, если омега начнет волноваться, то ему станет хуже.       Исин с подозрением смотрит на Криса, а после тихо выдыхает и отводит от него взгляд. Он рад тому, что во время битвы не произошло ничего ужасного, что никто серьезно не пострадал, что они не потеряли никого из своих волков. Исин радовался, что несмотря на омрачающие битвой обстоятельства некоторые из его омег встретили свою пару. Кто знает, может его омегам получится немного успокоить этих кровожадных волков? Пусть это будет нелегко, пусть это будет долгим процессом, но Чжан хотел, чтобы его волки и волки стаи Криса нашли гармонию в отношениях, чтобы больше не проливалась невинная кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.