ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Бэкхён сначала хочет возмутиться подобному поведению Пака, но видя взгляд, котором тот его пожирал, решает, что попытаться убежать от него будет не такой уж и плохой идеей. И Бён бежит. Разворачивается и срывается с места, стараясь сбежать от Чанёля в лес, где поймать его будет сложнее, чем на свободном пространстве. Чанёль опускает голову и зажмуривается на пару секунд, стараясь совладать со своим внутренним зверем, который будто воет о том, что надо броситься за мальчишкой следом как можно скорее, поймать его, словно дичь, показать, что среди них двоих только один хищник, которому нужно подчиняться. Пепельноволосый утробно рычит, позволяя волку показаться наружу, но, в тот же момент, не давая ему взять над собой верх. Пак медленно открывает глаза, на секунду сверкая черной радужкой волчьих глаз, и втягивает носом воздух, улавливая в нем шлейф от запаха омеги, а после, коротко рыкнув, срывается с места, отправляясь в погоню за Бёном.

***

       — Какого черта он вообще влез в наш разговор? — негодует Сехун, глядя на старших омег, когда они покидают дом Ифаня. — Все же нормально было, до его появления!        — Сехун, не кипятись. Кто же знал, что он встрянет в разговор, а Син начнет защищать Бэка… — тихо вздыхает Минсок, осматриваясь по сторонам и замечая на пороге одного из домов Лухана. — О, боже… Он что, не может и пяти минут без меня спокойно посидеть дома? — как-то вымученно стонет самый старший омега.        — Что, у тебя тоже не очень хорошие отношения с альфой? — ехидно усмехается Чен, легонько пихая Кима в бок.        — Нет, просто он какой-то…странный… — Минсок косится на Лухана, который продолжал стоять на крыльце и махать тому рукой, влюбленно улыбаясь. — Он будто во мне маленького ребенка увидел, трясется за меня, как незнамо кто… Понять его не могу.        — Эх, любовь-любовь… — наиграно вздыхает Чондэ, за что получает болезненный тычок в бок. — Чтооо? — Ким старательно прячет улыбку, что так рвется наружу.        — Прекрати ехидничать, Чондэ, — ворчит старший и слабо машет Лухану в ответ, будто давая знак, что он его увидел и стоит прекратить вести себя как влюбленная маленькая девочка.        — А я что? Я вообще молчал. — Чондэ тихо хихикает и заговорщически шепчет. — Парни, давайте Минсока оставим и пойдем в лес… Ягоды пособираем, а?       Минсок кидает в сторону Кима уничтожающий взгляд, а после смиряется с тем, что его друг дурачок и направляется к Лухану, бурча под нос, что «младшие нынче такие вредные, никакого уважения от них не дождешься, ужас». А Чондэ продолжает гаденько хихикать, уводя оставшихся омег в лес.       Минсок не спеша приближается к Лухану и не понимает, какого черта он вообще не может отшить этого альфу. Ким никогда не подумал бы, что станет «семейным человеком», а тут на тебе — альфа на горизонте появился, да еще и пытается убедить его, что он нужен омеге. Вот только Мин совершенно не видит в нем «стены», за которую можно спрятаться. Этот Лухан не выглядел грозным альфой, как, например, Крис или Чанёль, да даже Сухо выглядел куда более устрашающе, чем этот волк с большими «оленьими глазами». Но в тот же момент, несмотря на всю мягкость внешности, Лухан был тем, кто беспощадно истреблял врагов. Ким не боялся его, потому что, если того потребует ситуация, он сможет справиться с ним. Но омега до последнего надеялся на то, что подобного никогда не случится. «Никогда бы не подумал, что мы сойдемся с этими безжалостными убийцами», — думает Ким, усмехаясь.        — Привет, — Лухан широко улыбается.        — Мы виделись утром, — мрачно отмечает Минсок. — Что-то случилось? — парень вопросительно приподнимает бровь и скрещивает руки на груди, в упор смотря на Ханя.        — Нет, — парень переминается из стороны в сторону и отводит взгляд в сторону. — Я просто…просто хотел…прогуляться с тобой, узнать получше.        — Мы все равно остаемся с вами, как сказал ваш вожак, успеешь еще со мной познакомиться. — отрезает Ким, но видя как Лу помрачнел, добавляет. — Ладно, пес с тобой, пошли приготовим поесть, заодно поболтаем. Только в этот раз не бей чашки и не режь пальцы, о, мужественный альфа.       Лухан даже не успевает обидеться на столь колкую фразу со стороны омеги, потому что чувство неописуемой радости полностью затмевает желание поспорить с этим парнем. Шатен только довольно улыбается и заходит в дом вслед за Кимом, сразу же отправляясь на кухню. «И почему я сразу не додумался вместе с ним готовить, это же такой отличный шанс изменить его мнение обо мне», — воодушевленно думает альфа.        — Итак, что будем готовить? — с усмешкой во взгляде спрашивает Минсок, облокачиваясь поясницей о массивный деревянный стол.

***

      Три омеги не спеша бродили по лесу в полной тишине, внимательно высматривая ягоды. Каждый из них думал о своем, но, все-таки, общая тема для разговора у них была, только вот обсудить ее никто не решался.       Парни вернулись в поселение ближе к вечеру, они отнесли все найденное в дом Сухо, который вызвался сварить из напиток, добавив туда еще несколько трав из своей «коллекции». В поселении было спокойно и тихо, все были заняты своими делами, поэтому омеги решили развести костер, чтобы посидеть у него, ожидая, пока все остальные освободятся.       Уже ближе к вечеру, Ифань вышел из своего дома и сказал, чтобы все собрались, ведь нужно было нормально познакомиться и разделить совместный ужин, который пол дня готовили Минсок и Лухан. Никто спорить с альфой не стал.

***

      Лёгкие жгло от слишком быстрого дыхания, ветки деревьев нещадно хлестали хрупкое тело, а перед глазами все начало плыть то ли от нехватки воздуха, то ли от его переизбытка. Бён останавливается, загнанно дыша и тщетно пытаясь восстановить дыхание, попутно прислушиваясь к тому, насколько далеко от него находится Пак. Только вот от гулкого стука сердца, что шумом отдавался в ушах, слышно ничего не было. Омега тихо стонет и прижимается спиной к стволу дерева, возводя глаза к небу и часто моргая.        — Ни черта не понимаю… — тихо шепчет парень. — Что с этим полоумным вообще происходит?       Бэк выглядывает из-за дерева, всматриваясь в лесную чащу, но Чанёля не замечает. «Неужели оторвался?» — думает рыжеволосый, быстро облизывая губы и снова прячется за деревом на миг прикрывая глаза и упираясь затылком в шероховатость ствола.       Что-то внутри призывало бежать дальше, как можно дальше от этого «чудовища», это самое «шестое чувство» просто орало о том, что вот сейчас появится пепельноволосый «демон» и сожрет его. Но вокруг было тихо, шелестели только листья. Бён снова облизывает губы и открывает глаза, часто моргая. Мокрая челка неприятно липла ко лбу, а рубашка, казалось бы, промокла насквозь. Но мысли о том, чтобы искупаться не было. Парню было интересно, зачем альфа устроил все эти догонялки. «Может, он старался меня уберечь от того, что у него слетает крыша?» — сомневаясь, думает парень и снова выглядывает из-за ствола, но, по-прежнему, никого не видит. «Где же он?».        — Поймал, — над ухом раздается хриплый бас.       Омега даже не успевает испугаться и только тихо вскрикивает, когда Пак подхватывает его под бедра, приподнимая и больно отирая о неровную поверхность дерева. Кожу спины неприятно щиплет, но все ссадины тут же затягиваются. Юноша смотрит в темные, почти черные глаза напротив и хватается за широкие плечи альфы, чтобы не потерять равновесие.       Пак не улыбается, скалится, а в глазах столько сумасшествия, что Бёну становится страшно за свою жизнь. Чанёль поддается вперед, вжимаясь сильным телом, прижимая Бэкхёна к дереву так, что он чувствует каждую неровность коры спиной, а тот лишь приоткрывает рот, тихо ахая. Омега пытается хоть что-то сказать, но мысли будто в раз покинули голову, а он сам онемел. Пак шумно дышит носом и смотрит, смотрит так, будто под кожу забраться хочет, а его глаза — омуты, затягивают, пленяют и Бён сдается, понимая, что ему больше не выбраться из этих сетей, в которые его поймал этот альфа. Юноша разжимает пальцы одной руки и робко касается ими чужой щеки, вздрагивая, слыша грудной, тихий рык Чанёля.        — Тише, — выходит сипло, почти неслышно.       Рыжеволосый кладет ладонь на щеку Ёля и медленно поддается вперед, жмурясь. Чанёль же чуть сильнее сжимает бэкхёновские бедра, замирая, казалось бы, не дыша вовсе. Пак сам непроизвольно закрывает глаза, когда Бён поддается к нему, а после чувствует прикосновение прохладных, мягких губ к своим и снова тихо рычит в чужие губы. Весь адреналин сошел на нет, оставляя за собой лишь легкую дрожь во всем теле омеги.       Бэкхён целует неторопливо, робко, боясь спровоцировать альфу на резкость. Он давится стоном, когда Пак чуть двигает бедрами вперед, вжимаясь сильнее, потираясь об него, но не успевает сдержать порыва, не сильно прикусывая нижнюю губу пепельноволосого, срывая с них судорожный вздох. Чанёль сдерживает себя из последних сил, отвечая на поцелуй так же осторожно, стараясь не разрушить момент, не делать резких движений, чтобы не спугнуть омегу.       Первым отстраняется Чанёль. Альфа утыкается носом в шею омеги, делая глубокий вдох и медленно выдыхая. Ему казалось странным, что он так быстро успокоился всего лишь от одного слова, от одного действия парня. Никто никогда не мог так быстро усмирить Пака, даже Крису требовалось больше усердия для этого, но, почему-то, Чанёля все устраивало, да и самокопание не самая лучшая штука, в момент, когда он прижимал Бэкхёна к дереву, наслаждаясь теплом и запахом, исходящим от него.        — Я готов сожрать тебя, лишь бы ты не достался никому другому, — басит Пак, в то время, как Бён, смущаясь, перебирает пепельные пряди тонкими пальцами.        — Я не вкусный, — тихо бурчит Бэкхён и тут же напрягается всем телом и сжимает чужие волосы, чувствуя, как Чан проводит языком по его шее.        — Я бы с этим поспорил, — мужчина выдыхает в шею, заставляя рыжеволосого покрыться мурашками.       Бэкхён закусывает нижнюю губу и снова жмурится, потому что все, что сейчас происходит — какое-то нереальное. Бён молчит, ослабляет хватку на паковских волосах, вновь принимаясь медленно, даже ласково, пропускать пряди сквозь пальцы.        — Ёль…ты же хотел поохотится? — спустя какое-то время, спрашивает омега, старательно пытаясь не замечать ни того, что Пак недвусмысленно вжимается в него, ни того, как он почти неощутимо покусывает его шею, иногда прижимаясь к ней губами или потираясь кончиком носа, будто отмечая запахом.        — Я наохотился… — лениво тянет альфа, несильно сжимая зубами мочку уха, внутренне ликуя, чувствуя ответную реакцию тела Бэкхёна.        — Тогда… — Бэк старается держать голос ровным, что выходит очень плохо. — Давай возвращаться, у меня ощущение, что нас уже потеряли.        — Нет, — Пак выдыхает слово с нотками рычания, а Бэкхён надеется, что тот не начнет снова «звереть».        — Тогда… Может… Отпустишь меня? — Бён предпринимает еще одну попытку как-то образумить волка. — Мне не очень удобно, да и…у тебя руки и спина, наверно, устали.        Чанёль не отвечает. Он молча делает шаг назад, заставляя Бэка снова вцепиться в его плечи, а после просто поворачивается спиной к дереву, медленно опускается на колени, держа юношу, думает с минуту и отпускает его от себя, но только для того, чтобы сесть у дерева, облокотиться спиной и притянуть Бэкхёна обратно, усаживая того к себе на колени, лицом к лицу.        — Чанёль? — неуверенно начинает Бэкхён.        — Просто заткнись и дай мне насладиться моментом. — немного грубо обрывает его Пак, кладя широкие ладони на чужие бедра, слегка стискивая и несильно дергая парня на себя.       Бён замолкает, прижимаясь к сильному телу и надеясь, что сможет остановить Чанёля, если у того снова начнет рвать крышу.

***

      Чжан умел засыпать очень быстро, а еще спал настолько крепко, что не слышал ни того, как Крис встал с кровати, когда их «гляделки» закончились, ни того, как тот же Крис влетел плечом в дверной косяк, пока пятился к выходу, любуясь спящим омегой.       Ифань заглядывает в комнату, проверяя проснулся ли парень. Светловолосый все так же спал, как и пару часов назад, а Ву тихо вошел в комнату, подошел к кровати и присел на край, смотря на омегу. Лэй и так был похож на ангелочка, а сейчас, пока он спал, Крис мог бы поклясться, что ничего чудесней и завораживающей не видел. Слегка подрагивающие ресницы, расслабленное лицо, мерное дыхание и чуть приоткрытые пухлые губы. Парень перед ним выглядел еще более невиннее и Крис не удержался от того, чтобы протянуть к Исину руку, поправляя прядь, чуть вьющихся на кончиках, волос, чтобы та не спадала на глаза парня. Чжан сонно морщится и приоткрывает глаза, стараясь проморгаться и сфокусировать взгляд на Крисе, а тот, в свою очередь, быстро убирает руку, мол «не было сейчас ничего, это вообще не я».        — Что-то случилось? — хриплым ото сна голосом, спрашивает Исин, сразу же стараясь сесть.        — Ничего, просто хотел отвести тебя к остальным, чтобы поужинать и посидеть у костра. — спокойно отвечает Крис, помогая Чжану принять сидячее положение. — Я думал, что ты проснулся, не хотел тебя будить. — альфа выглядел слегка смущенным, вызывая какой-то странный прилив нежности у Лэя.        — Все в порядке. Много спать тоже вредно. — Исин проводит рукой по волосам, то ли стараясь пригладить их, то ли растрепать еще больше, а после осторожно потягивается, чувствуя легкие отголоски боли в мышцах. — Да и мне не помешает размяться, все тело болит.        — Голова не кружится? — взгляд Ву становится обеспокоенным буквально на пару секунд, после снова становясь пронзительно-холодным.        — Все в порядке, говорю же. — Чжан ободряюще улыбается и медленно поднимается с кровати. — Мне нужно умыться.       Крис кивает и молча поднимается с кровати, быстро покидая комнату, а после возвращаясь с кувшином воды, полотенцем и большой чашей. Он ставит все это на небольшой столик и жестом приглашает Чжана приступать к «водным процедурам». Когда Исин умывается и более-менее приглаживает волосы, которые от воды стали только сильнее виться, Крис помогает ему выйти из дома и дойти до остальных, кто собрался у костра. Чжана усаживают на импровизированное ложе из шкур животных, а Крис накидывает на его плечи теплый плед, пока его стая смотрит на него ошарашенным взглядом. Омеги Исина сидели тихо, каждый рядом с тем, кто выбрал их в пару. Кто-то перебирал ягоды, кто-то раскладывал еду, а кто-то просто наслаждался объятиями своей пары, как Сехун. Лэй обводит всех взглядом и хмурится, получая от Ву вопросительный взгляд.        — Где Бэкхён? Он так и не вернулся?        — Он до сих пор с Чанёлем. — осторожно отвечает Кай, помогая Кенсу раскладывать еду по тарелкам.       Исин переводит предупреждающий взгляд на Криса, будто говоря, что он надерет его альфе задницу, если что-то будет не так. Крис только поджимает губы и пожимает плечами, мол, «делай, как знаешь».        — Если мы будем их дожидаться, то все остынет. — монотонно проговаривает Кенсу.        — И тогда весь наш труд пойдет насмарку, — наиграно вздыхает Лухан, а после широко и невинно улыбается, получая тычок в бок от Минсока.       Вожак-омега прислушивается к внутренним ощущениям, будто где-то внутри себя дергая ниточку, ведущую к их связи с Бэкхёном и…не чувствует ничего плохого. Син немного успокаивается, выдыхая и поправляя плед на своих плечах, кутаясь в него плотнее. «Мерзляк», — с легкой усмешкой думает Ифань, садясь рядом и, как бы невзначай, прижимаясь теплым боком к Исину.        — Как самочувствие, Син? — с беспокойством во взгляде, спрашивает Чондэ, которого Сухо старательно пытался укутать в такой же теплый плед, чтобы «золотко его не замерзло».        — Уже намного лучше, спасибо за заботу. — Исин улыбается нежно, показывая ямочки на щеках, а глаза его начинают светиться счастьем и Ифань немного засматривается, но вовремя успевает отвернуться, чтобы не быть обнаруженным.        — Мы надеемся, что ты вскоре поправишься и мы…- Минсок делает паузу. — Нормально обсудим все важные вопросы, да?       Исин кивает, а после принимает из рук Кая чашку с ароматным рагу, наблюдая за тем, как Кенсу раздает чашки другим, не только членам своей стаи, но и альфам, которые, на самом деле, оказались куда более мягкими, чем о них ходили слухи.        — Все остынет, пока ты витаешь где-то в облаках, — тихий бас над ухом и Чжан чудом старается не выронить чашку из рук.       Чжан не отвечает, он лишь слегка пихает плечом альфу и принимается есть, желая приятного аппетита остальным. Парни едят в тишине. Насытившись, волки расслабляются, просто сидя у костра и греясь. Исин смотрит на языки пламени, словно завороженный и не замечает взгляда, которым на него смотрит Крис, но вот остальным все это прекрасно видно. Чонде жмется ближе к Сухо и тихо шепчет ему на ухо:        — А ваш вожак-то, оказывается, не такая уж и холодная скала.        Сухо лишь слабо кивает, но на самом деле, он очень удивлен такому поведению Ифаня. Ведь тот из года в год вбивал в их головы, что никто им не нужен и что все эти телячьи нежности не для них. Но вышло все совершенно иначе, но против никто не был.       Все: и альфы, и омеги, были поглощены атмосферой, что сейчас создалась. После сытного ужина, тепло от костра было опьяняющим, успокаивающим, а объятия от пары дарили чувство защищенности и нежности. Даже стойкий Минсок и суровый, на первый взгляд, Кенсу позволили своим парам прикасаться к себе. Лухан выглядел самым счастливым из всех, держа Кима за руку, осторожно поглаживая большим пальцем запястье омеги, а тот, в свою очередь, слабо улыбался, прижимаясь плечом к его плечу. Кенсу же положил голову на плечо Кая и прикрыл глаза, позволив тому приобнять себя за талию и положить вторую ладонь на свое бедро. В паре двух Кимов была совершенная идиллия: Сухо лежал рядом с сидящим Чондэ, положив голову на колени последнего, пока он ласкового поглаживал его по волосам. Тао о чем-то тихо переговаривался с Сехуном, от чего младший тихо посмеивался, ловя на себе нежные взгляды своей пары. И только Исин с Крисом сидели на небольшом расстоянии друг от друга, не соприкасаясь.       Альфа, вроде, и хотел бы прикоснуться к этому омеге, но ни его упертость, ни гордость не позволяли этого сделать. Он же, в конце концов, вожак стаи, альфа, которому все эти «розовые сопли» не нужны. А Лэй просто волновался за Бэкхёна. Чанёль был из тех, кого сложно было контролировать в плане поведения, а поэтому он был опасен, кто знает, что он может выкинуть наедине с омегой, которого он не считал равным себе ни на йоту.       Заметив тень волнения на лице своего вожака, Чондэ решил немного отвлечь его от дурных мыслей.        — А часто у вас вот такие посиделки у костра бывали? — тихо спрашивает Чондэ, внимательно оглядывая альф, сидящих вокруг.       Кай усмехается, а остальные предпочитают отмолчаться и лишь Крис произносит:        — У нас хорошие взаимоотношения и без всего этого. Мы собираемся так только чтобы отпраздновать что-то, либо разделить пищу.        — О, — тянет Ким и по-кошачьи улыбается, — раз праздновали, значит и песни с плясками были, да?       На этот раз Крис молчит, потому что он всегда оставлял парней одних, когда начиналась вся эта «развлекательная программа».        — Я танцевал, иногда, — Кай кидает смущенный взгляд на Кенсу, который посмотрел на него с нескрываемым удивлением. — Что? Я неплохо танцую… — парень заметно нервничает, но расслабляется, слыша тихое «я верю».        — Я хочу посмотреть на это, — твердо произносит Сехун, на миг отвлекаясь от разговора с Тао, который и не обижается вовсе, только сильнее обнимая беловолосого.        — И я… — соглашается с братом Исин. — Все мы хотим посмотреть… — омега мягко улыбается.        — Я принесу инструменты, — оживляется Чунмён и подскакивает со своего места, уносясь к себе домой и возвращаясь с двумя думбеками*. — Только… — Сухо поджимает губы, кидая взгляд на Исина. — На них всегда играл только Чанёль…       Исин даже не успевает среагировать, когда слышит позади себя грубый бас:        — Что опять Чанёль? — Пак говорит тихо, держа на руках Бэкхёна.       Чжан поворачивает голову и уже собирается наброситься на Пака с обвинениями, но замечает, что Бэк спокойно спит, неосознанно сжимая пальцами рубашку на паковской груди.       Ёль понимает, что омега-вожак явно не сильно доволен тем, что одного из его стаи увели и «вернули» так поздно, но конфликт развивать ему сейчас хочется меньше всего, слишком уж отличное настроение у него было для этого.        — Я отнесу его в дом и вернусь, Кай, можешь пока разминаться. — Чанёль бросает спокойный взгляд на Исина, а после переводит взгляд на Кая.       Чонин кивает и, легонько коснувшись губами макушки Дио, просит того сесть ровно, а после поднимается со своего места, начиная разминать мышцы, не прекращая смущаться.        — Я тоже хочу танцевать… — обиженно тянет Сехун.        — Так иди, — подбадривает его Цзы, ненавязчиво сталкивая со шкур.        — О! А Чондэ тогда споет! — подхватывает Минсок.       Исин неверяще смотрит на то, что происходит вокруг и не может нарадоваться тому, как быстро парни нашли общий язык. Чжан счастливо улыбается, кутается в плед почти по самый нос и устраивается поудобнее, даже на Чанёл злиться перестает. А Крис смотрит на довольные моськи своей стаи и понимает, что он ошибался, когда говорил, что никто им не нужен. Теперь он знал наверняка, его парни не станут слабее, если у них появится пара, все будет с точностью наоборот.       Чанёль заносит Бэкхёна в дом, относит в спальню и осторожно укладывает на кровать, укрывая его одеялом. Пепельноволосый еще с минуту смотрит на спящего омегу, нависая над ним, а после, с легкой улыбкой, усмехается, оставляет легкий поцелуй на чужих губах и покидает дом, тихонечко прикрывая за собой дверь.       Когда Пак возвращается, все уже готовы к «представлению». Чан лишь усмехается, занимает свое место, придвигает к себе думбек, разминает пальцы, а после по-доброму скалится:        — Ну, что, начнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.