ID работы: 5416887

Вспомни меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Я помню

Настройки текста
POV Куроко Сейчас в моей голове столько счастливых и одновременно болезненных воспоминаний. Я ведь все их помню Сейджуро. Например то как признался тебе в средней школе...

***

- Здравствуй, Куроко. Ты хотел что-то обсудить раз привел меня на крышу? - Да, Акаши-кун. Ты же знаешь что я специально нашу маску безразличия чтобы никто не знал о моих чувствах? - спрашивал я тебя только из того чтобы ты понял что речь пойдет именно о моих чувствах. - Да. Я знал, Куроко. Ты же знаешь что я не пропущу такое. - сказал ты спокойно. Но явно предвкушал что я все-таки разовью из темы о моей безразличности. Ведь я прекрасно знал что тебе докучала эта моя способность, и даже ты до конца не мог ей противостоять и всегда гадал о моей реакции на что либо. - Так вот , Акаши-кун. Я больше не хочу скрывать от тебя то что чувствую. Ведь знаешь, оказалось что одно из этих самых чувств способно вырасти во мне настолько что я не могу сдерживать его. - ты смотрел на меня с неким непониманием. Ведь как сам говорил что считаешь мою способность неограниченной. Я вдохнул полной грудью и подойдя к тебе почувствовал что маска спала и я покраснел как помидор. - Акаши-кун я очень...очень сильно люблю тебя. - не знаю почему , но я старался выговорить это очень громко и четко чтобы до тебя точно дошло. Ты с пол минуты смотрел на моё красное лицо, а потом было такое чувство что вдруг кто-то выключил все твои гордость и манеры. Ты жутко покраснел и стал заикаться. - Ку... Кур...Куроко... Что ты такое?.. Как?.. Что?..АААААААА! Всё, не могу! - ты сорвался и сократив расстояние между нами поцеловал меня. - Я сам давно влюблен в тебя! Просто не подобает членам семьи Акаши показывать свои чувства...

***

После этого мы с тобой начали встречаться. И с каждым днем мне казалось что связь между нами только росла. Ты уговорил меня поступить в Ракузан. Мы почти не отходили друг от друга. И я был очень рад. Каждый день ты говорил что любишь меня. при этом не а бы как а каждый раз по-новому, то на другом языке, то напишешь посреди школьного стадиона. В общем я был так счастлив, а теперь мне очень больно это вспоминать. Ведь теперь это помню только я. End POV Куроко - Прости, а ты... кто? - спросил обладатель гетерохромных глаз лежа в больничной койке окружённый школьными друзьями и уставился на парня с голубыми волосами и небесными глазами. - Что?! - последовал ему в ответ возглас все кроме обсуждаемого, который непонимающе смотрел на больного и из его глаз покатились слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.