ID работы: 5416899

Ты мой навсегда, мой кровавый боец!

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка

Настройки текста
Тень сегодня встал очень рано, а всё потому что Сенсей заставил тренироваться целый день. Блин. -Опять эти тренировки. За что!?-сказал Тень в ярости -Это для твоего же блага. Ты должен тренироваться каждый день. Этим ты восстанавливаешь свой дух и укрепляешь тело. Выслушав Сенсея, Тень пошёл к себе в тренировочный зал и Сенсей за ним. Идя по длинным коридорам, Тень смотрел на древние реликвии, о которых часто говорил Сенсей, смотрел на гладко вырезанные стены с китайскими иероглифами и ощущал себя мастером кунг-фу. -《Да, вот это жизнь》-подумал он про себя-《мне здесь так хорошо, у меня всё есть, я живу в хорошем китайском домике, у меня есть много оружий, стильной одежды и...я ещё новичок. Блин.》-Тень чуть-чуть загрустил от своих же мыслей, но тут же его сбили новые мысли. -《А я ведь победил всех стражников Рыси, кроме одного...того самого...единственного...непобедимого и...》-мысли Тени прервал голос Сенсея. -Тень.Тень! -А, что? -Приступай! Перед тобой будет только груша для боя. Ты должен нанести как можно больше ударов и обучиться новым приёмам. Ты понял меня? -Да учитель-сказал я и встал перед грушей. -Помни каждый удар важен и ты должен бороться до последней капли крови, даже если у тебя совсем нет сил. -Хорошо-сказал я и встал в боевую стойку. ******* Я тренировался и даже не пытался уйти из зала тренировок. Я должен, должен стать сильнее. Я очень быстро наносил удары, безжалостно бил грушу представляя Рысь. -《Я так его ненавижу, ненавижу этого Рысь. Сволочь! Бесит и раздражает!》 Сенсей смотрел на меня и сильно удивлялся и поражался. И мне это нравилось, потому что я так хочу добиться его хорошего мнения обо мне, я хочу чтобы он гордился мной. Я тренировался как только мог, с меня слетал пот, краснело от усталости лицо, уже близилась ночь, неизвестно сколько времени я здесь уже тренируюсь. Сделав сильнейший удар мне казалось что уже груша не выдержит и упадёт. Но нет блин...держится зараза! После этого я собирался нанести еще больше ударов, но Сенсей меня остановил. -Тень! Хватит!-сказал он слегка с испуганным видом, так как был в шоке от происходящего. Я остановился и повернулся к нему. Лицо моё было налито потом а в глазах читалась ярость и полная ненависть к Рыси. Я ненавидел его. Вся моя одежда была мокрой и потной, я чувствовал жар по телу и усталость. Сенсей же, посмотрев на меня, начал подходить ко мне ближе. А после когда подошёл, он положил мне свою руку мне на плечо. -Молодец Тень! Ты сегодня мне показал на что ты способен. Ты мне показал настоящую ярость бойца. Молодец! Ты изучил новые приёмы и сделал сильнейшие удары. -Спасибо мастер-поблагодарил я его. -《Наконец-то. Ура! Это произошло ! Он похвалил меня! Обычно он только делает мне замечания. А теперь...здорово》 Сенсей смотрел с гордостью на меня. Он гордился мной. -Ты очень долго сегодня тренировался, тебе пора отдохнуть. Ты наверное очень сильно устал. Всё ещё сильно и часто дыша, я сказал: -Да..конечно -Отлично. Пойдём-сказав мне, мы с ним пошли из зала прочь. Дойдя до двери, я обернулся и посмотрел на грушу и снова представил Рысь. -《Ну ничего. Я тебя обязательно прибью, тварь》 -Тень! -Да, да иду! Дойдя наконец-то до своей комнаты, Сенсей пожелал мне спокойных снов и пошёл к себе, а я зашёл к себе в комнату. Обстановка у меня была вполне отличная:настенные картины с изображениями великих войнов Китая, мягкая кровать, подушка, место для медитации и в конце концов-личное пространство. Мне здесь вполне было уютно. Я прошёл в свою комнату и сразу же плюхнулся на кровать. -Ааа как же хорошо лечь на мягкую кровать после тяжёлых тренировок- сказал я сильно выдохнув. Смотря в потолок я начал задумываться о своём. Сенсей уже давно заснул и поэтому я мог говорить сам с собой вслух, хоть и тихо. -Эх, сегодня я по крайней мере хорошо потренировался и заодно выпустил злость на Рысь. Я почувствовал себя настоящим бойцом. Хах...бойцом...Ааа блин-с лёгким испугом сказал я-Сенсей же мне сказал, что завтра я буду драться в бою с 4-ым стражником Рыси...с Призраком-от удивления и страха, я обнял одеяло-я...я не...не могу с ним драться, нет. Во первых он сильнее меня, а во вторых я просто не хочу с ним драться, потому что...потому что-и тут я начал представлять Призрака; представлять его фигуру руки, ноги, лицо и сам весь он укутан "чёрной простынёй". Его самурайский меч блестит каждый раз на закате и я вижу его, и восхищаюсь им, и, мне кажется что буквально я растаю прямо на глазах..ахх...Так стоп, о чём я думаю? Блин-я отвлёкся и посмотрел на часы-было уже поздно и мне надо ложиться спать. -Ладно. Лягу спать, а завтра посмотрим что да как-сказав сам себе я укутал себя одеялом обнял подушку и пытался заснуть. Но нет. Мои мысли об этом Призраке не давали мне покоя. Я просто не мог выбросить его из головы. Не то чтобы слишком, но мне кажется что я его...люблю? О нет, нет, как это? Я влюбился в своего врага? Нет. Быть такого не может-от накатываемых мыслей я сам был в шоке, но ничего не поделаешь, я давно питаю к нему совсем не враждебные чувства, а наоборот нежные, ласковые, любимые...Блииин..."убейте меня".-не сдержался я. После долгих моих обдумываний, я всё таки смог заснуть. Надеюсь завтра моя битва с ним не пройдёт зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.