ID работы: 5416926

-Это МОЙ омега!-

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пак Чимин!- С воплем на меня налетает злой Тэхён, сразу начиная щипать меня за бока. –Какого чёрта мой голубо-кровный друг не появлялся в универе почти месяц? Знаешь, как я волновался?- -Вообще-то, мой кровный собрат, я писал тебе в КакаоТоке раз 20, что я уехал к бабушке. Она болеет, ты же знаешь. А теперь она живёт с моей матерью.- Я тяжело вздыхаю, спихивая с себя жирную тушу друга. -Ну… Тогда прости… Я не видел.- Тэ стыдливо опускает голову. А я радостно улыбаюсь, целуя друга в макушку. Ким вскидывает голову, и я вижу светящиеся довольные глаза. -Чимин-а, а ты ещё перед пропажей рассказывал о каком-то альфе. Но я так и не понял, что за мачо охмурил моего Чиминни…- Я закатываю глаза, а Тэха лишь заливисто смеётся, зная, что тот самый альфа лишь мой сводный старший брат. -Очень смешно, мистер остроумность.- И да. Я омега. Бесплодный омега. Из-за чего боязнь заводить пару развилась во мне ещё в переходном возрасте, после неудачных отношений с одним альфой. Но об этом позже. А сейчас звенит звонок, заставляя друга отлипнуть от меня и отправится в свою аудиторию, крикнув на последок. «Сегодня как всегда в семь в кафе.»

***

Розовый свитер приятно согревает кожу, а светло-голубые джинсы тяжело налезают на накаченные бёдра. «А не слишком ли?» Проносится у Пака в голове, пока он разглядывает разрезы на джинсах в районе тех самых бёдер. «А вдруг замёрзну? Да не… Чтоб Тэ и потащил меня гулять… Ага как же.» Ухмылка незаметно появляется на лице и парень, взяв со стола деньги, телефон и ключи, и последний раз пригладив растрёпанные розовые волосы, обувается и выходит из дома, направляясь в любимое кафе.

***

Ярко-голубая вывеска плавно переливается в синий, а после в розовый. Надпись на переливающемся фоне гласит «Завтрак у дядюшки Кима». Чим невольно улыбается, вспоминая все происшествия, связанные с этим заведением. А после чувствует вибрацию в заднем кармане, доставая замёрзшими пальчиками телефон. Пришедшее смс гласит «Я немного припозднюсь. Надеюсь, ты не обидишься. Прости~ Подожди меня немного.» Пак фыркает, сильнее ёжась от холодного ветра и, поправив взъерошенные волосы, заскакивает в кафе, сразу начиная улыбаться от жутко приятного запаха свежей выпечки. Чимин садится за свой любимый столик, находящийся возле окна, который почему-то к приходу Пака всегда свободен, и заказывает капучино и булочки с вишней и клубникой, зная, как его друг любит первые. Любезная и уже знакомая официантка быстро приносит первую часть заказа, в которую входит капучино. Пак греет пухленькие пальчики об стакан и делает несколько первых глотков, проверяя температуру напитка. На душе слишком спокойно, особенно после месяца с больной бабушкой и её криками во сне. Пака в такие моменты всегда передёргивало, но он боялся выходить из комнаты, а потому утыкался в подушку лицом, тяжело вздыхая. А сейчас он сидит в безумно уютном любимом кафе, ожидая своего придурковатого дружка, который, кажется, снова лобызается со «своим» альфой, у которого таких, как Тэхён десятки. А Чиму до боли обидно за друга, но отговорить того он не может… Ким всегда на уговоры Пака глаза закатывает и фыркает слишком рассерженно, что и ругаться уже не хочется. Погрузившись в свои мысли, парень не замечает бегущего на него шатена. -Чимин-а, ты же не обижаешься?- -Если ты скажешь, что был не с Тэмином, то нет, не обижаюсь.- Чим фыркает, когда друг неловко опускает голову. –Забудь. Всё нормально.- Парень прячет пальчики в рукава кофты и сильнее сжимается, пытаясь полностью согреться. –Чувствую себя плохо…- -Почему это?- Ким бросает рюкзак на диванчик , присаживаясь напротив Пака, обеспокоенно глядя на друга. –Чимин-а, ну прости меня. Не замёрз? Так легко оделся.- -Да ты то тут при чём? Всё в порядке… Просто… Как-то одиноко что ли...- Чим прикрывает глаза, сдерживая слёзы. Хочется расплакаться, как маленький ребёнок без особой на то причины. -Тогда что случилось?- Тэхён непонимающе смотрит на Чимина, подзывая официантку и делая заказ. -У меня походу течка скоро… Всё тело ломит…- Пак тяжело вздыхает, сводя колени вместе. -Чиминни, тогда давай я тебя домой отведу.- -Всё нормально. Ты же поговорить хотел.- -Да я так. О мелочах.- -О чём?- -Ну… Ты же рассказывал столько о своём друге альфе. Хосок вроде.- -Ну да. Хосок-хён. И что?- -Просто… Ты же обещал познакомить меня с ним.- -А-а… Точно. Ладно, я поговорю с ним. Это всё?- -Ну да… И не хами мне, молодой человек.- Оба парня начинают хихикать, отпивая свои горячие напитки.

***

Домой Чимин возвращается ближе к одиннадцати. Уставший, но довольный парень вваливается квартиру, скидывая с себя обувь и стягивая с тела кофту, оставаясь только в штанах. Сняв и последний элемент одежды, и оставшись только в боксерах, парень валится на кровать, сразу засыпая. Начало каникул радует и убивает одновременно из-за свободных дней и абсолютного отсутствия плана на них.

***

Телефон противно пищит, оповещая парня о том, что он забыл отключить будильник. -Господи… Пак Чимин, ты идиот…- Бормочет Чим, взяв в руки телефон. Но, открыв глаза, хмурится, замечая, что будильник всё-таки отключен, а звуки - это звонящий ему Тэ. –Алло?- -Не спишь?- -Уже нет… Чего в такую рань звонишь?- Пак поднимается с постели, жмурясь от жгучей боли в пятой точке. -У меня, кажется, проблемы…- -Ты о чём?- -Я у Тэмина... Но это не главное.- Ким тяжело вздыхает, переходя на шёпот. –У него тут ЕГО несовершеннолетний злой омега, который прибежал минуты три назад и орёт, что убьёт меня…- -Господи… Ким Тэ… Я так и знал, что так будет… Сейчас приеду. Жди.- Чим сбрасывает и, закинув в себя подавители и быстро натянув те же джинсы, одев чёрную большую футболку, выскакивает из дома, забыв о не тёплой погоде.

***

-Ну и как это называется?- Пак тянет почти плачущего друга за руку в машину. –Тэхё-ён, только не плачь…- Чим разворачивается, начиная вытирать дорожки слёз с пухлых щёчек. -П-прости… Я такой дурак. Почему я никогда тебя не слушаю?- Шепчет Тэхён, обнимая Чима. -Ты не дурак, ТэТэ… Ты просто влюбился…- -Но он такой подонок… Но… Почему я хочу вернуться?- -Потому что это он… Идём домой, хорошо?- -Угум…-

***

Чимин отпаивает друга мятным чаем, слушая его рассказы о подонке Тэмине. Ким давно успокоился, сейчас же просто иногда всхлипывая. -И то, что произошло потом ты уже знаешь… Кстати, а что там на счёт Хосок-хёна?- -А-а… Я с ним поговорил. Мы сможем встретиться на следующих выходных. Он нас на одну вечеринку пригласил.- -Омг… Серьёзно? Круто.- Глаза Кима загораются после услышанного. -Ага… Наверное.- -Эмм. Что-то не так, Чимин-а?- -С ним будет Чонгук…- Пак медленно опускает голову. -Эмм. Кто?- Тэхён непонимающе изгибает бровь. -Ладно… Слушай… Началось всё, когда Чонгуку было 15, а мне 17… Он иногда приезжает к Хосок-хёну из другого города. Он младший брат хёна. Тоже альфа. И в общем… Мой истинный… И мы тогда с ним начали встречаться, но тогда я просто думал, что мы вырастим и влюбимся друг в друга из-за того, что мы истинные. А вообще он мне не нравился. Потом он уехал и мы общались по скайпу, пока это общение не перешло в интим. Типа виртуального секса. И… В общем…- Пак опускает голову, сжимаясь и жутко краснея. –У него был маленький…- Шепчет парень, после пища от неловкости. –И я ему об этом сказал, но слишком грубо… Сказав, что у него маленький член, что он вряд ли принесёт мне удовольствие и типа пока он его не увеличит может не пробовать даже подкатить ко мне. Ну а он высказал мне в лицо во время следующего приезда, какая я шлюха, как я его раздражаю и, что он благодаря мне разочаровался в истинности. Мне потом так стыдно было… А потом ещё Хосок-хён добил, сказав, что Чонгук, как только ему исполнилось 16 начал жёстко гулять, трахая каждую понравившуюся омегу.- Договаривая Чим закрывает ладошкам лицо, желая провалится под землю от осуждающего и серьёзного взгляда друга. -Чимин, ты прости меня конечно. Но ты долбоёб…- Ким закатывает глаза, фыркает и, заметив грустное лицо Чимина, ухмыляется. –А ты чего такой грустный то? Что? Чонгук младшенький потом оказался не таким уж и младшеньким? Жалеешь?- -Ким Тэхён, ей богу…- На высокого шатена налетает розовая макушка с маленькими кулачками. И оба парня начинают хохотать. -А что такого то? Неужели вы больше никогда не виделись?- -Не виделись… Я избегал встреч с ним любыми способами.- -Господи… Дурачок мой.- Шатен заключает невысокого парня в объятия, утыкаясь носом в эту до боли любимую розовую макушку. -Я не твой…- Бурчит Пак, вызывая новый приступ смеха у Кима. Так ребята проводят весь вечер за разговорами и интересными (и не очень) фильмами. А после засыпают в обнимку на двухместной кровати Чимина, мило посапывая и улыбаясь во сне. Такие вечера самые спокойные и уютные.

***

Воскресенье и будни пролетают незаметно, особенно когда в воскресенье к Чимину приезжают родители с «логичным» оправданием «А что нам нельзя увидеть нашего любимого сына?» Нет. В том, что родители его любят он не сомневается, а вот в том, что они приехали именно из-за этого не уверен. Ну да ладно. В четверг они уже уезжают, снова предоставляя омегу самому себе. Чимин тогда выдыхает с облегчением, радуясь всё же, что решил съехать от них и уехать в Сеул. А ещё к вечеру пятницы у Пака нервы сдают и реветь хочется, ибо завтра он, кажется, снова увидится с Чоном, а это нихрена не хорошо. Ибо у Пака конкретный недотрах, а истинный альфа рядом не облегчает жизнь. Хотя… Чимин до последнего надеется не пересечься с Гуком, молясь всем известным богам. Но когда в одиннадцать вечера ему звонит пьяный Хосок и напоминает Чиму о, как говорит старший, ЕГО альфе, Чимин психует и кричит на хёна, упрекая того в употреблении алкоголя в большом количестве. Тот грустно извиняется и прощается с младшим, а Чиму становится стыдно, ибо он не имел права так кричать на хёна. Чим зарывается в подушку лицом, ругая себя за вспыльчивость и не заметно для себя проваливается в сон.

***

-Пак Чимин, быстрее.- Орёт Ким, пока Пак носится по квартире в поисках джинсов. Чимин не завёл будильник и проснулся на два часа позже. В два часа дня. И то, если бы не Тэхён, Чим бы и дальше спал. -Да пытаюсь я!- В тон другу отвечает парень, натягивая на ноги ранее упомянутые джинсы. –Всё! Доволен? И мы почти не опаздываем.- -Ага… Всего-то на два часа.- -Не язви, засранец.- Киму прилетает по заднице, от чего он ойкает и, тихо матерясь, идёт за убежавшим в коридор другом. -И кто ещё из нас засранец? Поди специально не заводил будильник, чтоб потом проспать и не пойти.- -Да сколько можно повторять? Я сам не заметил, как уснул. Ну прости меня. Я не специально.- Парни выбегают из подъезда, сразу направляясь к Чиминовой машине. -Собрался не пить сегодня?- -Если я выпью, я точно зажму Гука в каком-нибудь из углов. А такого позора я не перенесу. Да и мне тебя бухого ещё отговаривать к Тэмину ехать, а потом каким-то образом заставлять поехать ко мне…- На слова Пака Ким тихо фыркает, начиная улыбаться. -Ну это да… Только ты там хорошенько постарайся. Я на тебя надеюсь.-

***

-Ну привет, малыш. Чего так долго то?- Хосок появляется как только парни подъезжают к тихому кафе, где они договорились встретиться заранее, а уже после вместе поехать в назначенный клуб. -Малыш? Вы что, встречаетесь? Я чего-то не знаю?- Из-за Пака показывается хитрый шатен. –Вы Хосок-хён?- -Да, я. А ты Тэхён?- Чон тихо хихикает, когда Ким кивает. –Значит ЧимЧим правду говорил, что ты неугомонная заноза в заднице?- -Эй!- Тэ обиженно фыркает, тыкая хихикающего Чимина в бок. –И чего это вы ржёте? Перестаньте…- Парень надувает губы. – Когда мы поедем?- -Прямо сейчас?- Чон пожимает плечами и мило улыбается, объясняя Чимину, куда ехать.

***

Парни решают заехать в небольшой магазин, купить немного сладостей и перекусить, ибо до назначенного времени ещё 4 часа как минимум. -И вообще чего мы тогда в такую рань попёрлись?- Канючит Тэхён, пока они с Хосоком идут по магазину. Чим убежал в отдел с рамёном, оставив парней одних. -Ким Тэхён, не ной.- Строго говорит старший, подходя к одной из витрин и начиная изучать её содержание, пока не чувствует сомкнувшиеся на животе, тёплые руки. –И чего ты творишь?- -Мне холодно и скучно… А ты тёплый, хён.- Горячее дыхание обжигает замёрзшую кожу уха, заставляя табун мурашек пробежать по телу Чона. «Нельзя так реагировать, Чон Хосок. Ты знаешь этого омежку меньше часа… Ну он же омега. Значит ничего странного в этом нету. Наверное…» Острый подбородок младшего ложится на плечо Хо, от чего последний с шумом выпускает из лёгких воздух. -Перестань.- Скорее приказ, а не просьба. И Ким отступает. Отходит от альфы, с непониманием смотря на него. -Хён, ты чего? Прости, если я переборщил…- Младший опускает голову, тихо ругая себя. -Нет. Это ты меня прости. Ты ничего такого не сделал, ТэТэ-я- Чон подходит к Тэ, собираясь заключить такого милого сейчас парня в объятия, но его останавливает громкое «Тэхён?», а после странный, злой блондин. Альфа. Тот подходит к удивлённому Киму, заключая его в объятия, а отстранившись, зло смотрит на ничего не понимающего Чона. -А это что за кобель, Ким Тэ?- Сжимая руку на талии младшего, произносит парень. -Тэмин-хён… Это друг ЧимЧима… Хосок-хён…- Омега опускает глаза, стыдливо прикрывая руку альфы, которая медленно перемещается с талии на попу парня, сильно сжимая. -Я же говорил тебе, чтоб ты не общался с этой шлюхой.- Рассерженно произноси Тэмин, с нескрываемым удовольствием смотря на почти плачущего омегу. Чон напрягается и сжимает кулаки. Альфам природой своей заложено защищать омег, а когда такого молодого, невинного омегу лапает какой-то извращенец, это желание возрастает в разы. –Ладно. Дома поговорим. Идём.- Ли тянет Тэхёна за запястье, а Чон ,замечая испуганное лицо омеги, перехватывая руку того. -Никуда он с тобой не пойдёт.- Рычит Хосок, удивляя обоих парней. –Ты не видишь, что омеге плохо с тобой?- Злится он. -А с тобой этой шлюшке будет лучше? Ты просто не знаешь о его извращённых предпочтениях в постели.- Ухмыляется Тэмин, замечая удивлённое и покрасневшее лицо Тэ. -Явно лучше, чем с тобой. А на счёт предпочтений. Я сам не меньший извращенец. Я уверен.- Ким от слов старшего вскидывает голову, широко распахивая глаза. -Хах. Да ладно. Забирай. Вы стоите друг друга.- Ли толкает Кима на альфу и собирается уйти, когда слышит раздражённое «Что тут происходит?», а после парни видят Чимина. Злого Чимина. Тот подходит к Тэмину в плотную и, остановившись в нескольких сантиметрах от губ альфы, произносит. -Он больше не твоя шлюха, Ли Тэмин. И не смей больше к нему приближаться, иначе я за себя не ручаюсь.- Разворачивается на пятках и, схватив опешивших парней, удаляется.

***

-И какого хера, Ким Тэхён? А если б я не успел, а хён бы его не остановил? Если так хочешь, чтоб он продолжал так с тобой обращаться, не проси меня защищать тебя…- Кричит на Кима Пак, а после тяжело вздыхает, отмечая. –Мне нужен кофе.- И снова направляется в магазин, кинув на последок что-то о тупости своего друга. Парни снова остаются наедине и продолжают неловко молчать, пока Чон не начинает. -Ты в порядке?- -Прости…- Ким, стоявший до этого с опущенной головой в стороне, теперь подходит к альфе, хватая его руку своими длинными пальчиками. -За что?- Хо смотрит удивлённо на то, как Тэ начинает поглаживать своими пальчиками его руку. -За то, что тебе пришлось смотреть на эту сцену. Прости, хён…- Ким всхлипывает, а старший замечает влагу в уголках глаз омеги. Руки сами тянутся к лицу парня, а пальцы незаметно для их хозяина вытирают мокрые дорожки с мягких щёк. И только широко распахнутые глаза вернувшегося Чима приводят альфу в чувство. Он быстро убирает руки от чужого лица и говорит омегам, что они могут ещё заехать в какое-нибудь кафе, ибо у них в запасе ещё три часа.

***

К девяти парни всё же приезжают к указанному клубу, а Хосок проводит парней через охрану. -Ну короче… Развлекайтесь, а я пойду кое с кем поболтаю. Но вы не расслабляйтесь, ибо я вас мелких контролировать буду.- Весело говорит Хо и собирается уйти, как чувствует хватку на своём запястье и поворачивается обратно. -Хён, а твой брат здесь?- Голос Чима ломается на конце предложения, выдавая его волнение. Хосок на этот вопрос лишь смеётся и отвечает короткое «Этот мелкий тут ещё с четырёх. С омегами наверно развлекается.», после всё же покидая омег. Чимина такой ответ хёна совсем не радует, потому он жмётся к Тэхёну, уже жалея, что вообще согласился с очередной тупой идеей друга. -Ну чего ты? Он может и не узнает тебя вовсе…- Ким поглаживает Чима по розовой макушке, пытаясь успокоить взволнованного парня. -А если узнает?- -Ну и ничего страшного. Спросишь у него, как дела, разузнаешь о его жизни. Может подружитесь.- -Да мне так стыдно, что я кроме тихого «Прости» ничего из себя выдавить не смогу…- -Сможешь, дурак. А ещё я тут веду себя как маленький…- -Да ну тебя.- Тэ прилетает подзатыльник и до него только сейчас доходит, что у Чимина, кажется, привычка уже бить своего друга. -Ты чего меня постоянно бьёшь?!- Возмущается Ким, вызывая улыбку на лице Пака. -Ничего не постоянно…- -Молодые люди, можно с вами познакомиться?- Слышится сзади и оба парня резко оборачиваются, замечая взрослого альфу лет тридцати. -Эмм а мне пора. Я пойду Хосок-хёна найду. Чтоб он не на кидался там раньше времени.- Ким резко обнимает Пака, прощаясь, и шепчет ему на ухо «Отвлекись немного.» И быстро скрывается в толпе людей. -Ну так что там на счёт моего предложения?- Добро улыбаясь, переспрашивает альфа. -А! Да… Конечно.- Чим улыбается мужчине, проклиная своего друга. «Расслабься? Серьёзно? И как же можно расслабиться рядом с незнакомым взрослым альфой, которому, возможно, нужно только тело моё…» -Меня Сонхён зовут, а тебя?- -Чимин.- -Чимин… А сколько тебя лет?- С интересом спрашивает мужчина, а у Чимина уже паника. Он всё же никогда не состоял в отношениях, кроме тех «отношений» с Чонгуком. Ну и одной девушкой. -Мне… Двадцать один?- -Почему вопрос?- Смеётся Сонхён, вызывая улыбку у Чима. -Не знаю. А вам сколько?- -Тридцать.- -Понятно.-

***

Руки мужчины ложатся на талию омеги, слегка сжимая. Ухмылка становится всё наглее, когда омега не сопротивляется, а наоборот поддаётся на манипуляции альфы, слегка улыбаясь. Но когда Чим спиной чувствует прохладную стену и ощущает под кофтой грубые руки альфы, с лица сползает улыбка, вдоль позвоночника бегут мурашки, а на глаза наворачиваются слёзы. -Пустите, прошу…- Громко проговаривает омега, пытаясь оттолкнуть от себя в конец обнаглевшего альфу. Но тот лишь сильнее вцепляется в бока Пака. Последний начинает проклинать своего друга за его очередную необдуманную глупость. -Ну малыш. Ну чего ты противишься? Я заплачу. Сколько ты хочешь?- Мужчина целует шею Чима, спускаясь к ключицам, а Пак понимает, что ему просто пиздец, ибо противный альфа ставит метку на невинной шее парня. -Лапы убрал!- Громкий грубый голос удивляет альфу, от чего тот отпускает Пака, поворачиваясь к источнику звуков. –Какого хера творишь?- -А тебя это как касается, молокосос?- Мужчина начинает злиться, сжимая кулаки. Чим же не видит своего спасителя, приходя в себя. Он лишь улавливает нотки знакомого запаха и начинает судорожно вдыхать такой манящий аромат. -А так, что это МОЙ омега!- Спаситель рычит, хватая мужчину за ворот рубашки и отталкивает того в сторону, после хватая Чима за запястье. Парень отводит Пака к одному из столиков, усаживая перепуганного омегу на кожаный чёрный диван. -Ну и зачем ты это сделал?- Омега дуется, складывая руки на груди , когда альфа садится перед ним на корточки. -Что «это»?- Альфа на удивление серьёзен. Смотрит прямо в глаза Паку, заставляя того смутиться и отвести взгляд. А после проводит мягкими пальцами по шее омеги, от чего последний немного приподнимает голову, предоставляя альфе лучший обзор. –Вот кабель старая.- Взрывается он, заставляя Чима вздрогнуть. – Метку ещё посмел поставить…- Чон тяжело вздыхает, поднимаясь на ноги. –Ну так что я сделал то такого?- -Зачем полез?- После слов Чимина альфа фыркает. -А что? Должен был дождаться, пока он трахнет МОЕГО омегу?- Чон усаживается рядом. -Я не твой.- Бурчит смущённый омега. И вздрагивает, когда чувствует тёплые пальцы, скользящие вдоль позвоночника. –Чонгук, перестань…- -Ох! Серьёзно? Я уж думал, что ты забыл моё имя…- -Ха. Как такое можно забыть?- Чим ухмыляется, теперь чётко ощущая всю ладонь своей спиной. –Я же шлюха.- -Ну не знаю… Мало ли. И не забывай, что у меня вообще маленький.- Чонгук хихикает, замечая смущение Чима. -Прости… Прости меня за те слова, Чонгук.- -Да ладно. Ничего страшного. Твои слова помогли мне достичь того, что я имею сейчас.- Чон поглаживает спину старшего, пуская мурашки по телу того. –А твою метку нужно будет перекрыть.- От слов Гука Пак вскидывает опущенную ранее голову и разворачивается к альфе, широко распахивая глаза. -Как это «перекрыть»?- -Ну… Для начала трахнуть тебя пару раз, покрывая всю твою шею метками. А потом разберёмся. Теперь твой шикарный малиновый аромат перебивает этот противный запах трав.- Чон грустно вздыхает, после слегка улыбаясь. -Сколько омег успел сегодня трахнуть? Каким я буду?- Пак встаёт с диванчика, вставая напротив альфы, и выжидающе смотрит на смеющегося Гука. Младший явно похорошел. Возмужал, подкачался. Вырос. -Серьёзно? Пак Чимин, ты сейчас серьёзно?- -Вполне.- -А откуда такая инфа?- -От Хосок-хёна…- Чонгук уже в открытую хохочет с Чимина, смущая того. –Перестань… Перестань смеяться, мелочь…- -Мелочь? Я, значит, мелочь? Ну ладно. А на счёт омег… Я ни с кем не спал уже… Пол года?- -Пол года?- Удивлённо переспрашивает Чим. -Да. А что? Я так похож на бабника?- -Если честно, да.- -Ох… Это плохо?- -Не знаю. Отстань. Мне всё равно.- Чим закатывает глаза, и тихо ойкает, когда его тянут за запястье и усаживают на мягкие бёдра. Альфа утыкается в шею Чимина, судорожно вдыхая приятный ягодный аромат. -Ты же чувствуешь?- -Ммм? Ты о чём?- -Чувствуешь мой запах?- На выдохе хрипло спрашивает младший, обвивая талию несопротивляющегося парня руками. -Угу. Чувствую.- -Боже… Неужели тебя так-же штырит?- -Чонгук, перестань. Ничего меня не штырит.- -То есть так прёт только меня? Неужели остыл? Я, кстати, знаю о том, что у тебя были отношения с некой Чанхи.- -Молодец. И отстань. Мне жарко.- -Не пытайся доказать мне, что я тебя не возбуждаю. Я уверен в обратном.- -Перестань… Господи… Чон Чонгук, я сейчас сжарюсь…- Чим продолжает жалкие попытки высвободиться, пока Чон начинает медленно целовать шею омеги. -А меня это не волнует. Ты вкусно пахнешь.- -Ты серьёзно? Пусти! Мы не виделись четыре года, а ты тут же лезешь со своими поцелуями. Секс нужен? Не дождёшься, озабоченный.- -Милый, если б мне нужен был секс, я б давно зажал тебя в одном из углов и трахнул, не волнуясь о тебе.- Шепчет Гук, проводя носом по ушку Пака, снова спускаясь к шее. От такого тихого, хриплого «малыш» по коже Пака бегут мурашки. -Чонгук… Я понимаю, что мы истинные, но можно хотя бы не так быстро.- Чим пытается дрожащими пальчиками убрать большую лапу Чонгука из под своей футболки, но младший упорно не убирает руку, целуя омегу в пухлую щёчку. –Господи… Как ты можешь себя так вести??? Будто мы все эти года встречались…- -Ты прав, прости.- Улыбаясь, произносит Чон. И отпускает Пака. Последний, наконец вырвавшись из объятий, тяжело вздыхает, переводя дыхание. –Но я от тебя не отстану. И не вздумай больше общаться со всякими извращенцами.- Серьёзно продолжает младший, поднимаясь с дивана и направляясь в толпу, но его хватают за руку, заставляя обернуться. -Чонгук-а, как ты можешь вести себя так, будто ничего не происходило?- -Я просто отпустил это. И советую тебе сделать тоже самое. Забудь о том, что было. Это было четыре года назад.- Чон мягко улыбается, трепля омегу по волосам и, высвободив запястье из плена пухлых пальчиков, всё же уходит, оставляя Чима в одиночестве.

***

Найдя Кима и поговорив с ним, Пак решает отправиться домой, ибо делать ему тут больше нечего, но друг в упор отказывается уезжать, потому Чимин, договорившись с Хосоком и сбагрив омегу Чону, уезжает один. На часах десять вечера, а на улице темно, но многолюдно. Чимин доезжает до дома за пол часа и вваливается в квартиру уставший от сегодняшних приключений. Он встретился с Чонгуком и их встреча оказалась не такой уж и страшной, но омегу всё же напрягло поведение парня, ибо тот возбуждает конкретно и делает это специально. А ещё его «не отстану» так и продолжает крутиться в голове. Парень принимает душ, одевает любимую безразмерную чёрную футболку, которая каждый раз напоминает ему о альфе, а сегодня одеть её приятно вдвойне, ибо все прикосновения всё ещё чувствуются на теле невинного Чима. Омега залазит в кроватку, взяв с собой ноутбук и несколько шоколадок. Укутывается в одеялко, устраивая ноут на коленях. И включает очередной «интересный» фильм. Одиноко. Скучно. А ещё хочется Тэ иметь под боком, ибо с другом всегда интересно и весело, но тот предпочёл Чиму тусовку. И вообще-то немного обидно, но Пак же понимает, что друг хочет хотя бы немного отвлечься. И он рад, что смог предоставить такую возможность, но всё равно обидно. Да и Чимин, если уж так хотел побыть с Кимом, мог не уезжать. Так что кто кому кого предпочёл. Можно поспорить.

***

Через час омега уже готов выть от безудержного «веселья», а потому звонит Тэхёну, с целью узнать, чем же там занимается его любимый друг. -Алло?- Громко раздаётся в трубке, заставляя Пака вздрогнуть от неожиданности. -ТэТэ-я, чем занимаешься?- Спрашивает Чим, отмечая, что на заднем фоне нет никаких посторонних звуков, а это значит, что его друг не в клубе. –И… Ты где?- -Я… У Хосок-хёна?- Неуверенно отвечает Ким. -У Хосок-хёна?- Чим многозначно ухмыляется, думая о одиноком альфе и мысленно жалея его. -Ну… Да. А что?- -Ты там хёна хочешь довести?- -Ты о чём?- Совсем не понимает Тэ. -А о том. Вот ты не думал, что молодой омега в доме одинокого взрослого альфы это немного опасно? Я, конечно, полностью доверяю Хосок-хёну, но он тоже человек и у него есть нормальные потребности, которые он должен удовлетворять.- -Пак Чимин, ну почему ты постоянно всё портишь?- Тэхён фыркает, после тяжело вздыхая. –Всё будет нормально. Перестань говорить всякую чушь. Даже если что-то произойдёт, то всё будет по обоюдному согласию. Не кипишуй. -Да ладно… Это твоё дело. Удачи, Тэхённи. Завтра позвоню, узнаю, болит ли задница у моего девственного друга.- Чим смеётся, когда друг на том конце телефона начинает смешно фыркать, злясь. И, договорив, сбрасывает. Вот так всегда. Друг всегда поднимает Паку настроение. Вот и сейчас Чим ложится спать, думая о возможных ночных приключениях Кима. Так парень и засыпает, уткнувшись носиком в подушку. Pov. V -Тупой Чиминни.- Громко ругается омега на телефон. -Что случилось? Чимин звонил?- В комнату заходит полу-одетый альфа, только вышедший из душа. Кима смущает вид обнажённого торса парня, потому он неловко отворачивается. -Да. Чим звонил. Как всегда этот засранец всё портит.- Альфа на слова Тэ смеётся, натягивая на сырое тело белую футболку. -Что-случилось-то? И… Ты в душ пойдёшь? Футболка нужна?- Ким успевает рассмотреть щуплое, но столь притягательное тело альфы и не сразу понимает суть вопросов того. -А! Да. Нужна. Спасибо. И Чимин сказал, что взрослому альфе рядом с молодым омегой тяжело себя сдерживать…- Тэ опускает голову, густо краснея. Этот хён вызывает бурю абсолютно разных чувств и эмоций в молодом организме. Тэхён ещё никогда так не смущался. Альфа снова смеётся, доставая из шкафа чёрную футболку и подходит к омеге, присаживаясь рядом. -Тэхён-а, всё же хорошо? Точно не поедешь домой?- Обеспокоенно спрашивает Чон, замечая румянец на щеках младшего. -Всё хорошо, хён. И… Дома меня может найти Тэмин-хён, так что нет… Я останусь у тебя.- Тэхён прижимается ближе к тёплому распаренному телу, чувствуя руку на своей талии. –Хён, я боюсь его… Я такой дурак…- Омега всхлипывает, ощущая подступающие к глазам слёзы. Чон прижимает омегу ближе, целуя его в макушку и начиная поглаживать дрожащего парня. -Тэхённи, ты не дурак… И… Не бойся его. Он лишь пафосный хер, который ни на что серьёзное не способен. А теперь иди в душ. Расслабься немного.- Альфа слегка отодвигает Кима, чувствуя накатывающее возбуждение. Запах омеги одурманивает, заставляя представлять невинного парня в совсем не невинных позах. -Хён, а ты поспишь со мной?- С надеждой спрашивает младший, замечая удивлённое лицо альфы. –Ладно прости…- Ким быстро встаёт и ускакивает в ванну.

***

Выходит Тэхён из душа спустя почти час и застаёт альфу за просмотром обычной комедии. Чон лежит, раскинув конечности на кровати в спальне. На кровати, которая должна была предназначаться Киму. -То есть мы спим тут вместе?- Радостно уточняет омега, после замечая улыбку на лице Хо. -А что, один не поспишь? Или Тэхённи боится бабаек? -Не смешно…- Дуется омега, забираясь на мягкую постель и пристраиваясь к боку альфы. -Ну и чего ты меня рукой придавил? Я иду на диван.- Фыркает Хо, пытаясь выбраться из лап хитрого омеги, но тот седлает бёдра Чона, заставляя его напрячься. –Тэхён, перестань. Не смешно.- Серьёзно произносит альфа, смотря на ухмыляющегося наглого младшего. -Хённим, а взрослому альфе и правда тяжело сдерживать себя рядом с молодым омегой?- С интересом спрашивает Ким, ощущая терпкий аромат пряной ванили. -Ты точно хочешь узнать?- Ладони альфы поглаживают оголённые бёдра омеги. У Кима кожа не только красивая, но и до одури мягкая. -А ты точно хочешь показать, Хосокки-хён? Сколько тебе лет?- Ким ёрзает на бёдрах хёна, ощущая твёрдый бугорок в чужих боксерах. -Двадцать шесть…- Выдыхает старший, сжимая упругую задницу омеги. -Боже…- Ким прогибается в спине, прижимаясь всем телом к Хосоку, и утыкается в шею того носом. -Прости, малыш. Но на сегодня это не входило в мои планы.- Альфа убирает руки от омеги, отодвигая его от себя, и быстро встав с кровати, покидает растерянного парня.

***

Pov Jimin. Яркие лучи весеннего солнца будят омегу. Тот стонет, накрывая себя одеялом с головой. Жарко, душно и слишком светло. «Блять» вырывается совсем случайно, когда парень неудачно встаёт, подвернув ногу. Так он ковыляет до ванной в надежде разбудить себя волшебной ледяной водой, но, конечно же, спать всё ещё хочется, но теперь на полу красуется лужа, всё продолжающая растекаться. -Ну как так то? Всё ж нормально было?- Чим берёт в руки тряпку, кидая её на пол. –Ну вот. Так-то лучше.- Позавтракав и сходив в душ, Пак одевается и созванивается с Кимом, договариваясь о встрече. Его друг всё ещё дрыхнет дома у Хосока, но Чим всё же уговаривает (читать «Заставляет») Тэхёна поднять свою жопу с кровати и указывает время встречи. В два часа в парке. После разговора с другом омега садится за ноутбук, собираясь посмотреть какие-нибудь видео на ютубе, ибо до назначенного времени ещё три часа.

***

Pov V Ну а Тэхёна будит звонок Чимина, который что-то орёт о долгом сне Кима, а потом говорит о встрече в парке, назначая её на два часа. Ну, в принципе омега и не против встретиться с Чимом, потому быстро вскакивает с мягкой постельки и направляется в ванну. -Хосокки-хё-ён…- Тянет Тэхён, заходя на кухню и обнимая старшего со спины, обвивая руками талию альфы. -Не распускай руки, молодой человек. Чонгук дома. Увидит, может не так понять.- Чон старший бьёт ладошками по рукам омеги, заставляя его быстро убрать свои лапки. -Хихи… Не так?- Хитро прищуривается Ким, замечая серьёзный взгляд альфы. -Тэхён, перестань. То, что было вчера, не больше, чем инстинкты.- Чон непонимающе смотрит на погрустневшего омегу. –Ну и чего ты? Ты не согласен?- Удивлённо спрашивает он. -Нет! Я не согласен! Но это тебе решать. Раз это были просто инстинкты, то ладно. Прости. Больше не буду оставаться у тебя, чтоб ненароком не возбудить. А то удовлетворишь свои потребности с моей помощью и кинешь. Нет, спасибо.- Ким разворачивается на пятках, собираясь гордо покинуть растерянного Чона, но тот быстро отходит, хватая омегу за руку и тянет на себя. Тэхён не успевает среагировать, как его резко целуют, прижимая к себе за талию. Возмущённое мычание не останавливает альфу, который спускается руками до пятой точки Тэ, поочерёдно сжимая каждую ягодицу. Стон наслаждения срывается с губ омеги совсем неожиданно, когда Хосок спускается поцелуями к шее Кима. -Кхм кхм… Я, безусловно, всё понимаю, недотрах и все дела, но, хён, не на нашей же кухне. И не в моём присутствии…- На кухне появляется Чонгук, одетый лишь в боксеры и с полотенцем на голове. -Вали к своей омеге.- Зло рычит альфа, прижимая к себе смущённого Тэхёна. –Переночуешь сегодня у него, потом разберёмся.- -Но он же не хочет торопиться.- -Съебись!- -Ладно… Ладно… Я лучше на улице переночую, чем буду смотреть на сношение своего братца.- -Чон Чонгук блять…- Возмущается Хо, кидая в убегающего младшего полотенце.

***

Одевшись, наслушавшись стонов и прочитав смс на телефоне Тэхёна, которая гласит: «Не забудь!!! В парке возле моего дома, в два часа дня~ Ps. Чиминни.» Чон отправляется на встречу, на которую должен был пойти Тэхён. В два Гук уже был на месте, ожидая омегу. На улице не май, а только март, потому холодный ветер заставляет парня ёжиться. На альфе одеты тёмно-синие джинсы, белая большая футболка и тёмно-синяя парка, который парень расстегнул, не смотря на холод.

***

Омега, написав другу и не дождавшись от него ответа, начал переживать. А вдруг он и правда забыл? Но не смотря на сомнения, Чим отправился в парк, до последнего надеясь на память Кима. Пак, опаздывая уже на двадцать минут, торопится, как никогда. Но, когда Чим приближается к месту встречи, резко передумывает идти и разворачивается, собираясь быстро и незаметно ретироваться, но его останавливает знакомый насмешливый голос. -И куда вы собрались, Пак Чимин?- Пак снова разворачивается, встречаясь со смотрящими на него, карими глазами. -А вас это каким образом касается, Чон Чонгук?- Изгибает бровь омега, складывая руки на груди и победно улыбаясь. -Некий Ким Тэхён попросил заменить его на вашей встречи. Так что соизвольте мне прогуляться с вами.- Чонгук нагло улыбается, замечая замешательство на лице Чимина. –Идём?- Кивает он на дорожку и, дождавшись короткого кивка, направляется по тротуару. Пак быстро пристраивается к альфе, не решаясь задать интересующий его вопрос, но собравшись с силами, начинает. -Чонгук-а… А где Тэхён? И почему пришёл ты?- -Тэхён кувыркается у нас дома с моим братом, а я пришёл, потому что меня выгнали, сказав, что сегодня я переночую у тебя…- -Чего?! У меня!? Какого чёрта?- Начинает возмущаться омега. -Цитирую «Вали к своему омеге. Сегодня переночуешь у него, а потом разберёмся.»- -Во-первых, кто это сказал? Во-вторых, какого чёрта Я твой омега?- Спрашивает обиженный Чим, дуя губы. –И вообще… Где ты ночевать то будешь?- -Во-первых, Хосок-хён. Во-вторых, ты МОЙ омега. А в-третьих, у тебя.- Довольно улыбается альфа, уворачиваясь от маленьких кулачков, после перехватывая одну руку и целуя запястье резко покрасневшего Чима. –Это откуда?- Указывая на красные полосы на запястье, спрашивает Чон. -Да так… Альфа один…- Пак опускает голову, замечая злой взгляд Гука. –Чонгук, я сам полез, всё в порядке, правда…- -Кто?- -Да неважно.- -Кто!?- -Ли Тэмин… Ухажёр Тэхёна…- Чонгук хмурится, ещё раз целуя запястье, и обнимает напуганного парня. –Чонгук, перестань…- Чим пытается вырваться, но безуспешно. –Ты очень сильно вырос… Прям видно теперь, что альфа…- Младший хмыкает Чиму в макушку. -Так вот какой тебе нужен был… Ну теперь понятно.- -Да нет же! Я… Я давно уже пожалел о своих словах. И я вообще не ожидал, что ты так вымахаешь… Прости ещё раз, Ч… Чонгукки…- Пак утыкается носом в шею альфы, густо краснея. -Ты не думаешь, что как-то прохладно?- Ёжится Гук, целуя парня в розовую макушку, и отстраняется. -Ну… Немного?- -Или не немного…- Лыбится Чон, вызывая улыбку на лице омеги. -То есть ты ночуешь у меня?- -Угу. Ну или на улице…- -Эх… Идём. Только у меня срач, так что не пугайся.- -А разве омеги не должны держать всё в чистоте?- Задумывается Чон. -Отстань.-

***

Парни приходят к Чимину, сразу садясь пить чай. Они сидят друг перед другом, и Чон первый прерывает тишину. -У тебя и правда срач…- Издевательски произносит Гук, тут же получая ладошкой по макушке. –Эй! Не смей бить парней. Это задевает наше достоинство…- -Которого нет.- Договаривает за альфу Чимин, замечая ухмылку на лице Чона. -А ну иди сюда…- Пак вскакивает из-за стола, видя поднимающегося из-за него же альфу, а после убегает в спальню от Гука, но дверь закрыть не успевает, и его быстро нагоняют, припечатывая к стене. –Какой же ты засранец, Чимин. Вот нравится же тебе людей оскорблять.- Шепчет на ухо улыбающемуся омеге Чон. -Я просто маленько мазохист походу…- -Кажется, всё-таки не маленько.- -Ну… Может и не маленько. А Гукки младшенький то подрос? Я так и не понял.- -А хочешь проверить? Я могу тебе это организовать.- -Нет, спасибо большое.- Чимин отталкивает уже не напрягающегося шатена и возвращается за стол, продолжая свою трапезу. Вечером парни смотрят фильмы, слушают музыку и также балуются, периодически подкалывая друг друга. И Чимин начинает любить этот вечер, наверное, не меньше, чем вечера с Тэхёном. Паку, определённо, нравится. Чонгук домашний, тёплый, смешной, а ещё наглый до жути. И Чимину это нравится. А после быстро засыпают, вымотавшись и морально, и физически. Pov V Тэхён просыпается раньше Чона, незаметно ускакивая в ванну. Вчера он так и не встретился с другом, проведя весь день с до одури нежным, добрым, тёплым, домашним и, кажется, любимым (?) альфой. Вообще Ким считает, что всё как-то слишком быстро. Они хоть и не переспали вчера, но Тэ отсосал Хосоку. И это вообще-то странно, если учесть, что они знакомы два дня. Но Киму так не хочется это всё прекращать. Парень чувствует такое впервые и ему это нравится, и пугает одновременно. Потому парень решает не прекращать эти «отношения» и продлить удовольствие. Ким выходит из душа только в нижнем белье и белой большой футболке, направляясь в спальню. Альфа ещё спит, что играет омеге на руку, и Тэ, ухмыльнувшись седлает бёдра старшего, после будя его. Хо неохотно приоткрывает один глаз, сразу мягко улыбаясь. -Малыш, а тебе кто-нибудь говорил, что ты тяжёлый?- Смеётся Хосок, оглаживая бёдра младшего. -Хённим, не порти романтический момент пожалуйста.- Хмурится Тэ, надувая губки, после целуя альфу, зарываясь в его волосы длинными пальчиками. Поцелуй из нежного постепенно переходит в нежно-глубокий. А руки старшего оказываются то на спине, то на ягодицах Кима. Хосок резко переворачивает Тэ, оказываясь между разведённых ног того, и, накинув на них обоих одеяло, принимается щекотать младшего, параллельно ставя метки на бронзовой шее.

***

Чим медленно открывает глаза, жмурясь от ударяющего в них, яркого света, а после кряхтит, ощущая тяжёлую лапу на своём боку. Видимо они с Чоном вчера уснули вместе, ещё и ворочались во сне, оказавшись к утру в обнимку. Пак разворачивается в объятиях альфы, утыкаясь носом в тёплую грудь того и вдыхает манящий запах. Он изменился. К кофе добавились нотки конкретно молочного шоколада, а также от одежды слабо пахнет табаком. «Он курит?» Проносится у омеги в голове, пока он проводит внешней стороной ладони по щеке Чона. -Хён, ты странный.- Хрипло шепчет младший, приоткрывая один глаз и ближе прижимая к себе растерянного Чима. –Чего ты так глаза вылупил? Я не кусаюсь.- Ухмыляется альфа, медленно перемещая одну ладонь на попу парня. -Ты куришь?- Слишком хрипло вырывается у Чимина, вызывая улыбку на лице Гука. -Чимин, почему это прозвучало так, будто ты у меня не об обычных сигаретах спрашиваешь?- Смеётся Чон. -Ответь. Ты куришь?- В ответ хмурится омега, пытаясь отодвинуть от себя приставучего альфу. -Ну есть немного…- Грустно произносит Чон, отпуская Чима. Тот, не успев среагировать, валится на пол, сопровождая это громким «Ай!», а после начинает хохотать вместе с Гуком. -Ну почему я такой неуклюжий?- Возмущённо произносит Чимин, поднимаясь с пола и потирая ушибленную задницу. А Чон, встав с кровати, подходит к омеге, обнимая его и трогая пострадавшее мягкое место. –Чонгук, перестань!- Восклицает Чим, цепляясь пальчиками за руки Чона, пытаясь убрать их. -Хённим, ты же дашь мне шанс?- -Чонгук, пусти…- -Не пущу, пока не ответишь.- -Чонгук!- -Хённим…- -Да дам. Дам я тебе шанс, только перестань лапать меня.- Омега фыркает, когда Чонгук отпускает его, а после Чим направляется в ванну, игнорируя довольную улыбку альфы. Этот альфа не оставляет ему выбора. Видимо Паку и правда придётся забыть о прошлых ошибках, а ещё накричать и поблагодарить Тэхёна. За то, что оставил тогда Чима с тем мужчиной. И за то, что благодаря этому они с Гуком всё таки встретились. Придётся привыкать к этому несносному пареньку. Снова... И почему же Чимина распирает счастье и радость? Дурак, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.