ID работы: 5416942

Правда или Действие

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Настя: Ты......Должна.........Пцеловать....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Пол Адриан: Серьёзно? Настя: Да Аля начала целовать землю, а все начале смотреть на неё как на сумашедшию. Настя: Ким правда или действие? Ким: Действие. Настя: Переодеться в костюм сосиски и выйти так на улицу и прокричать, Ура я сосиска»(Моей сестре 6 лет и она это придумала поэтому сори) Ким: А где мне взять костюм? Щёлк и костюм появился. Ким: Лол-он вышел и начал кричать-Ура я сосиска-его начали все фоткать я щёлк и он уже тут Настя: Так Роуз правда или действие? Роуз: Правда Настя: Ну ладно, а почему твои духи все говорили что пахнут рыбой? Роуз: Я не знаю вроде они пахли розами. Настя: Ладна проехали Мари правда или действие? Мари: Эмм.....Правда. Настя: Как каламбурит Кот Нуар? Мари: Ну он говорит Леди Баг моя леди меня называет мурцесса ну......... Настя: Ладно хватит ты с ним знакома хорошо.Ну на этом всё пишите в комментариях ваши задания вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.