ID работы: 5416963

В жёлто-розовом

Фемслэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

После событий фильма

Настройки текста
      – А как это вообще? – внезапно спрашивает Кимберли, нагоняя Трини.       Трини оборачивается, недоверчиво и с сомнением смотря на подругу. В школьном коридоре пусто, все давно разбрелись по классам, и лишь две опоздавшие девушки никуда не торопятся, словно не им сейчас надо идти в спец кабинет.       – Что именно? – уточняет Трини, убирая выбившуюся прядь волос за ухо.       Ким улыбается: ей нравится необычная причёска подруги. А ведь раньше, до истории с Рейнджерами, они вообще не общались и не замечали друг друга. Точнее, Кимберли не замечала.       – Как это: целоваться с девушками, – выдаёт она внезапно.       Трини изумлённо вскидывает брови. Серьёзно? Этот вопрос задаёт ей сама Кимберли Харт? На лице Кван сотни вопросов, уточняющих и общих, просто чтобы понять, что вообще происходит. Она всего-то показала Ким клип, в котором целовались девчонки.       – Это не для тебя, – с усмешкой отвечает Трини и разворачивается, чтобы уйти, но Ким уверенно ловит её за руку, заставляя оставаться на месте. Кван оборачивается вновь. Теперь на её лице читается весь непередаваемый спектр эмоций от скепсиса до насмешки и даже лёгкого раздражения.       – Почему это? – спрашивает Ким, не понимая, что в ней не так.       – Потому что ты – Кимберли Харт, – напоминает Трини. – Вся такая из себя, стильная, модная, крутая, хоть больше и не болельщица. С тобой любой парень рад встречаться, такие как ты не смотрят на девчонок. Ты просто от скуки бесишься! Найди себе парня. О, есть же Джейсон!       – Да почему это? – всё так же возмущённо спрашивает Кимберли, затем вздыхает. – Ладно. Просто расскажи как это и всё, без психотерапии со своей стороны. Мне интересно.       Трини замирает в недоумении. Всё это кажется ей настолько глупым, что она не находит слов для возражения. Всё и так очевидно, неужто ей надо отказывать как-то более конкретно?       – Как рассказать о том, о чём нельзя рассказать? – удивлённо и раздражённо произносит она. – Есть вещи, которые можно только почувствовать!       Кимберли осматривается по сторонам, затем хватает Трини за руку и оттаскивает за угол к комнате с хозяйственным инвентарём. Трини делает попытки к сопротивлению, но Ким излишней настойчива. Она вжимает подругу спиной в стену и произносит:       – Ну так покажи мне!       – Да зачем тебе это? – возмущённо шепчет Трини, пытаясь вырваться. – Это тебе не игрушки! Оно само выходит, а не так, хочу-не хочу!       – Вот и у меня само! – перебивает Ким. – Я не уверенна, что люблю только парней. Точнее, у меня с ними вообще никак не складывается, может это не моё!       Трини третий раз смотрит на неё изумлённо и недоверчиво. Происходящее больше похоже на странный галлюциногенный сон, чем на реальность, в которой Кимберли Харт может назвать себя бисексуалкой.       – Да ладно.       – Да ладно, – перебивает Ким. – Да в чём проблема-то, Трини? Я не кусаюсь! Неужели тебе так сложно помочь. Или у тебя есть особые убеждения на поцелуи?       В этот момент Ким замечает странный румянец на щеках Трини. Ответ повисает в воздухе, и Кимберли понимающе кивает, даже немного отстраняется. Подобного она никак не ожидала, и вся ситуация становится пропитанной чувством неудобства и смущения обеих девушек.       – Ах вот он что… – произносит растерянно Ким. – Я не знала…       – И-и-извини, – запинаясь произносит Трини, вновь пытаясь уйти. Она явно не хотела выдавать свои чувства, тем более так. – Пойдём уже, а? И забудем об этом!       – Но это… даже меняет дело, – внезапно отвечает Кимберли, и голос её становится решительным.       Трини удивлённо поднимает на неё взгляд, не веря в то, что только что услышала. Губы Ким трогает улыбка: какая же она красивая. Трини улыбается в ответ и поднимает голову, разница в росте сейчас особенно заметна.       Ким опускает голову, прикрывает глаза и решает, что по идее, всё точно так же, как и с парнями. Трини делает движение навстречу, и их губы соприкасаются в поцелуе. Ким ощущает дрожь. Нет, это совсем не так, как с парнями. Губы Трини мягкие, нежные, от неё приятно пахнет и её руки, сжавшие плечи Ким тёплые и вовсе не грубые.       Поцелуй выходит несколько обрывистым, неумелым. Девушки отстраняются и некоторое время просто смотрят друг на друга, затем смеются.        – Практиковаться придётся вместе, – говорит Трини с улыбкой. – Я же правильно поняла, что ты вроде как не против?       – Ты правильно поняла, и завтра вечером я буду дома одна. Приходи, – отвечает Ким, вскидывая голову. – А пока не отставай!       Со смехом она резко отстранилась и быстрым шагом отправилась в сторону класса, словно желая бросить подругу одну. Трини фыркнула, вновь убрала мешающую прядь волос и поспешила следом.       В тот день Джейсон, Зак и Билли не поняли загадочных переглядываний Розового и Жёлтого Рейнджеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.