ID работы: 5416980

9 жизней котика

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с миром

Настройки текста
Я помню то мгновение когда я открыл глаза. Мир показался мне таким странным, первое увиденное мною было белое пятно, я долго не мог понять что это. Со временем я привыкал и сам находил свою маму-кошку. В начале мы жили хорошо, я играл со своими братьями и сестрами, мама кормила нас и иногда развлекала, вообще мы были в безопасности. "Обитали"-так сейчас говорит моя хозяйка, что это за слово вообще? Мы в каком-то черном тоннеле, там было часто сыро и пахло канализацией что ли. Бывало конечно к нам пробивались лучики солнца. Оох тогда мы были так счастливы! Теплое солнышко щекотало наши животики. Мы дрались из-за этого но, нам удавалось находить компромиссы. В тот момент казалось что мир создан только для нас и все так идеально. Бывало это довольно редко. В какой-то день мама не вернулась с охоты, другие котята не заметили этого, но я очень беспокоился. Сидя перед щелью в которую пролезала наша мама-кошка мне приходили разные мысли, я старался отгонять их, но что то меня сподвигнуло на рисковый поступок. Я решил выйти на ружу. Мои лапки постепенно двигались вперед ступая на грязь после дождя. Когда я подошел к выходу, меня что то остановило, я вспомнил как моя мама нюхала все первый раз увиденное, и я решил сделать тоже самое. Как только я дотронулся носиком к дощечке огородившей это отверстие, я укололся, резко отпрыгнув от того места я испугался, но вернулся и сделал все по новой. Вдруг мне на нос упала капля, с взъерошенной шерстью и распушившимся хвостом я рванул в ближайший угол. Собравшись у меня получилось все исследовать. Я высунул голову..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.