ID работы: 5417005

Дождалась.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно я Его не видела… Кажется, что прошла целая вечность с того момента, как Сэм и Дин уехали в соседний штат на охоту.Я, конечно, уже привыкла к тому, что в любой момент они могут сорваться и уехать спасать мир, но переживать, наверное, не перестану никогда.И каждый раз, отпуская Сэмми на охоту, я боюсь, что он может не вернуться.Боюсь, что однажды Дин зайдет в бункер, посмотрит на меня глазами, полными непередаваемой боли, и все сразу станет ясно.От одной такой мысли хочется лечь, уткнуться носом в подушку и рыдать, рыдать не переставая.И именно сейчас, сидя на диване и думая о любимом, осознаю свою слабость.Я каждый раз готова сделать все что угодно, лишь бы Сэм вернулся живой и здоровый. Много раз братья возвращались побитые, в ссадинах и еле стоящие на ногах.В такие моменты я всегда старалась как можно быстрее помочь каждому.Но передать то, что я чувствовала, когда мой любимый Сэмми чуть ли не падал от боли, просто невозможно.Временами просто хотелось выть от бессилия, ведь я никак не могла помочь братьям, я не охотница… Так, стоп, хватит.Чем дольше я об этом думаю, тем больнее становится.Нужно собраться, взять себя в руки и в очередной раз за сегодняшний день позвонить Сэму.Ну не могу я сидеть на месте, не зная, что с ними.Кажется, Дин готов уже выбросить телефон брата из окна своей любимой Импалы на полном ходу, лишь бы гаджет перестал так часто трезвонить, тем самым раздражая его. Вот я набираю до дрожи знакомый номер, как обычно надеясь услышать любимый голос.Но звонок сбрасывают и я звоню еще раз, и еще.Каждый раз одно и то же.Не берет… Звоню Дину, та же история. И вот теперь я действительно начала нервничать.«Что происходит? Почему они не отвечают?» Мысли не дают сосредоточиться.Резко вскакиваю и начинаю ходить по комнате, нервно теребя цепочку, подаренную Сэмом на нашу годовщину.И в тот самый момент, когда я уже готова сесть в машину и ехать в нужный город, дверь бункера с характерным скрипом открывается.Переведя взгляд в ту сторону, я готова была запрыгать от счастья.По лестнице спускались братья, немного помятые, но, главное, живые. -Сэмми, Дин, -бегу навстречу и крепко обнимаю каждого. -Как же я переживала.Почему вы не отвечали на мои звонки? Я же чуть с ума не сошла от страха! -слезы навернулись на глаза, но я быстро сморгнула их. -Прости, малыш, я сюрприз сделать хотел, -Сэмми быстро достал из-за спины небольшой букетик сирени и маленького плюшевого зайчика. -Это, конечно, очень приятно, но очень тебя прошу, в следующий раз напиши хотя бы СМС, что с вами все в порядке, -прошу я и обнимаю Сэма за шею. -Обязательно, -тихо шепчет он и целует меня в уголок губ. Но, по закону жанра, кто-то должен испортить идиллию.И этим кем-то, как можно догадаться, оказался Дин. -Может, вы пойдете в комнату, а не будете портить бедную детскую, то есть мою, психику? -со смехом сказал он, сложив руки на груди. -Тоже мне, ребенок нашелся, -весело сказала я и мы все вместе разразились громким хохотом. Я резко встала на носочки и прошептала Сэму на ушко: -А, может, воспользуемся предложением? Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся своей прекрасной и ужасно милой улыбкой: -И правда, почему бы и нет. И под удивленный взгляд Дина мы, взявшись за руки, пошли в сторону комнат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.