ID работы: 5417008

Обветренные

Слэш
PG-13
Завершён
230
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико ди Анджело чувствовал себя самым несчастным человеком на земле. Было это глупо - страдать из-за такой херни после всего, что он пережил? Конечно. Волновало это его? Вовсе нет. У него страшно чувствительные к внешним раздражителям губы. Они покрывались ужасной коркой и трескались буквально от каждого дуновения ветра, и куда от этого деваться, он не представлял. Пекли и болели, и целоваться с такими губами было как-то боязно. Стыдно. У Соласа-то вон какие - мягкие до жути. Джейсон как-то сказал: девчоночьи совсем, должно быть, на ощупь. Иди ты, Джейсон, куда подальше. У Уилла губы нежные, похоже, и теплые. Наверное. Будто бы они с Нико когда-то целовались. Будто бы Уилл хотел целовать его. *** - Солнце, - говорит Уилл, улыбаясь, и нежно смотрит на него, - давай обнимемся? Нико нервно сглатывает, коротко кивает, и Уилл поспешно обнимает его. Руки Нико оказываются прижаты к его же телу, и он даже не может обнять его в ответ, но все равно чувствует себя так хорошо. Уилл выше него и крепче, в его объятиях тепло. Он прислоняется своей щекой к щеке Нико и, наверное, может ощутить, как тот краснеет; щекочет ресницами висок - они у Уилла длиннющие и светлые, взгляд от этого добрый и невинный, без всяких пресловутых чертиков - искренний, как и он сам. И весь он такой красивый и хороший, что аж в груди щемит. Жаль, что он никогда Нико не поцелует. Губы у ди Анджело обветренные. *** - Нико, - Уилл подходит к нему вплотную и кладет руку на плечо, - мы же встречаемся или я не так понял? - Э... ну вроде да? - Почему мы тогда... эм... не целуемся? Вот. Вот и конец. Всему. - У меня губы обветренные, - Нико невольно опускает голову, смотрит в пол - избегает зрительного контакта, как может, - тебе же неприятно будет и... Уилл смеется. Почему-то. Мразь, чего он ржет? Смешно ему, значит. Вот как, отлично. - Знаешь, - не прекращая хихикать, говорит Уилл, - дурашка ты, - достает из кармана стик, открывает. Смазывает губы себе по-девчачьи как-то (Джейсон бы повеселился), жирно так, обильно, не жалеет. Приобнимает Нико за талию, все еще улыбается, только уже в поцелуй. У Нико земля из под ног уходит, а Солас лыбится тут, ну. Губы у него и правда мягкие, скользкие правда и липковатые, но это только сейчас. У Нико что мир, что губы его собственные - сухие и потрескавшиеся, а у Уилла гигиеническая помада всегда с собой, да и сам он - бальзам на душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.