ID работы: 5417060

У него женские глаза

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Miss Lavanda Snow соавтор
Нюрей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамины глазки

Настройки текста
Ледяные капли медленно падали с неба, легкий ветер покачивал провода, природа начинала увядать. Прошел месяц после того, как его тетка привезла его в этот город, но он не произвел на него впечатления. Серые однообразные здания, мало зелени, люди были мрачны и грубы. Парень нехотя шагал по тропинке в сторону школы, вокруг возвышались небоскребы, всюду пахло сыростью и бензином. Он старался идти как можно медленнее, не хотелось никого видеть. Разглядывая цветные вывески, он думал о своем детстве. Бабушка – единственная, кто любил его, уже давно умерла в прекрасной деревне, которая некогда радовала его извилистыми тропинками в лесу…

***

Новая школа была обыкновенной, наполненной детьми, шумной. По коридорам гулял запах свежеиспеченных булочек. Парень шел к кабинету, внимательные взгляды учеников были прикованы к нему. Девочки, стоявшие возле двери переглядываясь, шептались. Он зашел в класс, пахло свежестью и книгами, одноклассники, резко повернув головы, обратили на него внимание. Парень прошел к своему месту и сел, ребята косо смотрели на него, а на его душе было очень грустно… За окном шел дождь, навевая тоску. Парень задумался и не заметил, как в класс вошли крутые парни. Они подошли к новичку. - Эй, ты, дрыщ! Чего ты тут уселся? Парень поднял голову и посмотрел на них. - Черт, что с твоими глазами? Ты вырезал их у своей мамаши? Ха-ха мамины глазки! Он, отвернувшись от них, продолжил смотреть в окно. Но тут к нему подошли две милые девушки, одна из которых была очень красивой. Тонкий носик, пухлые губки. Ее светлые шелковистые локоны покрывали плечи. Голубые как море глаза переливались. Девочка словно светилась радостью и доброжелательностью. Ее нежный голос был похож на шепот ангела. Парень заслушался и не сразу разобрал, что она сказала. - Эй? Привет, не обращай на них внимания, они просто любят всех задирать. Она мило улыбнулась и отошла к подруге. Парень закрыл лицо руками и вздохнул. Прозвенел звонок, нарушив спокойствие и умиротворение. Зашел учитель (это был высокий мужчина в строгом костюме, но очень приятной улыбкой), все поздоровались и сели. Только парень начал настраиваться на размышления, как дверь с грохотом открылась. На пороге, тяжело дыша, стоял юноша. Его черные как уголь волосы были красиво уложены, а белая рубашка расстегнута почти наполовину. Парень, дожидаясь приглашения учителя, мельком обратил внимание на свою парту. Следующий миг перевернул его жизнь, внутри все сжалось и сердце заколотилось еще сильнее. Он смотрел на парня, сидевшего рядом с его местом, и его переполняли противоречивые чувства. Он чем-то сильно привлекал его, а глаза были настолько прекрасны, что были похожи на только что распустившиеся цветы. - Садись. Парень быстро сел за парту и достал учебник. Александр, отрываясь от раздумий, посмотрел на него, рука, подпиравшая голову, медленно опустилась на стол. Искра в глазах новичка заставила Даниила глубоко вздохнуть от переполнявшего его смущения и отвернуться. Руки тряслись, сердце стучало в висках, он смотрел в одну точку и не понимал, что с ним происходит. « Как же я мог в него влюбиться? Он же парень!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.