ID работы: 5417123

Любовь ли это?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Москву или что - то большее?

Настройки текста
Брюнетка уже стояла у дома подруги.." Стоит ли оно того?" - пронеслось у неё в голове. Прокрутив в голове сто разных сцен приёма, девушка всё же позвонила в дверь. * POV Юля* Может всё таки не стоит? Вдруг она не одна? Но я же обещала.. Ладно, будет то, что будет. Дверь распахнулась, на меня вылетела девушка с сине - фиолетовыми волосами. - Юляяя, как же я тебя давно не видела!: Прокричала девушка, кинувшись обнимать такую родную.. Подругу Хм, действительно, прошло лишь два дня. Сказать честно - Милена эта та, с которой можно поговорить абсолютно на любые темы. - Чего стоишь? Проходи, замёрзла наверно..: Сказала Чижова и удалилась на кухню пока Юля была в своих мыслях. О чём им говорить сейчас? О том, как неловко они расстались на два дня? Не известно.. * POV Милена* Что с ней происходит? Почему она стала такой? Почему я обняла её впервые сама? Неужели я что - то испытываю к ней? Был вечер, девушки давно перешли на вино. Юле уже было достаточно весело, но что же с Миленой? * POV Юля* - Малыш, ты чего грустишь? : Девушка подсела ближе что бы услышать ответ. - Неет, тебе показалось, правда: Милена попыталась выдавить из себя улыбку, но у неё это не получалось. Юля решила действовать по - другому. Сев как можно ближе она решила рискнуть. Их лица были настолько близко, что чувствовалось обжигающее горячее дыхание. И вот долгожданный для Милены момент - поцелуй. Но какой же он? Не настоящий? Без чувств? Как его описать?Снова пьяная выходка Решетниковой? Милена попыталась отдаться поцелую, сделать его более страстным, но Юле явно не хотелось этого. Спустя нескольких мгновений девушки уже сидели рядом. Хотелось ли Милене продолжения? А вот Юле? А если повторить? Девушки смеялись рассказывая другу какие -то нелепые истории. Юля рассказывала о поездке в Рязань, а что Милена? Милена ждала подходящего момента. И вот он настал. Допив бокал вина, девушка притронулась к губам Реш. Таким любимым, нужным, желанным. Юля не собиралась отвечать на этот поцелуй. Но Милене было уже всё равно. Теперь Юля будет играть по её правилам, а не наоборот. В один момент Юля оттолкнула Милену на диван. - Что не так?: Поинтересовалась та - Что ты делаешь?: Спросила раскрасневшаяся Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.