ID работы: 5417145

встречайте, Мародёры

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была холодная, лунная ночь.Ветер задувал в полуразрушенные дома, и выл в дымоходе.Некому было высунуть носа за дверь, от населения волшебной Англии осталось — смешно сказать, пятьдесят человек. Мы проиграли эту войну.Потеряли всех кто был дорог и любим.При нынешних порядках, установленных Пожирателями жизнь была хуже чем в аду. При последней войне за Хогвартс погибли почти все, а кто остался в живых тогда сейчас либо в розыске, либо мертв.Маленькая фигурка кутаясь в остатки некогда теплой мантии забежала на вид в самый целый дом.Пройдя немного вовнутрь прошла по полу, переступая через камни и упавшие доски подошла к покосившемуся столу и скинула капюшон.Бледная, худая, с огромными мешками под глазами, она совсем не напоминала ту радостную и весёлую девочку, Гермиону Грейнджер. Некогда пышная и густая копна волос сейчас превратилась в невесть что, заплетенную в небрежную косу. Гермиона подошла к столу и достала с сумки (да-да всё та же бисерная сумка), котел, последнюю бутылку воды и какие-то пробирки и мешочки.Поставив котел на огонь, Гермиона влила туда воду и поочередно стала заливать и засыпать ингредиенты. Покончив с этим, она села на землю и отдалась мыслям. Она осталась последней в живых с Ордена Феникса и Отряда Дамблдора, перед глазами поплыла словно плёнка кино одна за другой страшные картины, вот она быстро бежит по коридору в гостиную Гриффиндора, пролетая оторванный портрет с Полной Дамой, забегает в их спальню, над искусанной Лавандой стоит Сивый которого добивает Парвати, а потом и она падает из-за потери крови.Некогда их милая и уютная спальня превратилась в месиво, залитое кровью. Вот битва на внутреннем дворике Хогвартса, Флер Делакур схватилась с Беллатрисой, но силы не равны и в слейдующее мгновение Флер падает от самого страшного заклятия, а Белла радостно взвизгнув кинулась в самую гущу битвы. Остекленелый взгляд Джинни которая некогда дарила радость всем окружающим, сверкая словно солнце, и последняя картинка, вот она сама лежит под оцепеняющим заклятием, а Волан-Де-Морт убивает смеясь Гарри.Встряхнув головой она попыталась откинуть эти мысли и воспоминания, но они упорно лезли Мионе в голову. Что бы оправиться от этих неожиданных воспоминаний она принялась перепроверять все ли вещи она взяла.Заглянув в рюкзачок, она в который раз убедилась что всё на месте: волшебная палочка, парочка колдографий с друзьями и родителями, флейта подаренная Луной на четвертом курсе, кулон Памяти где их совместное фото на последнее Рождество в Хогвартсе. Мантия-невидимка и Карта Мародёров оставленные Гарри ей на память. Сжав для храбрости мягкую ткань она подошла к столу и залпом осушила колбу.Перед глазами привычно потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.