Непохожие

Гет
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фред       Похожие? Возможно. Разные? До чёртиков. Но нам хорошо друг с другом. Уютно, комфортно, называйте, как хотите. Но я-то знаю, что это.        Любовь.        Вот уже как год прошёл после Войны. И вот уже четыре года я встречаюсь с Гермионой Грейнджер.        Встречаться мы начали, когда Герм была на пятом курсе. Получилось это спонтанно. Честно. Просто как-то раз я шёл с Джорджем ночью по Хогвартсу и за поворотом услышали шум. Оказалось, что это Малфой напал на Гермиону. Мы спасли её. И с этого момента девушка стала нашим лучшим другом.        Мы с Джорджем особо никогда не обращали на Гермиону внимания. Просто лучшая подруга Рона. Всё. Но оказалась, что она очень добрая и общительная, весёлая и даже помогала нам с братом нарушать правила.        Мы очень быстро привязались к девушке. Для нас Гермиона можно сказать стала ещё одной любимой младшей сестрёнкой. Но если у Джорджа так и до сих пор, то у меня стало всё совсем по другому.        Я начал рассматривать Грейнджер как девушку. Да-да, именно так. И как оказалось влюбился. Мне бы очень хотелось, чтобы чувства оказались взаимными. И я начал замечать, что Гермиона ко мне тоже не ровно дышит. Она остро реагировала, когда я садился близко к ней, смущалась, если я улыбался и подмигивал ей. И в один прекрасный день мы наконец признались друг другу! Правда, тогда ещё хорошо языки нам развязало сливочное пиво, но неважно!       Ни разу не пожалел, что признался Гермионе. И вот последствия: мы сидим с ней на диване, в нашем собственном домике, недалеко от Норы. Ну как, я сижу, а моя принцесса спит, устроив голову у меня на коленях. Я улыбаюсь и играюсь с её непослушными волосами, которые мне до безумия нравятся. Как и она вся.        Да, Гермиона не идеальна. Я тоже далеко не идеален. Но мы счастливы друг с другом.        Похожи? Возможно. Разные? До чёртиков. Но может в том, что мы непохожи и заключается наша привязанность друг к другу? Может из-за этого мы так любим друг друга? Я не знаю.        Я знаю только то, что мы счастливы. А большего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.