ID работы: 5417244

Шляпа.

Джен
G
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан с неповторимой улыбкой взглянул на рыжеволосого. В глазах сияла уверенность и счастье, от долгожданного исполнения мечты и обещания. Шанкс протянул вперед руку, касаясь соломенного сокровища. Пальцы мужчины пробежались по полям шляпы. Воспоминания бурным потоком нахлынули. — Столько новых швов, ты изрядно повеселился, Луффи. — Ее Нами зашивала, — парень гордо уткнул руки в бока, косясь на рыжую. — Твой навигатор? Нами сделала шаг вперед и представилась: — Рада знакомству. — Взаимно. — Шанкс! — Луффи снова привлек к себе внимание. — Я же говорил, что у меня получится! Теперь я могу вернуть тебе твою шляпу. — Она уже не моя… — мужчина негромко усмехнулся, пока вертел в руке головной убор. — Что же теперь ты собираешься делать? — Робин предложила отправится в Арабасту. — Что вас туда зовет? — Наши накама. — Накама?! — Принцесса Виви и Каруэ, — Зоро, не поднимая взгляда от пола, ввел рыжеволосого в ступор. — Принцесса Виви ваша накама?! — Ага, — не осознавая серьезность сказанных слов, произнес Луффи. — Мы намереваемся продолжить свое путешествие, — Нами развернула карту в своих руках, — по известным уже морям. А так же пройдем заново Гранд Лайн. — ЗАЧЕМ?! — Шанкс, еще не отошедший от прошлой новости, сел на палубу. — Мне нужна полная карта мира. ПОЛНАЯ, а мы не прошли и половины островов. Я должна закончить начатое. Тем более, теперь мы можем отыскать кайросеки и приделать его на дно корабля. Френки сказал, что это не проблема. — К тому же, Михоук так и не попался мне вновь, — как бы невзначай заметил Ророноа. — Ребята, вы ненормальные. — Мы такие, — весело заметил Луффи. — Тогда, — Шанкс медленно поднялся, — продолжай свое удивительное путешествие, Соломенная Шляпа Луффи. Шанкс вернул символ на голову парня. — Нет, — поправил мужчина себя, — Король Пиратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.