ID работы: 5417262

Решение

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что мы будем делать? С тобой и со мной? - Илья внимательно смотрит женщине в глаза. - Не знаю, - Женя улыбается и пожимает плечами. Она прекрасно понимает, что не имеет права его удерживать. Там у него перспективы, карьера, а тут что? Да в сущности ничего. Кроме неё. Ведь знала, что эти отношения ни к чему не приведут. Знала, что у них нет будущего. Но сердцу-то не прикажешь. А оно уже давно принадлежит только ему. С первой их встречи. Но видно придётся теперь спрятать все чувства поглубже. Такова её судьба. Илья всё так же не отводит взгляда от Жени. Мысли жутко путаются. Но уверен он лишь в одном. Он не может потерять эту женщину. Ни за что в жизни не может. Только рядом с ней он узнал, что такое по настоящему любить и быть любимым. Она одна стала для него целым миром. Он вдруг чётко осознает, что ему плевать на Московские перспективы. Плевать на всё. Кроме неё. Теперь он точно знает, что остаётся здесь, рядом с ней. И пошло оно всё лесом. - Жень, я всё решил, - Илья проводит кончиками пальцев по её щеке. - Я не стану тебя удерживать, я всё понимаю, - женщина тяжело вздыхает и отводит взгляд в сторону. - И ничего-то ты не понимаешь, - чуть склонившись, он касается губами её шеи, а рукой нащупывает на столе телефон, - но думаю, скоро поймёшь. Он быстро набирает на дисплее номер и ждёт ответа. - Илья Анатольевич, день добрый, - на том конце провода довольно быстро берут трубку, - когда вас ждать на работе. Завтра или быть может послезавтра? - Я собственно звоню сообщить, что вынужден отказаться от вашего предложения, - не дослушав до конца речь собеседницы, сообщает Соколов. Он видит, как Женя резко меняется в лице. От грусти не остаётся и следа. Женщина просто сияет, счастливо улыбаясь. - А в чём причина, позвольте поинтересоваться? - немного шокировано спрашивают на том конце. - Семейные обстоятельства так сложились, - коротко отвечает мужчина. - А как же перспективы? - собеседница не желает отступать. - Перспектив у меня и тут более чем достаточно, - Илья, улыбаясь, смотрит на Женю, - всего хорошего. На этой ноте он, завершив звонок, подходит к Жене и крепко её обнимает. - Илюш, а ты потом не пожалеешь? - женщина медленно гладит его волосам, - всё же там перспективы, карьера... - Жень, да на кой мне эти перспективы, без тебя? - его руки скользят по её спине, - мне без тебя, вообще ничего не нужно. Он ни на секунду не сомневается в правильности своего решения. Любимая женщина гораздо важнее, чем карьера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.