ID работы: 5417287

Я не доживу до завтра...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Crawling in my skin, These wounds, they will not heal. Fear is how I fall… Confusing what is real." Песня Linkin Park - Crawling Я тихо шла по темнеющим улицам города, и хотела побыстрей оказаться дома. Сесть на диван и включить какую- нибудь комедию. Взять пол бака мороженого из холодильника и сьесть в ту же минуту. Забыть про новости утра… Недавно я уволилась с работы. Это из-за того, что я работала на одного химика, в его лаборатории. Там, в этой лаборатории, мы проводили незаконные эксперименты на людях. Мне нравилась эта работа, там очень даже не плохо платили. Но, когда этот химик свихнулся, мне уже было не по себе на работе. У него была дочь, её звали Унна. Да, странное имя… Сразу видно, его выбор. Унна была вундеркиндом. Знала многое науки, о которых даже в школах не учат. Сидела в комнате целый день, читала книги. Друзей, как таковых у неё не было. А гуляла она всегда одна, в поле маков. Она как и отец, любила эксперименты. Всегда помогала ему, приносила баночки и скляночки с различными витаминными водами. Просто, Унна не знала, что её отец убил Нору, её мать. Саймон завел семью только для того, что бы про экспериментировать на них новые «Лекарства от здоровья»… И вот, подошло время Унны. Конечно, она не отказалась. А зря. После этого, Унна сильно изменилась. Не только характером, но и внешностью. Сначала, цвет кожи её стал белее снега. Дальше, цвет волос, который нельзя перекрасить. Красно-кровавый. Потом, глаза. Что стало с её глазами… У неё не было зрачка. Были только чёрные точки на белке глаз. Это выглядело устрашающе. Унна стала более меланхоличной, закрытой в себе. Это было заметно. Самое страшное, что с ней случилось, это то, что её кожа сама по себе начала рваться, резаться. Сама по себе. В любое время. Даже, когда Унна спала. Мне нужно было наблюдать за ней, что бы она ночью не истекла кровью и не умерла. Отец держал её под запретом для того, чтобы проверять её анализы . Она не могла выйти на улицу, не могла иметь друзей, не могла нормально жить… А когда она, сама не знаю как, узнала, что её отец проводил тот же самый эксперимент на её матери, и та умерла, Унна убила отца, затопила и дом, и лабораторию. И теперь, она убивает всех тех, кто был и помогал её отцу в экспериментах. И теперь, я в зоне риска. Она уже убила 20 человек из 21. Осталась, только я. Из-за неё, я переехала в другой город. Но страх остался. Вот, до дома остались какие то 5 шагов. Нет, не 5… Там, где я всегда хожу, образовалась неимоверная грязь. Придется идти через тёмный переулок. Как будто специально. Я иду по узкой дороге, между стенами домов. Уже совсем стемнело, нужно торопиться. Нет, не судьба. Вдруг, в темноте появился красный оттенок. Унна… Она здесь… - Ну привет, Изабелла.- с усмешкой сказала Унна, выйдя из тёмного угла и появившись перед о мной во всей красе. На ней была серая футболка, которая на половину была в крови, тёмно-синие джинсы и красные, короткие сапоги. - Унна?! Что ты здесь делаешь? - Да так, гуляла. Думала, где тебя найти… - Не надо…- сказала дрожащим голосом я. - Что не надо? - М-мстить…- Унна подходила ко мне всё ближе, в руках держа кастеты с наконечниками. - Не могу я тебя в живых оставить, Изабелла, не могу. Вот тут, я увидела её лицо к лицу. Те же глаза. Те же шрамы. Но, не простая улыбка… Это была психическая ухмылка. Ясно, всё ясно… Я не доживу до завтра. Вдруг, я почувствовала ужасную боль в области живота. Моя кофта была в крови. Я не могла просто стоять, ведь кровь текла, и скоро, я просто сдохну от потери этой так нужной организму, красной жидкости. Потом, Унна одной рукой толкнула меня в сторону стены, а другой держала мое плече. Я пыталась убрать её руку, но не успела. Кастет, одним наконечником прорвал мой живот поперек, вторым наконечником – вдоль. Сейчас, я чувствовала, что в мое тело становиться лёгким. Все органы сами вываливались из моего тела. Я не могла нормально вздохнуть. Я всё это вижу. Всю эту кровь. Мои органы. Они валялись на грязном асфальте. Я уже ничего не видела. Уши попросту заложило. Я вовсе не чувствую себя. И вот, что я услышала в конце: - Ты не дожила до завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.